Mangal House
Кафе
ВЧ
Вячеслав Честный
Шашлык вместо свиной шейки , принесли белое мясо (сухое), лук не первой свежести
db Secret
Очень понравилось, вкусная еда, приятная музыка
Eli Yad
Купили шаверму, оказалась с тухлым мясом! Вы сами едите то что готовите? А если б это купили дети? Совести совсем нет! Отзывы сами себе пишете ?
ИБ
Инсап Батырова
Заказывали шашлык на день рождения, очень вкусный!!!👍🏼 Доставка быстрая
ЭК
Эльдар Курбагатов
Шаурма бомба мясо свежее лаваш мягкий свежий быстро рекомендую всем такую шаурму не где не попробуйте в этом завидение все чисто опрятно все свежее и когда захочу кушать буду только ходить сюда шашлыки на углях все свежее работники относится к клиентам с уважением очень рад что открыли это заведение (Mongal caus) еще раз рекомендую всем это заведение 🔥🔥🔥
зА
залибеков Абубакар
Всем рекомендую посетить это заведения потому тут вообще все четко все свежее шашлык на мангале свежее мясо такую шаурму не где не пробовал и теперь знаю где брать шаурму конечно же (Mongal xaus) открылась недавно а тут уже такая вкуснятина есть соки чипсы все что надо есть еще есть место для покупатель где можно сидеть и кушать все чисто и опрятно рекомендую всем🔥🔥🔥
ТА
Тимур Арсланханов
Заказал шашлык очень понравилось
Согласна с комментарием ниже, шаурма ужасная! Пустые столики в зале свидетельствуют что лучше здесь не питатся
РС
Роман Сибагатуллин
Очень вкусная шаурма, всегда опрятные и добрые работники
Заказывали шашлык все пришло вовремя даже положили небольшой бонус две дополнительной порции шашлыка
Дед Инсайдович
Очень вкусный шашлык, приятная атмосфера. Быстрая доставка . Самая бомбовая шаурма и лучший шашлык)
Бармалей
Все же здравомыслящие прекрасно понимают, что оценка 4.7 является лишь мечтой руководства этого "заведения"?)) подключив всех родственников к написанию отзывов (особенно 6 апреля) ситуацию то не исправил по факту))) лучше бы мясо научились готовить,хотя бы из свежего мяса. Да хотя бы шаурму, а то тяп ляп все.
Заказывал доставку.Супер шашлык,очень понравился. Все довольны! Советую. Везде заказывали в городе,нигде не понравилось, но в 11 мк. Самый лучший шашлык в городе. Мясо на настоящих углях и шаурма четкая. Здесь приятно находится,чисто и уютно. МОЛОДЦЫ!
самая вкусная шаурма в 11 микрорайоне !! приходите, не пожалеете. тут очень вкусно и уютно. шашлык супер
КИ
Кристина Ихокас
Не ререкомендую! Впервые заказали шашлык в этом заведение люля пересол сухая на вид ужасная! Баранина старая одни кости не жуется от слово совсем причём была пожарена заранее и просто подогрета в микроволновой печи ! К курице вопросов не возникло ! Свинина сухая! Деньги на ветер !
Никому не советую их шаурму Гадость редкостная Тот кто ее готовил думал наверно что ее свиньи будут есть По всей видимости они к клиентам так и относятся Обходите стороной эту помойку
Была много раз , очень вкусно и персонал хороший!
Была уже не раз , все нравиться. Персонал добрый , вежливый. Шаурма очень вкусная
Самое лучшее обслуживание очень вкусно готовят готовят быстро и качественно 👍
ГР
Дмитрий Лазариди
Отлично
Сп
Савелий порозков
Шаурма имба,персонал отзывчивый, все понравилось все очень вкусно
МР
Максим Рогозин
Вкусный шашлык, стоит своих денег, осень вкусно
СР
Савелий Родионов
Очень вкусный шашлык, приветливый персонал, угостили чаем за счет заведения, вкусная шаурма на углях, заказали шашлык доставкой, очень вкусный, мягкий как вата,сочная, сделали хорошую скидку. Респект вам, ребята✊🔥🔥🔥🔥🔥
ГЕ
Глеб Ерофеев
Очень приятный сервис,очень вкусно, качественное обслуживание.
Алексей Герасимов
Отличное место, очень хороший сервис, всё понравилось
Екатерина Саляхова
Побывали в Мангал Хаус , всё понравилось ,вкусно ,особенно хочется отметить приветливую девушку за баром которая подняла настроение
ЭХ
Эмин Халилов
Всем Нефтюгпнцам советую побывать в этому. Ином месте.Чисто, уютно, все стерилтно. Самое главное очень вкусный шашлык и приемлемая цена всего за 99 рублей шаурма,,, Яввосторге 🥰🥰🥰🥰🥰
Отличное место товарищи Девушка за баром просто космос Общительная вежливая шутит классно А самое главное ВКУСНО!!!
Andrey Pasmurov
Классное заведенье! Самая вкусная шаурма, хороший ремонт, всё чистенько, приветливый персоанал, отличная музыка! Думаю для детей можно устраивать дни рождения и другие мероприятия!
Mi Mars
Одного разговора хватило с сотрудницей принимающей заказы по телефону, что бы в будущем обходить это заведение. Невероятная хамка.
Санубар Паркер
Отличное место чтобы вуксненько покушать! Все было очень классно и максимально гостеприимные люди!) Очень понравилось, обязательно вернусь чтобы еще раз хорошо и вкусно покушать 😋
Мария
Недавно посетила данное место, честно сказать я вообще не любитель шаурмы, но тут она была настолько вкусная, что кажется я тоже записана в ряды любителей 🥹 Хочу отметить, что все было чисто и опрятно в данном заведении
Аминат Далибова
Очень чистенькое и уютное место, а самое главное было вкусно🔥
РМ
Рена Мамедова
Здесь вкусно , хорошее место , приятная атмосфера Отлично посидели с семьей
СА
Сабина Ализаде
Очень вкусно , и сытно Советую посетить)
Ульяна Асланова
Очень приятная атмосфера , безумно вкусно Давно не ела , такую вкусную шаурму Респект ребята 👍😊
КО
Каклик Османова
Очень вкусная шаурма. Часто с одногруппниками ходим к вам и всем советуем!))
ЛМ
Лейла М
Посетили данное заведение,остались под большим впечатлением!Вкусная еда ,приятная атмосфера,вежливый персонал ,чистенько еще везде,это для нас тоже огромный плюс!Все на высшем уровне!Советую от души!
Руслан Гулиев
После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен. Будем часто посещать ваше заведение. Советую !
Нурана Садыглы
Хорошее заведение , отличный шашлык !
Афсана Байрамова
Очень вкусно, теперь это наше любимое место
Aysel Ibragimova
Отличное заведение, очень вкусно, все на высшем уровне! рекомендую посетить!
Были всей семьей в данном заведение ! Нам очень понравилось , еда очень вкусная , а обслуживание на высшем уровне ! Рекомендую данное заведение как лучшее место в городе 👍
Л_
Лена _
Всё на высшем уровне, советую!