ТабакBeri
Магазин
V
Venluz
Посетил один из магазинов это сети. ( их 6 в городе). Порадовали низкие цены, большой ассортимент и оригинальная продукция. Так же есть бонусная программа. Я взял одноразовые сигареты( очень рекомендую), которые мне посоветовал Владислава, отличный продавец, который посоветует и подберёт лучший товар для Вас. Он мне и рассказал про бонусную накопительную систему в 3% от покупки. Поэтому буду сюда заходить и Вам рекомендую.
ДР
Даша Рыба
Большой выбор. Качество хорошее. Вкусы разные.
Владимир Щеглов
Классная сеть табачек, удобно что один из филиалов у моего дома, цены довольно низкие, есть из чего выбрать, особенно из одноразок. Программа лояльности - приятный бонус.
Татьяна Темлянцева
понравилось, что в наличии широкий ассортимент товара, низкие цены и всегда есть из чего выбрать (в моём случае электронки-одноразки) плюс есть программа лояльности в виде накопительной системы бонусов.
Даниил Гилев
ТабакBeri одно из лучших табачных заведений,хороший табак, не менее дешевые электронные сигареты, всем советую.
DP
Danila Panama
Табак Beri пожалуй единственный магазин, где такой выбор продукции! Добрые и отзывчивые сотрудники, с полным понимаем дела и знанием своей продукции, Владислав приветствую) Советую!
Анита Быкова
Прикольный магазин, не забудьте зайти, никогда не проходите мимо, лично я не куру, но знакомые хвалят этот магазин, поэтому если, что заходите, вам там очень будут рады
КП
Ксения Прищепкина
хорошие табачки, беру только там, и никогда ещё не разочаровывали. причём в любой точке персонал вежливый и кооперативный, подсказали отличную жижку
НП
Назар Полищук
Сразу хочу отметить,что тут большое разнообразие табачных изделий,вейпы,сигареты,ашки, одноразовые.Персонал вежливый,помещение красивое и комфортное.Захожу сюда купить сигарет,редко беру вейпы,очень качественный и по нормальной цене товар.Мне понравилось!
РН
Роза Нурланова
Вейпы и все различные ашки отлично передают ароматы, а дым приятный и мягкий. Удобная упаковка каждого товара и доступная цена делают продукт привлекательным для любителей вейпинга. Рекомендую попробовать для новых впечатлений!
Артём
Довольно хороший табачный магазин, несколько раз ходил туда для покупки табока . Продавец приятный, большое разнообразие товаров.
Станислав Перовский
Отличный, табачный магазин часто захожу купить там сигареты. Вежливые и отзывчивые продавец, всегда подскажет и расскажет о товаре
RТ
Roman Ткаченко
Очень приятный персонал и приятные цены часто там закупаюсь электронками все нравится советую
Мария Балояж
Классный магазин,низкие цены. Хочется по благодарить Анну и Романа,всегда подскажут в выборе.