Диалог
Центр развития и коррекции речи
ТМ
Татьяна Маричева
Прекрасное место, ходим к Надежде Витальевне, дочь быстро нашла общий язык с преподавателем, с удовольствием ходит на занятия. Очень рекомендую данное место для деток, много качественных преподавателей в разных направлениях
Татьяна, огромное спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас 💛
РС
Регина С
Ребенок ходит к нейропсихологу на занятия, очень нравится! Продуктивные, интересные и полезные занятия!
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили. Мы старались!
Ар
Абдукодир рахимов
Очень Хорошие Специалисты результат есть Спасибо Вам.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Абдукодир. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
ОС
Ольга Скиба
Хотелось бы выразить благодарность Адель Ердаулетовне и Надежде Витальевне за внимание и подход к деткам! Результат заметен стал после второго занятия! Рекомендуем обращаться, не пожалеете!❤️
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥
Александриус
Посещаем центр уже давно, отличные результаты после занятий и логомассажа. Персонал очень вежливый и никогда не откажут. Помещение приятное, удобно ждать ребёнка
3 апреля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 😁
Альмира Суфиева
Ходим в центр 3 года. После каждого занятия уходим с только с положительными эмоциями, благодаря квалифицированным, внимательным и отзывчивым специалистам. Особая благодарность Надежде Витальевне и Гузель Равилевне.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно!
AZ
Alina Zaripova
Ходим 4 года в данный центр, хорошие, квалифицированные педагоги, которые с огромной радостью занимаются с детьми, хоть и сложно, огромное спасибо им, у сына есть хороший результат, самые лучший центр в нашем городе
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь!
К
Кристина
В диалог ходим со вторым ребёнком. Квалифицированные специалисты находят подход к каждому ребёнку. Детям нравится ходить, результат очевиден, а это самое главное!
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 🙏🏼
ЛБ
Луиза Бурниева
Удобно расположен центр , замечательные педагоги . И самая добрая Наташа администратор , очень милая и приветливая . Отдельное спасибо нашей надежде Витальевне , профессионал своего дела .
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 Всегда рады вам ❤
ОГ
Ольга Герман
В диалог ходит уже полгода к дефектологу и нейропсихологу. Ребенок очень любит занятия и мы видим положительную динамику. Дочка стала более усидчивая и внимательная, появились новые слова а речи 👍🏼
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Гузеля Хазипова
Диалог самый лучший центр. Ходим на занятия к логопеду и на сенсорную интеграцию)) за 2 года добились больших результатов. Очень рады что вовремя попали в надежные руки.
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🤗 Рады работать для вас 💛
Мария Карасёва
Ходим к логопеду -дефектологу (Елена Михайловна) 1,5 года. Ребёнок не разговаривал. Благодаря её занятиям , заговорил. Хочу выразить большую благодарность.
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Нам очень приятно 💛
ОС
Ольга Саитова
Отличные специалисты! Хожу со вторым ребенком. Исправляют все дефекты речи в довольно короткие сроки! Рекомендую ходить в этот центр, !👍👍👍
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Азат Нурмухамедов
Отличный центр, квалифицированные специалисты, все нравится
Азат, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 🙏🏼
Валентин