Юганск холод
Сервисный центр ремонта холодильников и автомобильных климатических систем
СВ
Соня Вахтерова
Все супер, быстро приехали и помогли! Очень приятные ребята.
А Н
Супер, быстро, качественно заправили автокндиционер
Юх
Юганск холод, сервисный центр ремонта холодильников и автомобильных климатических систем
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
МЛ
Марина Лузина
Огромное спасибо мастерам из "Юганск холод" за качественный и быстрый ремонт холодильника! Приехали, диагностировали и устранили проблему, дали Гарантию на работу и советы по эксплуатации. Однозначно рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться!
СН
Сергей Наветкин
Пунктуальны, пришли к назначенному времени. Быстро отремонтировали , запчасти имелись в наличии у мастеров.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
ЭГ
Эдуард Гончаров
Быстро и качественно решили мою проблему, запчасти в наличии! Профессионалы своего дела, спасибо ребята! Рекомендую 100%!
5 мая 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова, обращайтесь!
рс
раян салимов
Качественный ремонт холодильников, советую.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите ещё.
Анна Каштанова
Отличный сервис! Приехали молниеносно. Проблему решили оооочень быстро и качественно. Цены демократичные! Рекомендую! Сделали только то, что нужно было, лишних денег не взяли. Спасибо большое!
Добрый день! Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Юлия Сысоева
Качественное и недорогое обслуживание! Мастера сделали всё быстро и объяснили причину поломки. Холодильник заработал! Благодарю Данияра и его напарника! Рекомендую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 💛
ЛХ
Лейла Харипова
Спасибо большое за быстрый ремонт холодильника, заменили деталь на месте, все работает замечательно!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лейла! Огромное спасибо за высокую оценку! Рады сотрудничеству.
отличный Сервис !
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
ТЯ
Татьяна Янышева
По-настоящему профессионал своего дела! Ответственно подходит к клиенту, к процессу. Быстро, четко, оперативно! Рада, что у нас в городе есть такие специалисты. Благодарю
15 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 Мы старались 😁
Владислав Вороненко
уверенный сервис Обращайтесь
Ринат Багаутдинов
Очень квалифицированные работники, обратился с заправкой авто кондиционера.Усранили утечку и заправили. Посоветовал своему знакомому, у него перестал морозить холодильный ларь.Ребята приехали к нему починили быстро и качественно. Рекомендую всем
СШ
Саид Шарапов
Хорошее обслуживание, остались довольны работой сервиса. Очень рекомендую обращаться в случае каких-либо проблем!
Светлана Карпович (Соломко)
Обращались с ремонтом старого холодильника. Отремонтировали оперативно👍 компетентные , вежливые сотрудники. Демократические цены. Рекомендую.
юв
юрий васильев
Молодцы ребята, приглашал на ремонт морозильной камеры, приехали оперативно, заменили мотор-компрессор, не успела заморозка оттаять. Специалисты своего дела, даже за запчастями не пришлось задерживаться. Рекомендую пользоваться ихними услугами, да и цена приемлема, ниже чем у остальных. Молодцы, марку свою держат на высоте!
Александр Петров
Раза , три -четыре пользовался услугами этой фирмы. Отличные мастера , все делают быстро и качественно. Практически все запчасти имеются в наличии. Спасибо . Так держать!
ГС
Гульнара Слободянюк
Спасибо за работу Выполнено быстро и качественно.Рекомендую
24 ноября 2024, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас 💛
АФ
Аля Фазлеева
Благодарна специалиста за отремонтированный холодильник! Очень квалифицированный мастер. Настоящий проффи своего дела. Рекомендую!!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь!
Dec Orum
Отличный сервис, все быстро и аккуратно! Дают гарантию полгода, рекомендую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно!
ЕН
Елена Николаевна
Быстро приехали, быстро починили. Спасибо Вам большое. Желаю Вам больше благодарных клиентов
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Рады стараться!
СД
Светлана Д
Отремонтировали холодильник, когда другие мастера не дали шанса на ремонт. Спасибо Вам большое! Холодильник прекрасно работает!
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Лилия Губайдуллина
Быстро отреагировал, быстро приехал, быстро определил проблему. Все запчасти были в наличи и сразу видно, что работает с холодильниками давно. Все объяснил, что делает, нет ощущения, что не понимаешь, за что платишь, потому что не разбираешься. Делает аккуратно, чисто с заботой о вашем имуществе. Отремонтировал древний холодильник, которого хватит еще надолго. Заменил двигатель, все наладил. Огромное спасибо! Очень рекомендую! Мастер Александр и Даниар.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
Лилия Губайдуллина
Спасибо, очень помогли.
Анастасия Сочнева
Обращалась по поводу ремонта старого холодильника. Не думала что можно что-то ещё сделать, но мастер на удивление справился. Цена за услугу адеватная, приехал в удобное для меня время. Холодильник работает без нареканий
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за высокую оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Екатерина Рогожина
Быстро приехали починили морозильную камеру бабушке, мастер Данияр знает свое дело! Морозильная камера работает уже 6 месяцев, нареканий нет никаких! Спасибо за качественную и грамотную работу!
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за ваш отзыв, успехов вам 🌸
Юлия Ниязова
Вызывала мастера для ремонта холодильника , очень удобно все запчасти были у него в наличии. Дал гарантийный талон . Этот сервисный центр - рекомендую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 😉