Пушка
Орбиз арена
Лина Рина
Было весело, придем еще
Я пришел сюда просто попробовать, в итоге для себя решил что буду приходить сюда как можно чаще) Понравилось всё, отзывчивые инструктора, классное игровое помещение и адекватные цены)
света я
Безумно понравилось это место, клевые игры и сама задумка под реализацию, однозначно лайк и придем еще!
РГ
Руслан Гамзатов
Отличное место!Сходите с детьми не пожалеете!👍🏻👍🏻👍🏻
ДЖ
Даша Жаринова
Отличное место, приду ещё. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ❤️❤️❤️❤️
Алена Мяу
Очень круто !!!
Олежа Контрекс
Великолепное место, всем рекомендую 👍
Вероника Игоревна
даже в сургуте нету такой такой классной арены
РМ
Райля Мамеева
Отличная игровая арена! Время пролетает незаметно! Было классно! Вежливые инструкторы! Выдают снаряжение Рекомендую для игр семьями и знакомыми 👍
Лариса Павловская
Все отлично, играл с братом
ВИ
Вероника Ишмеева
Нам понравилось прикольно
Евгений Петров
Очень необычное место, никогда не видел отдых такого формата еще и в ТЦ. Очень оригинально, молодцы!
Аделаида Бесчастнова
Все супер, все довольны, было круто
Марсель Сайфуллин
Здравствуйте, сегодня играли было очень круто и уютно спасибо за игру рекомендую.
АУ
Антон Унгурян
Классно, оборудование хорошее, со всем помогли. В общем, 5 звёзд.
Очень круто мне понравилось
Очень круто мне понравилось
Очень понравилось советую
Лабубуша Новосёлова
Мне понравилась подходит и взрослым и детям советую
Всё очень хорошо выполнено,правила обычные инструменты выполнены хорошо можно приходить как взрослым и детям хорошо на день рождения придти советую
L
Lana
Отличное место для проведения семьёй, друзьями. Куча эмоций. Спасибо организаторам. Администраторы доброжелательны.
А я умный Ахахахахах
Все хорошо всем советую
А я умный Ахахахахах
Все хорошо всем советую
Ксения Сухих
Играли с друзьями, настрелялись от души 👍 мы в восторге, спасибо!