Vasilek.Hair
Студия афроплетения
ЕЕ
Екатерина Еникеева
Лучшее, что есть в Ю. Настя всегда найдет для тебя время и сделает все быстро и красиво!
Марина
Настя заплела мне классную прическу. Обстановка в студии комфортная, уютная. Мастер эмпатичная и чудесная девушка, действительно мастер своего дела. Работа была объемная, плелись четыре часа. И так все было деликатно, что я могла бы и заснуть, так все располагало расслабиться. Плелась впервые, нервничала накануне, в таком настроении я обычно болтаю без умолку, но с Настей было так хорошо, спокойно, что можно было и помолчать. Медитативный процесс и классный результат) В процессе Настя пояснила, как лучше носить плетение, как мыть и ухаживать. Я очень довольна)
Ильзира Кабирова
Проходила в студии обучение. Всё было хорошо организовано и структурировано, представлено много полезных советов, рекомендаций и практики. Удобные, комфортные условия как для мастера так и для клиентов. Рекомендую 🔥
НШ
Наталья Шмелёва
Была на обучение, в качестве модели, очень рада сотрудничеству с Анастасией. Встреча состоялась в оговоренный день и время. Приятная ,комфортная обстановка в студии , лояльный подход ученицы.Прическа была сделана качественно. Работа получилась превосходная. Рекомендую))
Валерия Кыдымаева
Я была влюблена в эти косы😍 с ними совершенно другой вайб чувствуешь, + к самооценке.Большое спасибо ☺️
Екатерина Бывалина
В данной студии была несколько раз,в том числе в качестве модели.Да-да,тут ещё и обучают.Порой плетение затягивалось на несколько часов,всё зависит от объёма работ,но мне было удобно,хорошо и комфортно(удобное кресло,одноразовые носочки,вкусный кофе).Мастер деликатный и доброжелательный,по ходу работы,объясняла мне об уходе за плетением,давала рекомендации и личные «лайфхаки».Оценила я и чистоту на рабочем месте,и в целом в студии,для меня это немаловажно.Каждый раз выходила из студии с шикарной прической,которая долгое время радовала меня👍👍👍А на днях ещё и выиграла бесплатный афро хвост (розыгрыш был в Инсте).Вот такая приятная «плюшка»)))В общем,за новым образом,только сюда!Рекомендую.🤗
ЭС
Эльвира Степаненко
Анастасия , мастер с золотыми руками . Делает все очень аккуратно и самое главное качественно . Подробно рассказывает об уходе. Рекомендую всем ❤️
ОМ
Ольга Медведева
Все очень понравилось, сделала очень быстро, красиво, и мне и дочке, весь день продержалась прическа! Мастер Анастасия работает быстро и профессионально!)
Мария Карпова
Настя, у тебя золотые руки😍 с косами проходила 5 дней, жалко было распускать.
Алина Козина
Лучший мастер по красоте! Обожаю то что она делает и как! Постоянный клиент на протяжении 5 лет) ни один мой отпуск не обходится без ее рук, косы, афрохвост, брейды… перечислять можно бесконечно! Тактичная, аккуратная и самое главное все без вреда для волос!
ЛС
Лейсян Субхангулова
У Анастасии была ни один раз, делала афрокудри на день рождения и заплеталась, все разы оставалась максимально довольной 💫 Быстро и качественно выполняется работа, однозначно советую 🙌
Альбина Идиятуллина
Проходила у Анастасии обучение! Вся информация понятна, доступна, курс построен очень удобно: от простого к сложному, на все возникшие вопросы,получены ответы. Модели подобраны самые лучшие))) минусов в обучение нет, ни разу не пожалела ни денег, ни времени на обучение.
ЕЯ
Елена Яковлева
У Анастасии я была три раза ) Первый раз была репетиция свадебной прически,мне все понравилось и вернулась к ней в свой знаменательный день 👰🏻♀️ Еще она заплетала мне афрохфост😍 Очень быстро и качественно 🔥 К ней вернусь еще много,много раз )
НГ
Наталья Григорьева
Заплетала у Анастасии брейды, на удивление выдержали почти две недели моря, потом захотели косы дочке, но были сомнения как будут держаться ведь волос было еще очень мало, но получился отличный результат, очень аккуратно и красиво!Ну и новая моя любовь - это декосы, заплела Анастасия достаточно быстро, что для меня не маловажно, рука у нее легкая, волос не дерет, заплетает не больно и аккуратно!
Никита Сыромятников
Сотрудничаю со студией уже давно, и за это время мы реализовали множество совместных проектов, в том числе съёмки и фотодни. Всегда приятно работать с профессионалами, которые отлично знают своё дело! Команда создаёт невероятные образы, благодаря которым кадры получаются ещё более эффектными и стильными. Очень доволен нашим сотрудничеством и однозначно рекомендую студию всем, кто ценит качество и креативный подход!
Алена
Отличный мастер Анастасия!
Алина Имамова
Заплетала афро хвост у Насти,косички выдержали все: море, дождь, ветер. Рекомендую 🔥
Алена Шевчук
Анастасия прекрасный мастер, постоянно развивается и делает лучшее плетение в городе 😍
МФ
Мария Фокина
Шикарный мастер Анастасия ❤️ Заплетает бомбезно 😍 Цены адекватные 🤩 Уютная и просторная студия ,все очень удобно и комфортно во время плетения . Уже несколько лет плетусь у Анастасии 🤗 Золотые ручки у нее🫶
Виктория
Я постоянный клиент! Шикарная студия, шикарный мастер! У Анастасии золотые руки👏 Всегда выполняет работу быстро и качественно)))
Алмаз Сахипзадин
Дарил подруге подарочный сертификат с данной студии, она осталась очень довольна. Всем советую 👍🏻
НБ
Наталья Бушмакина
Я в восторге от работы мастера Анастасии, сделала очень красивые косички моей дочери. Комфортное времяпрепровождение, красивая студия, удобное кресло, спасибо большое мастеру, теперь мы ваши постоянные клиенты🌹