Авто-Ритет

Автошколы
Карта Black от «Т-Банка». Получите кэшбэк до 2000 ₽ на АЗС
Реклама*Black — чёрный. Сроки акции с 01.04.2026 по 30.04.2026. У участника на момент участия в акции не заключён и ранее не был заключён договор расчётной карты с программой лояльности Black. Подробнее на tbank.ru. АО «ТБанк», лицензия № 2673. Реклама.
Александра Рудь2 отзыва
Я очень долго выбирала, сомневалась и всё сравнивала, но сейчас могу с уверенностью сказать: я точно сделала правильный выбор! Моими учителями стали Сергей Александрович (инструктор и по совместительству директор школы) и Данил Валерьевич (преподаватель теории). Это не просто крутые специалисты, а люди, которые умеют по-настоящему поддержать и вселить уверенность. Обучение проходило в очень спокойной и доброй атмосфере. Здесь вообще нет места давлению, крикам или стрессу. Наоборот — подход очень внимательный: каждую мою ошибку мы разбирали подробно и вдумчиво, стараясь объяснять разными способами до тех пор, пока в голове наконец не «щёлкнет». Теория была два раза в неделю, всё объясняли очень доступно, с примерами и разбором самых сложных моментов. Ещё мне удалось позаниматься с другими инструкторами — было очень ценно увидеть разные подходы и почувствовать, что каждый в этой команде искренне за тебя болеет. В этой автошколе учат не бояться — ни машины, ни самого экзамена. Нам с первых дней объясняли, как всё проходит и чего ожидать, поэтому страх уходит, а на его место приходит спокойствие. Здесь говорят честно: если учить теорию дома, слушать учителей и практиковаться, то сдать с первого раза — это более чем реально. Тем более что вождение было почти каждый день, и навыки закреплялись очень быстро. Да, эти два месяца требуют дисциплины и вовлечённости, но результат того точно стоит! С огромной благодарностью рекомендую эту школу всем, кто хочет научиться водить без страха и с полным пониманием дела.
ПТ
Полина Трифанова1 отзыв
Всем привет! Хочу рассказать о своем опыте обучения в автошколе Авторитет. Недавно завершила курсы, успешно сдав теоретический и практический экзамены с первой попытки, чему безумно рада. Огромная благодарность:Алексею Юрьевичу,Андрею Александровичу,Рафаэлю Нуримановичу,Игорю Анатольевичу за качественное обучение вождению. Огромная благодарность педагогам Данилу Валерьевичу и Дмитрию Игоревичу благодаря которым отлично подготовилась к теории. Особое спасибо хочу выразить директору автошколы Сергею Александровичу за заботливое отношение и помощь на протяжении всего периода обучения. Надежде Владимировне — огромное спасибо за внимание, советы и поддержку. Я не ошиблась в выборе именно вашей автошколы: два месяца интенсивных занятий — и вот я уже обладатель водительского удостоверения! Без колебаний рекомендую автошколу Авторитет, вы действительно лучшая команда профессионалов. Буду помнить вас с теплотой и благодарностью! Спасибо огромное каждому из вас!❤️
Эмиль Мурзин10 отзывов
Ну что же , вот и закончилась глава под названием «учеба в автошколе» и хотелось бы высказать благодарность всему персоналу автошколы . На всех этапаха обучения, я всегда осознавал , что мной «занимаются». Теория -это довольно душный этап учебы и очень сложный , НО Данил Валерьевич разрушил этот «стереотип»Все максимально просто и понятно , а если и не понятно , то обязательно будет объяснено (главное не стесняться спрашивать) - это все говорит человек работающий по вахтам и местами пропускающий учебу , но мы все с легкостью это нагнали . Самое важное , что можно сказать о теоретической части в этой автошколе: все нацелены на результат, преподаватель и автошкола, все хотят чтобы вы не просто могли решить билеты , а именно чтобы вы понимали и владели ситуацией на дороге . Касательно вождения - идеальная история . Все инструктора профессионалы своего дела , каждый имеет огромный стаж и опыт -это чувствуется в каждом моменте, начиная с полигона , заканчивая поездкой в городе .Огромная куча «фишек» и «лайфхаков» . Отдельное спасибо Сергею Александровичу , человеку что заставил меня поверить в себя и научил всему , научил владеть собой за рулем( я был в дтп и после этого боялся водить). Знаете, эта автошкола - слаженная команда, которая ставит цель и добивается ее и вы можете стать ее членом ) Никаких криков , оров или наоборот душных речей на этапе учебы . Все по факту , все в цвет )) Всем рекомендую! По сей день ни разу не пожалел о своем выборе. Свои деньги и потраченное время отбивает на ура. Скоро туда и жену свою отправлю на учебу )
ВА
Виталия Авгусманова3 отзыва
Хочу поделиться своими впечатлениями об автошколе, которая за 2 месяца стала для меня настоящей семьёй. С первого дня обучения я почувствовала тёплую атмосферу и поддержку со стороны инструкторов и сотрудников. Каждый из них не просто профессионал своего дела, но и человек, готовый прийти на помощь и поделиться опытом. Здесь я не только научилась водить автомобиль, но и обрела уверенность в своих силах. Каждое занятие проходило в дружеской обстановке, и даже самые сложные моменты становились проще благодаря терпению и вниманию. Спасибо Даниил Валерьевич , что дали самые лучшие теоретические познания ,именно благодаря вам мы с уверенностью знаем где можно разворачиваться, а где останавливаться, знаем дорожные знаки ,лучше тех кто их придумал ❗ Спасибо моему наилучшему инструктору Сергею Александровичу , который все приобретенные знания на теории помогал мне осуществлять в действие . Вы всегда находили подход и мотивировали меня двигаться вперёд. Сейчас, когда я успешно сдала экзамен, мне грустно покидать эту замечательную команду. Я буду помнить все уроки, советы и поддержку, которые получили здесь. Эта автошкола стала для меня не просто местом обучения, а настоящей второй семьёй. Спасибо вам за всё! Вы сделали мой путь к водительскому удостоверению не только успешным, но и очень приятным. Надеюсь, что у вас будет много таких же вдохновлённых курсантов , как я!
КТ
Кира Ткачук1 отзыв
Хочу оставить отзыв о своей автошколе и сказать огромное спасибо всем, кто принимал участие в моём обучении. Я успешно сдала на права, и могу с полной уверенностью сказать - это заслуга автошколы и инструкторов. Автошкола действительно очень хорошая, сюда приходят не «для галочки», а чтобы реально научиться водить. Отдельная огромная благодарность Сергею Александровичу и всем инструкторам. С первых же дней обучения меня посадили за руль, не тянули время и не откладывали практику «на потом». Всё обучение выстроено грамотно: шаг за шагом, спокойно, понятно и без лишнего давления. Здесь не просто показывают, а объясняют абсолютно каждое действие - зачем, почему и как правильно. Если что-то не получается, разбирают столько раз, сколько нужно, пока не появится понимание и уверенность. Инструкторы действительно учат, причём учат по-настоящему: как чувствовать машину, как думать на дороге, как вести себя в разных ситуациях. Всё рассказывают максимально подробно, без криков и нервов, с поддержкой и верой в ученика. Благодаря такому подходу страх за рулём уходит очень быстро, появляется спокойствие и уверенность в своих действиях. Очень важно, что здесь не просто готовят к экзамену, а именно к реальной жизни за рулём. После обучения я чувствую себя уверенно и понимаю, что делать в разных дорожных ситуациях. С уверенностью могу сказать, что это лучшая автошкола, и если действительно слушать всё, что тебе объясняют, выполнять рекомендации инструкторов и не лениться - результат обязательно будет. Спасибо огромное автошколе, Сергею Александровичу и всем инструкторам за терпение, профессионализм и человеческое отношение. Если вы выбираете автошколу и хотите не просто получить права, а научиться водить - однозначно рекомендую именно эту автошколу!
SU
Sberid User3 отзыва
ИС
Инна С5 отзывов
Добрый день ! Хочу оставить отзыв об автошколе. Пожалуй единственная автошкола города Нефтеюганск, где учебный процесс организован как положено. Проходила обучение в автошколе "Авто-Ритет" с января по март 2026. Впечатления от автошколы самые положительные! Преподавательский состав молодцы, с ними спокойно и комфортно учиться, очень внимательные и отзывчивые. Готовы разжевать любую тему даже если ты ну совсем чайник. Всегда помогут, подскажут, поддержат. Очень приятно было учиться в такой обстановке. Хочу сказать огромное спасибо инструктору Сергею Александровичу ! Всегда спокойный, вежливый, а главное умеет объяснить простым языком. Уделяет внимание не только правилам, но и дорожной ситуации, учит думать наперед. Терпеливо объяснял все нюансы вождения. С ним было комфортно и интересно учиться. Преподаватель по теории Данил Валерьевич понятно преподносит темы по теории, не грузит лишней информацией, сложные темы ПДД или разбор дорожных ситуаций разбирается на месте и усваиваются легко. Благодарю Надежду Владимировну за поддержку , внимательность и отзывчивость к наше группе ! Спасибо за отличную организацию расписания вождения , всегда удобно подбирала время . Сервис и качество обучения здесь на высшем уровне! Рекомендую 100% . Обучением полностью довольна. Пришла с желанием, ушла с правами и знаниями!
СА
Светлана Ахмедова1 отзыв
Проходила обучение в автошколе "Авто-ритет" с января по март 2026. Теория ПДД изучается на протяжении всего курса. Данил Валерьевич объясняет подробно все тонкости и нюансы, чтобы правильно размышлять, а не заучивать ответы. Практика вождения на полигоне и в городе 4-6 раз в неделю. Упражнения разбираются на схемах, отрабатываются с инструктором. Развороты и повороты на перекрестках тоже разбираются через схемы, чтобы понять логику объекта. Огромная благодарность душе и сердцу этой школы и основному инструктору на АТ- Хрущатову Сергею Александровичу за чуткость, терпение и позитив. Все инструкторы доброжелательны, внимательны и вежливы. Отвечают на все вопросы, объясняют и помогают разобраться спокойно, без нервов. Благодарна всем, с кем довелось поработать: Рафаэлю Нуримановичу, Андрею Александровичу, Альберту Газинуровичу. Надежда Владимировна - это гибкое расписание, четко вовремя готовые документы , а также поддержка и помощь в любых вопросах. Отличная школа. Учат на совесть. Рекомендую всем.⭐⭐⭐⭐⭐
Apple User15 отзывов
Хочу оставить отзыв, полный благодарности и восторга! ♥️ Обучение в этой автошколе пролетело на одном дыхании — быстро, эффективно и очень круто🥹 Моя признательность преподавателю по теории Данилу Валерьевичу☺️ Понравился его подход, на занятиях были задействованы абсолютно все. Если кому-то становилось что-то непонятно, мы не шли дальше, а разбирали вопрос «на месте». Занятия по медицине — это было нечто!🤩 Их вел действующий сотрудник скорой помощи Дмитрий. Думаю, многие уже знают, как круто он преподает первую помощь. Честно говоря, я даже не замечала, как пролетали два часа каждого занятия — было очень увлекательно, сразу видно, что человек горит своим делом и вкладывает в обучение всю душу. Спасибо Надежде за труд и чуткое сердце! Она не просто сотрудник, который оформляет договора и составляет графики, она — душа команды. Спасибо за то, как поддерживали нас на экзамене. В такой стрессовой ситуации её присутствие и доброе слово придавало уверенности🥹 Спасибо, что болели за нас душой! Отдельное спасибо моему инструктору по вождению, он же директор, Сергей Александрович👏🏻 С первых минут он дал понять, что здесь ценят время и результат. Его установка: «Если не вкладываетесь или пропускаете занятия — освободите место, не тратьте время других» — звучало жестко, но это сразу задало правильный настрой. Но главное, что на каждом занятии он сам вкладывал частичку себя в нас и всегда говорил, что сдавать экзамен иду не я одна, а МЫ.. Я не просто благодарна, я безмерно рада, что последовала совету знакомой и пришла именно в эту Автошколу🥹💯 Здесь учат по-человечески, здесь людям действительно не все равно на тебя. Спасибо за результат и за знания!🥰
КН
Карина Немихина1 отзыв
Добрый день! Хочу оставить об автошколе "Авто-Ритет". Если вы хотите по настоящему обучиться вождению транспортного средства и чувствовать себя максимально уверенно на дороге, то очень рекомендую эту школу. Здесь очень квалифицированные преподаватели, умеют заинтересовать, поддерживают на всем пути обучения, всегда на связи, находят индивидуальный подход к каждому курсанту. В период обучения много практических занятий, объясняют теорию в подробностях, это становится не просто зубрежкой, а доступным и понятным материалом. Спасибо большое всем инструкторам, но в особенности хочу поблагодарить директора школы, по совместительству инструктора, Сергея Александровича. Вместе с нами проходит этот путь, переживает за нас больше, чем мы сами, поддерживает, не дает опустить руки после первой неудачи. Выбирайте данную школу, ни разу не пожалеете!
ВН
Вячеслав Никитин2 отзыва
Лучшая автошкола. Согласен со всеми яркими и теплыми отзывами о ней. В первую очередь хочу отметить директора и по совместительству инструктора автошколы Сергея Александровича: человек, у которого есть интерес и желание обучить вас всем необходимым навыкам управления автомобилем. Человек, который переживает за экзамены вместе с вами, всячески поддерживает и идет навстречу. Надежда Владимировна, не менее важный человек, отличная организация образовательного процесса, помощь в решении любых проблем, любых интересующих вопросов. Огромное человеческое спасибо за индивидуальный подход к каждому и составление удобных графиков вождения. Ну и коротко о главном: Отличные автомобили, всегда проверены, всегда ухожены, всегда готовы к поездкам. Отличный инструкторский состав. Я был очень удивлен, но КАЖДЫЙ из них детально, четко и профессионально объясняет все ситуации, все ошибки, какие-то неточности при обучении. Преподаватели по теории ПДД и теории медицины расскажут, покажут и разберут все вопросы вместе с вами и приведут кучу примеров из жизни и личного опыта. Постоянное вождение на протяжении всего обучения, из-за чего ты просто не можешь взять и что-нибудь забыть, с каждой поездкой развивается уверенность в себе и своих действиях. Завершая свой долгий монолог, хочу еще раз поблагодарить абсолютно всех, кто принимал участие в этом захватывающем этапе жизни. Всем причастным желаю добра, мира, позитива и развития школы. Спасибо за приятную, теплую учебную атмосферу. Мы с женой счастливы, что попали именно к вам!
АЩ
Анастасия Щуцкая1 отзыв
Алия Викулова4 отзыва
✅Сейчас будет самый честный отзыв ✅ Мною было освоено обучение в автошколе «Авто-ритет». 🚘 Обучение проходит 2 месяца. Если вы будете ходить на теоретические занятия, а также учить темы до занятия и повторять их после, теоретическую часть экзамена в ГИБДД вы сдадите в первого раза и без ошибок. Параллельно проходит обучение вождению на полигоне. Далее когда успешно сдала полигон инструктору и дорожные знаки преподавателю по теории, получила допуск для покорения дорог города. Практические занятия стараются проводить каждый день. Не пропускайте. ✅ Обязательно ездить с разными инструкторами, вам этот опыт очень поможет. ✅ До начала обучения я не умела водить вообще, научили, всему можно научиться. У вас перед экзаменом будет волнение, научитесь с этим справляться. ✅ Директор автошколы Сергей Александрович, максимально грамотный и тактичный руководитель, инструктор и человек. ✅ ‼️Ваша основная задача: научиться ездить, всегда внимательно в оба глаза смотреть на знаки, пропускать пешеходов и ничего не бояться. У всех все получится. Верьте в свои возможности 🙏
НА
Никита Абдулгазимов1 отзыв
Проходил обучение в автошколе «Авторитет» и остался исключительно доволен. Здесь идеально сочетаются профессионализм инструкторов и продуманная организация учебного процесса. Преподаватели доступно объясняют теорию, дают актуальные материалы и проверочные тесты, а инструкторы по вождению — терпеливые, внимательные и требовательные в правильном смысле слова: дают необходимую практику, отрабатывают сложные манёвры и помогают преодолеть страх на дороге. Особенно хочу отметить: • индивидуальный подход и гибкий график занятий; • современные учебные автомобили в хорошем техническом состоянии; • реальные практические маршруты, соответствующие экзаменационным участкам; • полезные советы по подготовке к экзамену и работе с экзаменационными билетами; • дружелюбный и оперативный персонал. Благодаря такому уровню подготовки у меня не было проблем на экзамене — чувствуешь себя уверенно и готовым. Огромное спасибо директору Сергею Александровичу за профессиональное руководство, поддержку и внимательное отношение к каждому ученику. Рекомендую автошколу «Авторитет» всем, кто хочет спокойно и с гарантией научиться водить.
НЛ
Наталия Ляш1 отзыв
Лучшая в мире автошкола! Хочу выразить огромнейшую благодарность всему коллективу автошколы «Авто-Ритет», и в частности – директору (он же инструктор по вождению) Сергею Александровичу, преподавателям Даниле Валерьевичу, медработнику Дмитрию, а так же инструкторам по вождению Альберту Газинуровичу, Рафаэлю Нуримовичу, и Максиму. Благодаря им я поверила в себя. Никогда не думала, что можно так быстро выучить ПДД и научится водить автомобиль, но благодаря их компетентности, профессионализму, их серьёзному подходу к обучению я это сделала!!! Сдала все экзамены с первого раза и УРАААА!!! И конечно же огромную благодарность администратору Надежде Владимировне. Обучение проходило в спокойной, доброжелательной атмосфере, очень удобные графики вождения, инструкторы спокойные терпеливые. В общим всем, у кого будет желание получить водительское удостоверение буду рекомендовать. Автошкола «Авто-Ритет», это 100% самый лучший выбор. Ещё раз большущее Вам спасибо!!!
ЛС
Людмила Сальникова1 отзыв
Уже давно не живу в Нефтеюганск, приехала завершить не законченный дела. Ну и между делами решила обучиться вождению. За время учёбы поняла, что это лучшее время проведённое в родном городе! Вождение - ежедневно! (что не маловажно) Преподаватель по теории - опыт преподавания более 20 лет! Спокойно и доступно разбирает с учащимся темы и билеты! Данила Валерьевич! - огромное вам спасибо, за полученные знания и терпение!!! Администратор - Надежда Владимировна. Связующее звено между учащимися и преподавателями. В любой непонятной ситуации - поможет найти выход. Спасибо Вам - за поддержку и понимание!!! Инструкторы - позитивные, терпеливые, опытные! Ребята! - вы огромные молодцы! Директор - он же один из инструкторов) Дай бог Вам, Сергей Александрович, сил и терпения с нами - всякими разными, лёгкими, сложными учениками! Очень рада, что училась в вашей автошколе!!! Вчера обучение закончилось - сегодня ощущение, что чего-то не хватает! Огромное спасибо, вам! И так жаль, что все закончилось(
ОА
Ольга Анисимова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность автошколе АВТОРИТЕТ, в которой я обучалась 🫶🏻 Процесс обучения проходил на высшем уровне, конечно, ведь название автошколы говорит само за себя 😏 Самые замечательные и отзывчивые инструкторы!!! Они оказались не только профессионалами своего дела, но и очень терпеливыми и внимательными, что не мало важно. Порадовала дружелюбная атмосфера и индивидуальный подход к каждому учащемуся. Самое огромнейшая благодарность моему основному инструктору и директору автошколы - Сергею Александровичу ❤️ Все занятия были хорошо организованы, практические уроки на полигоне и в городе помогли мне уверенно сесть за руль автомобиля. Ни одного раза за время своего обучения я не испытала стресса. Сергей Александрович стал для меня автопапой, которого я никогда не забуду! Также большое спасибо Данилу Валерьевичу и Дмитрию Игоревичу, благодаря которым я отлично подготовилась к теории. Теоретические занятия были доступны, понятны и интересны. Занятия по медицине это отдельная увлекательная история, на которых были не только теоретические, но практические знания. Огромное спасибо за Вашу работу и поддержку ❤️ Рекомендую всем, кто хочет научиться водить безопасно и уверенно автошколу АВТОРИТЕТ. Это самая лучшая автошкола!!! 🥇🏆 Желаю Вам процветания и успехов во всем! Терпения всем инструкторам и преподавателям! И 💯 % сдач на экзаменах!
Карина Кокарева5 отзывов
Доброго времени суток, читающему этот отзыв! 😉 Если ты хочешь без стресса обучиться навыкам профессионального вождения и быстро понять основы ПДД, то ты не пожалеешь выбрав данную автошколу! С самого первого дня, когда я только пришла на собрание мне сразу было понятно, что я буду в надежных руках. Собрание проводил директор этой автошколы - Сергей Александрович, и он уже тогда дал нам понять, что мы будем находиться в команде профессионалов своего дела, дал нам понять, что никто не будет кричать на нас и выходить за рамки дозволенного. Так и произошло! Хотя бы один раз, но я успела побывать с каждым из инструкторов, которые работают в этой автошколе, и абсолютно от каждого у меня сложилось хорошее впечатление и остались тёплые воспоминания. Хочу особенно выделить Сергея Александровича, ведь бОльшую часть обучения именно он был моим инструктором! Я безмерно благодарна за то, что Вы развеяли мои страхи управления и дали понимание выполнения любых упражнений! Так же хочу сказать спасибо Андрею Александровичу, Алексею Юрьевичу и Рафаэлю Нуримановичу! Каждый из Вас доступно объясняет до мельчайших деталей нужную информацию! Ни одного раза за всё время обучения я не испытала стресса от вождения, и не слышала ни от кого из группы, чтоб на них даже на один децибел повысили голос и нагрубили. И конечно же спасибо преподавателю теории - Данилу Валерьевичу за умение довести материал правильно! Так же отдельную благодарность хотелось бы выразить Надежде Владимировне за поддержку и понимание! Это действительно авторитетная автошкола! Я ждала каждого занятия с нетерпением, которые были практически каждый день на протяжении двух месяцев и время пролетело так быстро в такой дружной атмосфере! Очень грустно расставаться, я буду помнить с теплотой на душе все 2 месяца обучения🥰 Огромное спасибо, что благодаря Вам я получила профессию водителя и своё водительское удостоверение! Успехов и процветания автошколе 🙏🏻❤️
Л
Лейсан4 отзыва
Лучшая автошкола в городе, действительно АВТОРИТЕТНАЯ. Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе. Теоретические занятия и занятия по медицине оказались не просто сухими лекциями, а действительно интересными и познавательными. Преподаватели доступно объясняли все правила, приводили понятные примеры из практики, благодаря чему материал запоминался легко и быстро. Особую благодарность хочу выразить инструктору по вождению Сергею Александровичу. Его терпение, профессионализм и умение найти подход к ученикам помогли мне преодолеть страх. Каждое занятие было построено грамотно: от простых упражнений на полигоне до уверенного вождения в городе. Практические навыки были отработаны до автоматизма, благодаря этому я успешно сдала экзамены с первого раза. Инструктор не только обучал технике вождения, но и давал ценные советы по безопасному поведению на дороге. Все автомобили в отличном состоянии, удобные и безопасные. В итоге я получила не просто водительское удостоверение, а уверенность и реальные навыки вождения. Однозначно рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить профессионально и без стресса. Автошколе огромное спасибо, за ваш профессионализм и внимание к ученикам. Успехов вам и процветания!!!