Jasmin
Цветочная лавка
ЛЛ
Лейсан Лейсан
Заказали цветы на День матери. Сами живем в другом городе. Букет очень шикарный, мама была очень рада сюрпризу.
Азат Нурмухамедов
Подарили атмосферу праздника, сервис на высоте, советую! Еще подарок сделали
Ноу Нейм
Все супер
6 посещений
А…
Андрей …
Сделали все в лучшем виде, оперативно 👍🏻
К🐈
Камуся 🐈⬛
Цветы просто вау, очень долго держатся, мастера просто самые лучшие, милые, доброжелательные люди, муж балует каждый месяц🤭🤭
DA
Diana Anguis
Чудесный цветочный и очень отзывчивые сотрудники 🪻 Я хотела заказать определённый букет с синими гортензиями, но их не оказалось в наличии в нужном количестве. Менеджер пошла на встречу, дозаказала нужное количество и через 2 дня букет был у моей мамы) Она осталась в восторге Я тоже под приятным впечатлением, так как букет чётко соответствовал референсу и бюджету, а доставка приехала точно в срок. В общем, и продукт, и сервис на высоте. Буду заказывать ещё 💙 Jasmine flowers желаю процветания!
ПП
Павел Пермяков
Сдеали 3 шикарных букета ща небольшую сумму. Всем советую данный магазин, преподавателям очень понравилась
Артём Алиметов
Хорошие свежие цветы, отличный сервис. Заказываю уже третий раз. Все на высшем уровне
7 посещений
Цветочки очень красивые🥰,долго держатся радуют глаза,спасибо большое флористам,и оформление очень классное🌹
Я как любитель цветов, могу с уверенностью написать… ну проооосто 100/10. Какая композиция, какой аромат на всю квартиру🫠😍 Флористы щепетильно относятся к твоим пожеланиям! Наконец-то не придется скитаться по всему городу в поисках свежих цветов. Цены вполне доступные. В общем рекомендую однозначно! Процветания вашему магазину! 🌸❤️
К
Камила
Ужасный сервис, доставку ждала 8 часов!!! Испортили весь праздник. Заказывала заранее. Не принимайте заказы, если не справляетесь с нагрузкой. Крайне не рекомендую этот цветочный.
Анзор Лекков
Очень понравился этот магазин! Огромный выбор свежих цветов от классических роз до редких экзотических композиций. Букеты всегда собирают со вкусом, аккуратно и красиво упаковывают. Отдельное спасибо персоналу за внимательное отношение: помогли выбрать букет для особого случая и учли все пожелания. Цены вполне адекватные за такое качество, а доставка быстрая и без задержек. Теперь только сюда за цветами! 🌺💐
Nasim boltaev
Просто в восторге! 🌺 Букет получился невероятно красивым — свежие, ароматные цветы, видно, что собраны с любовью. Девушки в магазине очень внимательные и доброжелательные, помогли выбрать идеальный вариант. Доставка была вовремя, всё аккуратно упаковано. Спасибо за настроение и красоту! 💐 Обязательно вернусь снова.
SU
Sberid User
Классно работают, рекомендую, собирают букет быстро, и качественно, спасибо большое за сервис!
Василий Пестерев
Все отлично! Собрали красивый нежный букет + сделали подарочек! Спасибо
СА
Сабзина Абдуганиева
В точно оговоренное время получили букет Цветы свежие, красивые Работа флористов безупречна Спасибо за добросовестное отношение к своей работе Успехов и процветания
M💫
M 💫
Покупала букетик, оформление стильное 😍 Цветы стоят и радуют глаз, спасибо!🥰
Замечательные цветы