Jasmin
Цветочная лавка
ЛЛ
Лейсан Лейсан
Заказали цветы на День матери. Сами живем в другом городе. Букет очень шикарный, мама была очень рада сюрпризу.
К
Камила
Ужасный сервис, доставку ждала 8 часов!!! Испортили весь праздник. Заказывала заранее. Не принимайте заказы, если не справляетесь с нагрузкой. Крайне не рекомендую этот цветочный.
Азат Нурмухамедов
Подарили атмосферу праздника, сервис на высоте, советую! Еще подарок сделали
Анзор Лекков
Очень понравился этот магазин! Огромный выбор свежих цветов от классических роз до редких экзотических композиций. Букеты всегда собирают со вкусом, аккуратно и красиво упаковывают. Отдельное спасибо персоналу за внимательное отношение: помогли выбрать букет для особого случая и учли все пожелания. Цены вполне адекватные за такое качество, а доставка быстрая и без задержек. Теперь только сюда за цветами! 🌺💐
Замечательные цветы
Nasim boltaev
Просто в восторге! 🌺 Букет получился невероятно красивым — свежие, ароматные цветы, видно, что собраны с любовью. Девушки в магазине очень внимательные и доброжелательные, помогли выбрать идеальный вариант. Доставка была вовремя, всё аккуратно упаковано. Спасибо за настроение и красоту! 💐 Обязательно вернусь снова.
SU
Sberid User
Классно работают, рекомендую, собирают букет быстро, и качественно, спасибо большое за сервис!
ВП
Василий Пестерев
Все отлично! Собрали красивый нежный букет + сделали подарочек! Спасибо
А…
Андрей …
Сделали все в лучшем виде, оперативно 👍🏻
DA
Diana Anguis
Чудесный цветочный и очень отзывчивые сотрудники 🪻 Я хотела заказать определённый букет с синими гортензиями, но их не оказалось в наличии в нужном количестве. Менеджер пошла на встречу, дозаказала нужное количество и через 2 дня букет был у моей мамы) Она осталась в восторге Я тоже под приятным впечатлением, так как букет чётко соответствовал референсу и бюджету, а доставка приехала точно в срок. В общем, и продукт, и сервис на высоте. Буду заказывать ещё 💙 Jasmine flowers желаю процветания!
Ноу Нейм
Все супер
ПП
Павел Пермяков
Сдеали 3 шикарных букета ща небольшую сумму. Всем советую данный магазин, преподавателям очень понравилась
Артём Алиметов
Хорошие свежие цветы, отличный сервис. Заказываю уже третий раз. Все на высшем уровне
Цветочки очень красивые🥰,долго держатся радуют глаза,спасибо большое флористам,и оформление очень классное🌹
Я как любитель цветов, могу с уверенностью написать… ну проооосто 100/10. Какая композиция, какой аромат на всю квартиру🫠😍 Флористы щепетильно относятся к твоим пожеланиям! Наконец-то не придется скитаться по всему городу в поисках свежих цветов. Цены вполне доступные. В общем рекомендую однозначно! Процветания вашему магазину! 🌸❤️
К🐈
Камуся 🐈⬛
Цветы просто вау, очень долго держатся, мастера просто самые лучшие, милые, доброжелательные люди, муж балует каждый месяц🤭🤭
СА
Сабзина Абдуганиева
В точно оговоренное время получили букет Цветы свежие, красивые Работа флористов безупречна Спасибо за добросовестное отношение к своей работе Успехов и процветания
M💫
M 💫
Покупала букетик, оформление стильное 😍 Цветы стоят и радуют глаз, спасибо!🥰