Ритуал
Магазин ритуальных товаров
Володя Сырвачев
В восторге
Очень хочется сказать спасибо Оксане за помощь в похоронах нашего родного человека Без её доброго участия нам пришлось бы очень трудно, поскольку всё случилось неожиданно, скоропостижно, пришлось приехать из других городов в полной растерянности. Посоветовали обратиться в агентство "Ритуал», что позволило избежать многих проблем. Нам предоставили хороший выбор ритуальных принадлежностей, большой выбор венков видно что сделанных с душой и стоимость была ниже чем в других агентствах. Катафалк, место на кладбище, оформление документов - всё было сделано чётко, оперативно, без суеты. А когда на следующий день после похорон пришли на могилу - уже установили лавочку и столик прям как мы просили. От родных и близких большое спасибо за вашу работу
Рм
Ритуал, магазин ритуальных товаров
8 ноября 2025, официальный ответ
Володя, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы очень рады что смогли вам помочь
ВA
Вячеслав A
В восторге
Огромное человеческое спасибо агенту Оксане. Очень сильно помогла с организацией похорон нашего безвременно ушедшего сына. Без Оксаны мы были бы как без рук. Также хочется отметить человеческий подход, понимание ситуации и просто отношение к происходящему. Огромная благодарность!!!
Рм
Ритуал, магазин ритуальных товаров
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Мы очень рады что смогли вам помочь