Massage_voblago
Студия массажа
Мария Маркова
Тут работает целительница моего тела. Руки волшебные, техники тоже. Подход индивидуален был. Всегда ухожу с полным восторгом. После рабочего дня, можно принять душ и чистенькой на стол где просто уходишь с унисон с мастером. Энергетика мастера, эстетика кабинета, все так гармонично. Спасибо Олеся за ваши руки, которые дают вздохнуть телом и душой ❤️
Mс
Massage_voblago, студия массажа
2 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарю за такой теплый отзыв!!Меня окружают поистине прекрасные люди 🌹🌹🌹
ТМ
Татьяна Мангазеева
Очень уютная студия, все комфортно, стильно, красиво. Видно, что все оформлял человек, который хотел создать атмосферу и уют для расслабления клиентов😊 Олеся-большой профессионал своего дела, рекомендую смело. Я часто хожу на массаж, но не в каждое место хочется вернуться, а здесь я -постоянный клиент. Огромная благодарность за работу🌷
ЕВ
Елена Владимировна
Посещаю не первый раз Олесю и ее золотые руки Обстановка спокойная , расслабляющая , массаж на высшем уровне !!!! Рекомендую 👍