Gashenko_hair_design
Студия наращивания волос
ЕШ
Елена Шевякова
Обажаю эту студию, девочки просто волшебницы!!!!
Наталья Санькова
На своем опыте скажу, что это самая лучшая студия по наращиванию волос, всегда приходишь как к себе домой, уютно, идеально подберут волосики. Успехов и процветания. ❤️
МП
Мадина Петрова
Очень нравится коллектив, все девочки доброжелательные!!! Отдельное спасибо Дианочке ❤️
Светлана Столярчук
Самые крутые , классные профи и просто оболденные девчонки, только тут. Найдут профессиональный подход к любому клиенту и его прихоти. Цена - качество соответствует всем параметрам. Я просто очень рада , что в свое время приехала именно в эту студию!!!
НН
Наталья Низамова
Уже 5 лет наращиваю волосы в этом салоне. Всегда шикарный результат! Большой выбор волос в наличии, девочки помогают найти свой идеальный хвостик!
гЭ
гарифуллина Эльвира
Я обожаю этот салон,приходить сюда,каждый мастрер уникален по своему!
гЭ
гарифуллина Эльвира
Я обожаю этот салон,приходить сюда,каждый мастрер уникален по своему!
Анна Бондарчук
Самая лучшая студия Самые лучшие мастера! Всегда приятное общение, обслуживание на высшем уровне! Все вежливые, в студии все продуманно до мелочей!
ДТ
Дина Тайдакова
Хочу поблагодарить девочек за прекрасную работу, внимательные и индивидуальный подход к клиенту! Не первый год пользуюсь услугами этих волшебниц! Девочки все доброжелательные ,внимательные! Спасибо им огромное!качестве
Анастасия Дорошенко
Отличный салон, мастера своего дела и что не мало важно радушный и отзывчивый коллектив ! Хочется возвращаться вновь🫶
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
МВ
Марина Влади
Этот отзыв, скорее всего, адресован всем тем, кто ещё в поиске своего мастера. А вот те, кто бывал здесь хотя бы раз (и даже за компанию с подружкой), обязательно возвращаются. Убедилась на личном опыте 💜 Итак. Дорогая и милая девочка! Если ты ищешь крутой салон, где тебе: 1. Подберут красивые и качественные волосы для наращивания; 2. Подберут и рекомендуют подходящий именно тебе вид наращивания (да-да, здесь сугубо индивидуальный подход к тебе и к структуре твоих волос!); 3. Гарантировано сделают эффектное и красивое наращивание волос; 4. Очень бережно и красиво окрасят твои кудри, волны, водопады 🤭 (как с донорскими прядями, так и без них); 5. Расскажут всё об уходе за волосами и смогут исправить то, за что другие не стали бы браться, то… Тебе нужна именно эта студия! На протяжении многих лет Дарья и её коллектив делают красивыми и уверенными в себе сотни девушек. География их работ давным-давно переросла ХМАО: девочки приезжают к ним за красотой не только из Нефтеюганска и Нефтеюганского района, Сургута, Хантов, но и из Тюмени, Екатеринбурга, Москвы и Петербурга… Как только ты переступишь порог этой уютной студии, Ты убедишься сама, что в студии Гашенко трудятся не только мастера своего дела, но и сверхпозитивные, доброжелательные и замечательные девушки, которые помогут тебе преобразиться 😌 Наслаждайся каждой минуткой, проведенной в компании этих замечательных кудесниц! И пусть твоё преображение будет таким же приятным и ярким, как и у всех нас, выбравшим студию и полюбившим её много лет назад 💜💜💜 Дашенька! Диана! Татьяна! Евгения! Мари! Мои драгоценные девочки! Я Вам несказанно благодарна за Вашу идеальную работу, за красоту и радость, которые Вы создаёте! Всех благ Вам и процветания бизнесу! Ради таких мастеров, как вы, я готова прилетать даже из другой страны. Вы - лучшие 💜💜💜
8 июля 2025, официальный ответ
Мария , мне хочется плакать от таких слов 💙 самое лучшее для нас , это получать такие отзывы 😘😘😘
Анастасия Витальевна
Я очень довольна,по настоящему качественная,профессиональная работа мастеров,подход к любым волосам.🙏🏼 Обстановка в салоне положительная и спокойная. Спасибо девочкам за их работу ❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
НБ
Наталья Богданович
Душевный, приветливый коллектив ! Красивый , уютный интерьер! Огромный выбор разных волос! Ну и , конечно, качество работ на высоте.
Здравствуйте, Наталья, спасибо, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы ❤
ГМ
Галия Мамиева
Почти 2 года хожу в студию, изначально пришла на загущение волос, но потом решила сделать полноценное наращивание и нисколько не пожалела 🫶🏻 большой выбор волос, девочки подберут все по вашему вкусу и проконсультируют🥰 Всем, кто хочет нарастить волосы, советую именно эту студию♥️ Девочки настоящие мастера, просто умнички 😍
5 августа 2025, официальный ответ
Галия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
AG
Arina Gordievskikh
Отличная студия ❤️ Хожу несколько лет. Большой выбор волос в наличии )
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥
Решила впервые нарастить волосы, и ни капли не пожалела о выбранной студии 🙏 бесплатная консультация , быстрое, качественное наращивание волос ❤️ огромный выбор волос. Спасибо большое ❤️❤️❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам.
𝓜𝓢
𝓜𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪 𝓢𝓶𝓲𝓻𝓷𝓸𝓿𝓪
Обожаемое мною место! Всегда самые шикарные волосы, огромный выбор волос на любой вкус, а уходовые процедуры за аолосами самый топ🫶 Девчонки-мастера уже как вторая семья, всегда отзывчивые и позитивные ❤️❤️❤️ устали отращивать волосы? Не мучайтесь, идите наращивать к Gashenko hair design👏👏👏
5 августа 2025, официальный ответ
𝓜𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
ИС
Ирина Сайфутдинова
Все прекрасно!!! Девчонки профессионалы своего дела, оперативно выбрали хвостик и нарастили волосы. Все в один день!!!
ОМ
Ольга Мурзина
Лучшая студия в городе ❤️ Девочки настоящие мастера ! Подбирают качественные волосы , уходишь от них Королевой 👸
Анастасия Т
Самая лучшая студия по наращиванию волос! Всем девочкам, кто думает наращивать или уже нарастил, советую сходить сюда хотя бы на консультацию! Мастера которых я очень долго искала! Приезжаю именно в эту студию из другого города. Девочки всегда исполняют желание клиента, быстро , качественно , волосы идеальные по качеству! Я в полнейшем восторге от студии !!Девочки умнички.
SS
Svetlana Smekhnova
Студия по наращиванию волос-лучшая в Нефтеюганске 💯 пользуюсь услугами студии пятый год. Девочки стали почти родными 😘уютная атмосфера, вкусный кофе, место, где можно восполнить свою женскую энергию, напитаться позитивом и конечно же стать еще красивее😍
Наталья К
Рай для девочек🫶
ОГ
Оксана Гнатовская
Обожаю эту студию❤️ Девочки все замечательные, доброжелательные учитывают все предпочтения клиента. Наращивала у всех мастеров этой студии, за наращиванием и волосами только сюда🤗
МВ
Мария Вирицкая
Благодарю Дарью за качество! Она наращивает волосы с 2009 года! Она единственная☝️, кто наращивает свое качество работ с 2009 года! Она передает свой опыт своим ученицам, и качество их работ соответствует опыту Дарьи! Девочки, Вы молодцы, я прям кайфую, когда попадаю в Ваше «женское царство»! Теплая женская атмосфера комфорта и спокойствия! ❤️Желаю Вам процветания! 🔥Качество, сервис на высоте!
Елена Борисова
Лучшая студия по наращиваю волос , для шикарных девушек и женщин . Такого выбора и ассортимента нет по всему ХМАО. Приятная атмосфера и обстановка. Уже третий год с ними 🤍
За наращивание только сюда и всё 🥰
ТХ
Татьяна Харламова
Наращиваю волосы в этой студии уже более 10 лет, уютная обстановка, девочки добрые, вежливые, всегда весёлые. Очень качественные работы, лучше мастеров в нашем городе нет!!!! Если наращивать волосы, то только здесь. Всем рекомендую ❤️
МР
Мария Расческина
👍👍👍👍 можно купить шикарные волосы. Большой выбор.
Мария Федорова
Очень крутая студия, все девочки мастера своего дела😍 Уже более двух хожу только к ним, большой выбор волос, каждый обязательно найдет свой хвостик