Brand B&K
Ремонт одежды
Антон Кузнецов
Мастера профи своего дела! Очень коммуникабелны и оперативно все сделали, так как, как всегда, нужно было срочно!)) Думаю будем постоянными клиентами!
ЯЗ
Ян Залилов
👍
ВЖ
Валентина Жукова
Отличные мастера , советую всем. Работа выполняется Быстро и качественно, дружеская атмосфера располагает к доверию мастерам на пошив заказов. Так держать!!! Незанижайте планку качества.
Николай Жуков
Теперь всегда сдаю вещи сюда! Быстро и качественно. И режим удобный и расположение
ЕД
Екатерина Давыдова
Добрый день! Отдавала плащ на переделку, описала как хочу чтобы получилось, девушка мастерица сделала все как я хотела и очень быстро, я рада что нашла ателье которое может сделать все быстро, качественно и аккуратно. Рекомендую 100%.
an a
Отличное место! Качественный пошив и ремонт, талантливые мастера. Все сделали аккуратно и в срок. Очень довольна результатом!
МГ
Марина Гребнева
Неоднократно обращались в ателье по ремонту и пошиву изделий, в частности пошив мужских футболок. Респект Ксении за индивидуальный подход, скорость и качественный продукт. Процветания вам и благодарных клиентов!
Елизавета Акимова
Сшили килт мечты, ремонт одежды в кротчайшие сроки. лучшие в городе. Заказала еще сарафан и платье жду не дождусь☺️
DP
Diana Polanceva
Обратилась в ателье для ремонта платья и пошива юбки. Результат превзошёл ожидания — аккуратные швы, идеальная посадка и чистая отделка. Сроки соблюдены, цена адекватная, мастер Ксения внимательно выслушал пожелания и предложил полезные решения. Атмосфера дружелюбная, общение вежливое. Рекомендую тем, кто ценит качество и профессионализм. Оценка 5/5.
ЛК
Линара Коновалова