Artlab_86
Художественная галерея
ЗТ
Зарина Талибова
Заказала портрет, получила подробную консультацию, учтены все мои пожелания. Портрет в подарок супругу, он очень доволен, спасибо большое. Рекомендую.
Александр
Заказывал портрет девушки в данной мастерской, всё было сделано очень круто, качественно и быстро, я в восторге) а главное девушка более чем довольна) рекомендую, не пожалеете) здесь знают как порадовать людей) так что обращайтесь не задумываясь)
Анастасия Ляшкова
Больше спасибо вам за красивую работу.Жилаю вам успехов и процветания в вашей работе и по больше заказов
Алена Прыткова
Хочу выразить свою благодарность. Заказала картину, все сделано быстро и качественно. Сказать что я в восторге, это ничего не сказать. Рекомендую данную мастерскую. Спасибо за красоту и эмоции.
Александра Давыдова
Спасибо большое за шикарный портрет
8 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🌹
Полина Пиянзина
Заказала картину, очень быстро выполнили и оперативно нашли доставку.♥️
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Маришка Бурлакова
Заказывала портрет мужу в подарок, все выполнено качественно, быстро, учли все пожелания. Муж в полном восторге! Огромное спасибо за эмоции от работы!!!💐 да и вообще люди прекрасные, отзывчивые, общительные, а еще они делают бомбические свечи. Обязательно обращайтесь к ним!!!
Альбина Васильева
Это эмоции людей и для людей😀 Делала заказ на подарок портрет, и заказала еще один!!! Прекрасная работа, обратная связь на все сто, довольна и качеством работы. Рекомендую 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Ждём вас 🫶
ЭК
Эльвира Кокарева
Заказывала не первый раз ))) осталась очень довольной )) рекомендую🤩🤩😁🌹🌹🌹
ЕЗ
Елена Золотарева
Заказывала через Олесю не одну картину , и каждый раз оставалась просто в полном восторге !!!! Очень круто понимает хотелки клиента, всегда советует, подсказывает как и что лучше сделать. Буду обращаться к ней еще, и рекомендую ее всем друзьям .
г
господин
Ребят , всем рекомендую заказывать у них🔥🔥все очень быстро и очень красиво
СЮ
Сергей Юшков
Очень благодарю вас за профессионализм очень красиво всё понравилось спасибо большое Олеся 🌹🌹🌹🌹🌹 ты супер
Маргарита Багирова
Очень благодарна Олесе, за такую прекрасно проделанную работу! 😍👍 Как хотела так и получилось…даже лучше ! 😍☺️
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
НР
Наталья Решетникова
Заказала портрет впервые,спасибо!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анфиса Клочкова
Благодарю Олесю за чудесную картину 😍 Клиентоориентированнность, качество на высоте 😍 Работа выполнена очень быстро!
Н🤍
Наталья 🤍
Благодарим вас за чудесные работы! Вашими картинами можно удивить самых избалованных! Рекомендую всем кто голову ломает над подарками - не ошибетесь!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы старались ❤
Игорь Зубец
Заказал подарок на 18 летие. Юбиляр был в восторге. Шикарный портрет выполнили в мастерской Artlab 86, упаковали красиво, супер 👍 рекомендую.
Сергей Карамзин
Заказывал портрет, быстро согласовали все детали, сделали все качественно и организовали доставку. Рекомендую.
ДА
Дарья Аникина
Я уже не первый раз делаю заказ картин. Всегда всё выполняется качественно и в срок. Советую
Дарья, добрый день, спасибо за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
Stail1 Villi
Неоднократно заказывала у Олеси картины, очень довольна, просто супер молодец 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Заказывали портрет,остались очень довольны,все выполнено мастерски и великолепно,советую не пожалеете
Анастасия Комарницкая
Рекомендую всем данную мастерскую, кто желает подарить себе или близким что‑то по‑настоящему особенное, здесь вы получите профессиональный результат картин по фотографиям, который радует душу 🫶🏻, спасибо большое за работу 👍🏻
Владимир
Получили подарок к юбилею свадьбы, очень понравилось, спасибо!
Екатерина Пермякова
заказывала картину, все сделали на высшем уровне! просто супер!!!
ДБ
Денис Безносов
Рекомендую. Прекрасные работы, отличные картины. Всегда подскажут и помогут с выбором!
Алена Мостовенко
Неоднократно обращалась к Олесе и каждый раз только восторг! Качество на высшем уровне, клиентоориентированность, доставка в удобное место и время! Картины просто как живые! Отличный подарок себе и близким 💙
Елена Владимирова
Хочу выразить огромную благодарность за такую качественную работу. Я восхищена тем, как Вы умеете захватить душу человека на холсте. Ваш талант и мастерство просто поразительны. Спасибо огромное за такой хороший подарок, буду обращаться ещё!
Лариса Стяпшина
Заказывали портрет семьи на холсте, сделали все быстро и качественно) Работой остались довольны)
Алена Гаулика
Непервый раз заказываем у Олеси картину как всегда это шик ..это качество и самое главное это быстро ..спасибо большое за шикарные картины ...будем заказывать ещё и ещё (у нас большая семья и много родственников и всем нужны ваши картины ...)
Здравствуйте, Алена! Благодарим за отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Елена Симонова
Просто замечательная мастерская. Обращалась не раз и не раз ещё обращусь. Рекомендую.
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за теплые слова 💛 Очень приятно 🙏🏼
Анечка Каплунская
Заказала интерьерную картину у Олеси, спасибо, я в восторге
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Спасибо за качественное исполнение, это подарок, который дарит положительные эмоции ежедневно)))
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Александр Пимкин
Заказал портрет, изготовили быстро и качественно. Спасибо огромное, пусть Господь благословит ваше предприятие🙏🙏🙏
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 😁
Марина Горбунова
Если вы хотите приобрести запоминающийся подарок для своих родных или друзей - вам обязательно нужно обратиться в ArtLab! Приятная цена, потрясающее обслуживание и великолепные картины 😍 Заказывала подарки для своей семьи - все в восторге ❤️
ФЧ
Фёдор Чувардин
Рад, что Artlab_86 теперь и в Нефтеюганске! Очень, очень хорошая фирма! Обращался и, надеюсь, ещё не раз воспользуюсь творческим талантом мастера Олеси! Я бы присвоил пять звëзд фирме Artlab! Вот один из примеров творчества Олеси:
Фёдор! Спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас вновь ❤
ИС
Ирина Сазуркина
Олеся, спасибо за вашу работу! Вы профессионал своего дела! Качество работы и исполнения желаний клиентов на высшем уровне! Сначала подарили картину мне. Потом, оценив качество работы, я сама заказала у Вас картину в подарок родственнице. Все родные в восторге! Ждите новых заказов, так как получать такой подарок - заразительно приятно.
2 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НГ
Наиля Галимуллина
Интересно было попробовать заказать портрет по фото, пару лет об этом думала и наконец то в нашем городе появился т мастерская живописи ! Сделали очень красиво ! Я в восторге и всем рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Наиля, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Кристина Капитанова
Заказала портрет впервые, очень понравился и процесс работы и результат. Очень рада, что в Нефтеюганске теперь есть мастерская живописи!! Сестра в невероятном восторге ! Цены приятные !!
1 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады помочь!
Оксана Кузнецова
Заказывала картину у Олеси на годовщину свадьбы, я очень довольна результатом! Выполнили профессионально и быстро! Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Анна Стипанюк
Заказала картину на день рождение супруга, картиной довольна, рекомендую ❤️
Ксения Степанова
Покупаю портреты себе и на подарки близким уже не первый раз! Лучшая в своём деле, быстро, качественно, огромное количество вариантов разных стилей и фонов, которые можно согласовать, Олеся, благодарю тебя🥰 и всем рекомендую❤️
Ксения, добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! Будьте здоровы 😁
ИМ
Игорь Мошкарев
Картина получилась отличная, всё как задумывалось, сделали даже чуть раньше запланированного срока и качество исполнения мне понравилось
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
КЮ
Камила Юсуфова
Картина чудесная !Очень понравилось!Теперь будет чем по любоваться😻
Дмитрий Ковалев
Заказал портрет , спасибо, все хорошо сделали
1 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик, мы работаем для вас 🌸
СМ
Светлана Минахметова
Картины шикарные, это отличный подарок, мы заказываем ко дню учителя, ко дню воспитателя и так просто на подарок. Самой себе заказать как то руки не доходят, но получить в подарок очень приятно😍советую, рекомендую на 100%
Светлана, здравствуйте, спасибо большое. Мы стараемся 🌸
МП
Марья Пьянкова
Спасибо, маме понравилось
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
кТ
кирилл Третяк
Заказал портрет для родителей, все понравилось. Спасибо.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, кирилл! Огромное спасибо за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Андрей Владимирович
Заказали картину родственникам на подарок. Очень понравилось, все в восторге! Спасибо, обязательно закажем еще!
ЮА
Юлия Андреевна
Заказываю портреты у Олеси с 2012 года, всегда все в срок и по приятной цене! Благодарю за ваше творчество 🌹
Наталья Галущак
Заказывала себе картину и я осталась очень довольна.😊 Картина выполнена красиво, качественно и в срок.🔥Спасибо Вам большое, Олеся.