Ваш хлеб
Пекарня
ЭА
Эльмира Аббасова
Очень вкусный хлеб, особенно Лаваш и с отрубями . персонал очень вежливый и приветливый
12 сентября 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы старались 💛
СГ
Самир Гусейнов
С собой брал Хлеб Лаваш очень очень вкусно. Всем советую
3 сентября 2025, официальный ответ
Самир, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь.
Хлеба вкусные торт красный вельвет 👍 👍👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать!
Хагани Акберов
Очень вкусный хлеб Российский и цена и качество желает лучшего Торт красный вельвет изумительно вкусный Салаты разные и свежие. Всем рекомендую
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь!
СГ
Сариван Гулиев
Очень вкусная выпечка и хлеба,❤️👍
12 января 2025, официальный ответ
Сариван! Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 😁
Эльдар Магеррамов
Отлично хлеб и выпечка очень вкусный , из свежего продукта сделаны самое главное в отличие от сетовиков из замороженных, не знаешь откуда по привезли . Спасибо персоналу 🤝👍❤️
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь.
СА
С А
Очень вкусный хлеба и выпечки, купил хлеб с отрубями из выпечки Элеш , балиш и самсу. Спасибо пекарям. Парень продавец очень приветливый 👍👍👍👍👍
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, С, за доверие! Очень приятно 🙏🏼
Саид Шарифов
Хлеб чабато и элешь очень вкусный . Мне понравилось
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
К
Крайслер
Все вкусно👍🏻 торт красный вельвет СУПЕР👏👏👏 комплекс обеды на отлично. Всем рекомендую 🙌🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Аршад Талыбов
Все отлично
17 ноября 2024, официальный ответ
Аршад, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ДГ
Денис Г
Добрый вечер 🌆 заходил в эту пекарню-столовой за хлебом,решил за одну перекусить и купил мясо по французский, очень вкусный даже лучше 👍🙌 Продавец очень хороший приветливый ❤️ Всем рекомендую 👍
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
Алик А
Выпечки понравился, торты вкусные как домашние
12 ноября 2024, официальный ответ
Алик, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас 😁
ДА
Дамир А
Супер все вкусно и продавцы вежливые
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Огромное спасибо 🤗 Были рады вас видеть.