Стирка.сом
Прачечная самообслуживания
ТА
Татьяна Акшенцева
Впервые воспользовалась прачечной самообслуживания. Все очень легко,доступно.Рекомендую!
Алёна Мушкарина
Первый раз были, стирали пуховик, отличный результат, высушился, взбился, стал как новый, вернёмся с остальными куртками. Сервис на высоте!
сегодня, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили, будем стараться и дальше.
ОГ
Ольга Голованова
Ребята, хочу выразить Вам слова благодарности!!! Спасибо огромное, что в нашем городе появилась «прачечная самообслуживания», это просто КРАСОТА 👍🏻, за пару часов постирали и высушили, пледы, которые раньше стирала в ванной руками 😫, так как в машинку не влазило по кг. А сейчас без особых усилий навели чистоту. Огромное Вам СПАСИБИЩЕ, что придумали такую «стирку»🤗
26 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😉 Были рады помочь ) Будем рады видеть Вас с…
Нурьян Исаханова
Пользовалась услугами этой прачечной. Всё понравилось. Внятно всё написано. Везде брашурки.Указатели. Стирает чисто.
7 посещений
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нурьян! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
Классно, что в нашем городе открыли прачечную, где ты самостоятельно можешь постирать и высушить объёмные, тяжелые вещи (которые не «по силам» домашней стиральной машине) день в день! Весь процесс стирки и сушки занимает примерно 1,5-2ч, в зависимости от режима температуры. Есть гель/кондиционер для стирки, возможно использовать собственные гели для стирки. Есть система бонусов:) рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер) Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать снова 💛
Екатерина Красильникова
Большой плед, объемный, в домашнюю машинку не влезает, в химчистке нужно ждать 2 дня. Решила попробовать в новомодной прачечной постирать. Постирала, сразу посушила. Ткань буд-то нежнее стала после сушки Однозначно рекомендую!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
mp
masha plus
Машинка сломалась дома. Случайно узнала, что возле дома практически прачечную такую открыли. Прям спасение мое Стирает быстро, белье бесподобное после сушки! Рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Успехов вам!
ПД
Павел Дадыкин
Постирал пухан, посушил, одел и пошел! 1,5 часа и пуховик как новый, сушка взбивает пух отлично! Скидок куча на разных площадках! Рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь ❤
Евик Крошка
Отличная прачечная. Перестирали кучу вещей. Удобно, что есть бумажные полотенца, есть чем протереть барабан после стирки и сушки. Однозначно рекомендую
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОМ
Ольга Мурзина
Отличное решение для пуховиков , у меня нет сушильной машины, теперь буду пользоваться вашими услугами! Все чисто , приятная обстановка👍🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Полина Дадыкина
Стирали и сушили пуховики. Результат очень впечатлил, пуховики стали как новые! В прачечной очень чисто, есть книги и разукрашки для детей) приятно и с пользой провели время)
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите ещё ❤
ЭК
Эльмира Киселёва
Стирала белое постельное бельё. Я в восторге! Хорошие большие машинки, хорошая очистка. Бельё после стирки белоснежные, даже отбеливатель не нужен. А сушка это вообще пушка, бельё полностью сухое. Всё очень удобно, в инструкции всё понятно как что делать. Рекомендую всем посетить. Буду теперь всегда к вам
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ) Были рады помочь 🤝
Юрий Терешко
Прачечная самообслуживания - наша спасительница! Владельцы заморочились - установили качественную систему фильтрации воды. Мы без проблем отстирали белые вещи, которые стали белоснежными. С управлением и оплатой разберется даже ребенок. Мы теперь ваши постоянные клиенты!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Марианна
Как же удобно, что есть место, где можно выстирать за раз сразу 2 больших одеяла! И ещё кучу всего, меньше чем за час. 2 одеяла выстирались и отжались идеально! Достала практически сухими, и это без отдельной сушки. Теперь буду копить полотенца, чтобы отстирать и высушить до пушистости) Жаль, что в квартирах, ни везде хватает места под большую стиралку с сушилкой. Спасибо за такую возможность!
11 ноября 2025, официальный ответ
Марианна, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😉