Адвокат Романова Юлия Григорьевна
Юридические услуги
Представление интересов и защита прав физических и юридических лиц
Позвонить
ЕВ
Екатерина Валиахметова
Это самый лучший адвокат которого я встретила в своей жизни!!! Только она одна смогла помочь в очень сложной ситуации которая длилась много лет!!! Остальные только брали за консультацию и разводили руками((( Юлия и Человек и Адвокат от Бога !!! Спасибо огромное!!! Мне ее ангелы послали !!!
Robocop 1
Очень симпатичный лоер!
НТ
Никита Тихонов
Обратились к Юлии по вопросу переоформления недвижимости по спорным объектам. Она предложила выход, о котором никто даже не додумался до этого. Все прошло отлично и с наименьшими затратами, как финансовыми, так и временными! Большое спасибо, Юля! Желаем процветания и благополучия! О таких юристах должны знать все! Поможет и найдет выход почти из любой ситуации!
Алексей Стулиев
Обращались от нашей общины коренных малочисленных народов Салым, была дана вся инфа., был переделан устав, добавлены оквэды, смена руководителя и тд. МинЮст все одобрил и зарегистрировал с первого раза. Романова Ю.Г. Адвокат с большой буквы!)! Спасибо ей что она есть в нашем городе🙏
АЗ
Анжела Зольникова
Компетентность, Аргументация, Внимание к деталям, Индивидуальный подход 💛 отличный адвокат!
РП
Роман Попов
Юлия Григорьевна специалист своего дела. Всё что в её силах, поможет и подскажет. Обращайтесь к ней, для достижения результата 💯
КР
Ксения Рыжкова
Юлия Григорьевна - просто находка! Посоветовали обратиться знакомые, с уже выигранным делом. С первой же консультации я поняла, что эта девушка профессионал своего дела с горящими глазами! Благодарю Вас за помощь, веру и поддержку 🙏🏻 очень рада, что обратилась именно к Вам!