Жемчужина Югры
Аквапарк
МБУ Жемчужина Югры
ЛЮ
Лиана Юмашева
Прекрасный тренер, даётся всё не просто, но хожу с удовольствием, тренер всегда мотивирует, за что ей огромное спасибо!
СХ
Светлана Хайруллина
С сентября 2025 года начала посещать занятия у Анны, первое занятие мне было достаточно сложно. Такой энергичный вид спорта посетила впервые, сразу же ощутила прилив сил и желания идти туда снова. И вот я в команде, мне нравится, тело подтянуто. И главное Анна - отличный, позитивный тренер, она ни на минуту не останавливается, всю тренировку работает в полную силу, умница!
Р
Розалия
Давно хотела пойти на занятия Джампинг, и, к счастью, данное направление открыли в Жемчужине Югры. Тренер Анна Вареник-молодая, энергичная, весёлая, общительная, внимательная. Делает замечания, если неправильно делаешь. Никого не оставляет без внимания! Тренировки проходят в позитивной атмосфере!
АО
Анастасия Обухова
Хожу на занятия по направлению Анны Вареник Jumping, отличные и продуктивные тренировки, Аня чуткий и внимательный тренер, хожу с удовольствием и рекомендую всем)
Алина Гусарова
Спасибо Анне Вареник за классные тренировки 🔥🔥🔥 тренировки с Анной проходят максимально комфортно, позитивно и интересно.. очень рада что попала именно к ней 👍🏼
Юлия А
Хочу оставить отзыв о занятиях в этом учреждении. С ноября 2024 года я посещаю индивидуальные занятия по плаванию со взрослыми (тренер Уполовников Анатолий Иванович), учусь правильно плавать! Тренер замечательный, тренировки очень нравятся. В марте 2025 года я уже участвовала в соревнованиях по плаванию. Также недавно открылось направление Jumping, фитнес на батутах. Занятия проводит инструктор Анна: умница, всегда на позитиве, человек своего дела, одним словом - профи! Каждая тренировка - это заряд бодрости и энергии! Очень и очень нравится, всем рекомендую!
МЧ
Марина Черемухина
Хожу на джампинг недавно, очень нравится. Анна замечательный человек, проводит зажигательные тренировки. Спасибо за тренировки и проффессионализм! Приходите! Вам понравиться!
НА
Надежда Александрова
На Джампинг пришла в феврале месяце этого года. Мне с Анной понравилось заниматься, позитивный человечек, всегда покажет и подскажет как правильно надо делать, если что-то не получается. Конечно не всегда получается приходить на тренировки. Но мне все нравится. Анна спасибо за интересные занятия.
НБ
Наталья Белова
Хочу поделится впечатлениями от занятий ORIGINAL JAMPING. Во первых хочу отметить тренера профессионала Анну Вареник! Тренировки разной интенсивности, разнообразные, мотивация и индивидуальный подход тренера дают результаты в короткие сроки. Моим результатам благодарна ей, за 3 месяца: 5 кг + подтянутое тело + позитивное настроение + мужские взгляды + зависть колегг + моя выдержка+ хорошее самочувствие + уверенность в себе, только одни положительные эмоции, С ВАМИ АННА НАМ ПОБЕДИМ ЛЮБОЙ ОЛИПМ!!!!
ЭМ
Эльза Мусина
На Джампинг хожу почти год. Очень нравится.Отличные интенсивные кардио тренировки, с силовыми упражнениями. Тренер Анна Вареник-просто супер!Безумно энергичная и жизнерадостная атмосфера во время тренировок. Прекрасное настроение и бодрость на весь день, после тренировки все горит. С огромным удовольствием хожу на тренировки!
ОИ
Ольга Ипатова
Недавно открыла для себя новый вид тренировок, очень рада, что именно у Анны 😉 . Для меня ORIGINAL JUMPING - это прежде всего энергетический заряд и получение колоссального позитива и бури положительных эмоций. Анна - это источник энергии (нескончаемый 💃), харизмы и оптимизма. Мне повезло вдвойне - я получаю удовольствие не только от самой тренировки ( с её множественными плюсами: отличное настроение, коррекция фигуры), но и от возможности тренироваться под руководством жизнерадостной и активной Анны ❤️. За первый месяц занятий талия - 5 см, бедра - 2 см, ноги - 1 см! А дальше - больше!
Александра Коленцева
Хожу уже несколько месяцев к Анне на Jumping, мне очень нравится!!!! Жду с нетерпением каждое занятие))) заряд бодрости и Мега позитивная тренировка:) стоит один раз попробовать и эта любовь на всю жизнь обожаю Джампинг и Аню- симпотяшу ❤️❤️❤️
ПТ
Полина Тимошенко
Рада, что в Жемчужине Югре появился Jumping с дипломированным тренером Анна Вареник.Всегда позитивна и внимательна к своим клиенткам.К каждой девушке пришедшей на батут находит индивидуальный подход,если клиентки сомневаться в своих силах подбадривает и внушает веру в себя.
Ок
Ольга киверова
Отличный аквапарк для нашего города. Но информация по расписанию... Это нужно постараться, что-бы добыть ее в интернете. Неужели нельзя сделать это доступно, как везде
СФ
Сергей Федулов
Отличный аквапарк, чисты! Самы большой плюс я для себе заметил есть отдельно раздевалки для ПАПЫ И РЕБЕНКА, и МАМЫ И РЕБЕНКА. За это только можно поставить 5 звезд.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за высокую оценку.Положительный отзыв для нас лучшая мотивация. Мы буд…
Мария Котова
Отличный аквапарк, были здесь всей семьёй, все остались очень довольны, придём ещё, обязательно!
10 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за добрые слова. Ждём вас снова 🤩
НП
Николай Петрович
Классный аквапарк, приходили вчера с женой. Остались довольны, очень хорошие бассейн, джакуззи, да и сам аквапарк отличный! Всем жителям и гостям города рекомендую посетить!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🌸
LI
Lepilov Ivan
Отличный аквапарк, температура зимой в помещении отличная, тёплая! В воде тоже не замёрнешь, есть джакузи в самом аквапарке, бассейны для детей и более взрослых, отдельная детская зона с детскими горками, а ещё очень понравилось, что горки бесшовные! Сотрудники очень приятные, не грубили. Советую всем побывать в этом аквапарке!
9 сентября 2025, официальный ответ
Иван, Здравствуйте) Большое спасибо, за Ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы о…
D
DELETED
Я была разочарована посещением данного аквапарка. Сотрудники вели себя высокомерно и разговаривали гонором, также пользовались мобильным устройством.Оборудованием осталась недовольна: фены работают плохо, а общее качество оборудования оставляет желать лучшего.В общем прошлый век.Не могу сказать, что была довольна посещением, и в следующий раз постараюсь найти более комфортное место для отдыха.
Михаил Сергеевич
Отличный аквапарк для маленького города) Не хватает общего хамама и было бы просто класс 👍🏻 Всем рекомендую посетить, цена комфортная) Не забывайте шапочки или берите в прокат за 100₽)
12 августа 2025, официальный ответ
Мы очень благодарны Вам за высокую оценку.