ТабакBeri
Магазин
4.2
4.2
Katerina frolovushka_19
Не успели открывать уже перерыв Время было 9:30 Простояла 20 минут так никто и не пришел Крутой магазин
nastasic
взяла lost mary с двойным вкусом только купила уже гарик
Михаил
Прекрасная сеть магазина способная обслужить любого гурмана способный отличить фильтр от табака
Валерий Чернов
Отличный магазин Табакberi! Всегда низкие цены и отличный ассортимент табачной продукции. Особенно понравились одноразовые электронные сигареты — огромный выбор! Персонал вежливый и отзывчивый, всегда помогут с выбором. Обязательно воспользуюсь бонусной программой! Рекомендую всем любителям качественного табака!
Степан Савельев
Зашёл в Табакbri за одноразовой сигаретой. Приятно удивлён выбором и ценами. Девчонки на кассе помогли с выбором, очень отзывчивые. Бонусная программа тоже радует. Буду заглядывать чаще!
ИШ
Игорь Шмит
В Табакbеrі всегда нахожу то, что нужно. Бонусная программа — классная штука, 3% от покупки приятно радуют. Спасибо Анне за помощь, она всегда подскажет, что лучше выбрать
МЗ
Муслим Заманов
Позитивный,компетентный персонал! Выбор разнообразный,вся продукция качественная.
МИ
Мария Иванова
Очень приятный магазин, всё показали, рассказали и подобрали очень хорошую жижу, под и одноразку! Отличный магазин, советую и вам!
ео
елизавета олейникова
отличный магазин, хожу сюда уже пару месяцев и все нравится. большой выбор товаров, а персонал всегда подскажет если нужно.
Асламбек
Хороший магазин, большой выбор табачных изделий и сопутствующих товаров. Вежливый персонал. Рекомендую!
к.
коля ..
Хороший магазин Уже 1месяц хожу ставлю ему 10/10 Заходите все
Alina Andreevna
Рекомендую. Уже год покупаю одноразовые электронные сигареты. Спасибо консультантам всегда помогут выбрать вкус и попадают в яблочко) так же пользуюсь картой лояльности 3% приятный бонус на каждую покупку!