Avanta
Студия лазерной эпиляции
4.2
4.2
Даже одну звезду не заслуживают,жаль нельзя поставить -0! Человек пришел уставший к вам с работы,записался предварительно,пришел вовремя к вам без опозданий,тем временем ваш «мастер» сидит как ни в чем не бывало и болтает,пока идет время другого клиента. Ужасное отношение к людям,просто все зажрались! Если не умеете вести свой бизнес компетентно,не начинайте. Слышали не раз о них плохие отзывы,но решили пойти,так как в нашем городе мало студий,и на своем примере убедились в этом. Крайне не рекомендую.
Карина Куксина
Очень всё понравилось, уютная атмосфера, приветливые мастера
Евгения Дёмина
Качество обслуживание на высшем уровне! Уютная, чистая светлая студия, в которой приятно находится! Спасибо за качественное отношение к работе! Советую.
AN
A N
Уже после 1 сеанса заметила разницу, и могу сказать, определенно-оно того стоит! Мастер чудесная, Альбина, всегда вежлива, приветлива, внимательная, отзывчивая, добрейшая девушка! Очень много положительных качеств про мастера можно сказать, так же и студия сама уютно обустроена, атмосфера располагающая. Приятные цены, что очень важно! Есть своя система лояльности, скидок или акций, периодически проходят конкурсы. Очень рекомендую эту студию, а еще более сильно рекомендую мастера Альбину🌺! Студия на ⭐️ 5 звезд.
MD
M D
Результат меня полностью удовлетворил, как и отношение со стороны персонала в целом. Рекомендую данную студию.
ГЗ
Гюнай Закирова
Уже после 1 сеанса заметила, что волоски стали совсем единичные, прошла уже 6 сенсов и наслаждаюсь гладким телом, проходит всё безболезненно и комфортно, мастер Альбина проводит процедуру очень аккуратно, уделяя внимание каждой зоне, рекомендую
Екатерина Плесовских
Лучшая студия лазерной эпиляции в нашем городе!
Ирина Комирчая
Понравилось все!
ЭГ
Эльвина Гук
Была в студии дважды. Все понравилось. Мастер Альбина очень внимательна, процедура лазерной эпиляции прошла комфортно. В студии уютно и красиво. Рекомендую