Хуторок
Баня
ЗМ
Зарема Макоева
Посещаем бани Хуторок с 2012 года , все бани стилизованны в разные эпохи нашей страны , от царского времени до коммунизма 👍 Очень чисто и комфортно . Территория каждой бани украшена в любое время года , можно справлять праздники. Персонал вежлив. В бани есть все , вы можете отправиться с компанией в любое время.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зарема. Благодарим за теплые слова! Приходите ещё)))
Zalina Gogaeva
Давно ходим в эти бани, так же там были в хаммам, тоже понравилось. Всегда чисто, приятный персонал, зона для барбекю (дают шампура, решетку), доступная цена, оформленная территория вокруг бань интересными атрибутами, фотопленка точно пополнится фотографиями, есть парковка, рекомендую👍 ФОТО июль 2019
5 января 2026, официальный ответ
Zalina, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова!
Виктория
Очень милые домики, отдыхаем с 2017! Все очень круто! Рекомендую!
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌 ждём в гости!
Даниил Стратулат
😃🔥
РС
Рифат Стр
Отдыхали 29.11 Холодильника нет, раковины нет, половых тряпок нет, стол нечем вытереть, посуда вся грязная, жирная в пятнах, мыть эту посуду грязную нечем. Пришли помыли все сами. После нашего ухода попробуйте сказать что посуда грязная, а потому что нечем ее мыть!!!Вы хотя бы в спальне хоть какую- то простыну постелили бы. А деньги сдираете. Сложно было хоть какую ту маленькую тряпку губку поставить. Вы вообще видели ваши тазики? Страшно смотреть! Мы живем в 21 веке, сказали бы мы принесли бы с собой! Про тапочки отдельно, вы серьезно думаете, что мы брали ваши порванные тапочки ?
Евгений К
Топят баню отлично весь период аренды. Чан тоже, постоянно подкидывают дров. Душа только не хватает.
19 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
Дарья Мазур
Отличные бани. Домики ухоженные. Парная идеальная.
19 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Лиза Дейнес
Отличное место для отдыха с друзьями и семьей! Обширная территория у каждой бани, прекрасные парные, в каждой бане есть отдельная комната, где полежать и отдохнуть. У бани стоит мангал, которым можно пользоваться без дополнительной доплаты, также вы можете одолжить решетку или шампура! И есть возможность приобрести веники для парения за дополнительную доплату. Вообщем, прекрасное место!🩷