Lecar Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
Людмила Волкова
Купила ковриков набор недавно. Выбирала долго, все с цветом не могла определиться - знаете, из разряда красиво и практично) Но довольна выбором, смотрятся отлично, не маркие и если надо почистить, то не проблематично.
uliad 7393
Персоналу в лекаре отдельное спасибо. Я плохо понимаю эту внутрянку в машинах, а вот работники знают все, что нужно, помогают подобрать все, что вам нужно.Я частая гостья этого магазина, всегда ухожу с покупками, качество на высоте
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь в подборе необходимых а…
Арина Игнатенко
Я совсем зелёная в авто-теме) Только недавно получила права и вообще не понимаю половину слов типа кардан или ШРУС. В сервисе сказали что такой детали у них нет, посоветовали позвонить в Лекар. Я переживала вдруг отмахнутся или начнут говорить на непонятном языке… Но нет! Консультант сразу нашёл нужное, объяснил простыми словами, что это и зачем, и даже отложил под меня. Приехала после работы, всё ждало, запаковано, с чеком.
Алена
Купила щетки. Нашла именно такие как у меня стояли, знаю что у них качество хорошее, цена кстати в Лекаре тоже на них приятная была, так что я довольна.
Давид Маслеников
Рекомендую Лекар! Ассортимент огромный, доставка никогда не подводит, качество радует. Всё, как и должно быть на самом деле
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.чф
Софья П
Только похвалить могу. Обращалась с разными запросами. Сложностей ни разу не было с поиском. Могли еще и предложить несколько вариантов, особенно если есть возможность сэкономить.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады по…
gusarova.lysy
В Лекар вообще я поехала за подарком для мужа, выбрала набор ухода за кузовом. Красиво упаковали, ребята подсказали, как лучше пользоваться. Муж доволен, машина теперь у него блестит после каждой мойки. Магазин понравился своей атмосферой, не ожидала, что все будет так удобно. Приедем теперь к вам вместе)
Александр Макаров
Большой выбор, хорошие цены, качественный сервис. Ребята за стойкой приветливые, отвечают даже на самые простые вопросы терпеливо. Атмосфера доверительная, хочется возвращаться.
ГС
Георгий Соколов
Отличный выбор масла и фильтров. Парень на кассе объяснил, что лучше взять для моей машины. Прислушался к проф мнению и не пожалел
Svetlana Mescheryakova
Бывает заходишь в магазин, и на тебя смотрят как будто ты мешаешь или пришла как не званный гость. Здесь вообще не так, я в масле и болтах не разбираюсь, но ко мне отнеслись уважительно, спокойно все объяснили. Просто по человечески приятно, с обслуживанием в основном у нас проблемки имеются, поэтому когда хорошо к тебе относятся, это удивляет и радует, здесь квалифицированные продавцы, которые любят свою работу.