Крабсбир
Магазин разливного пива и морепродуктов
Варим свежих раков! Доставка по городу
ИП Топко Т. С., ОГРНИП 323861700013324.
Позвонить
Don Rama
Вежливый персонал! Лучший магазин
19 января 2026, официальный ответ
Дбрый день. Спасибо вам за оставленный отзыв Ждём вас в гости снова в магазине КРАБСБИР!
ВР
Валерия Распономарева
Самое балдежное пивооо🥰
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем счастливы видеть вас снова в магазине КРАБСБИР!
ВД
Виктория Дрожжилова
Классный магазин, сотрудники очень приятные, знают клиентов в лицо, и их предпочтения, очень приятно 😜🥰
17 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши теплые слова и поддержку! Мы будем и дальше радовать вас отличным ассортиме…
🩶🩶
🩶 🩶
Отличные работники. Всегда все быстро делают. Вежливые ☺️
27 декабря 2025, официальный ответ
🩶, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ТБ
Татьяна Бобкова
Огромный выбор рыбы, всегда свежее пиво
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за ваше доверие и любовь к нашему магазину КРАБСБИР! Мы искренне рады видеть ва…
ВР
Виталий Р.
Отвратительное пиво, с утра болела голова, и т.д......Пейте, пожалуйста это пойло сами!
ИП
Илья Попов
Побывал в данном магазине всё очень понравилось. Купил камчатского краба, мидий и бойлерное пиво 3 литра. Очень понравилось.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Илья, за отзыв! Будем вас ждать 🤗
ДР
Дмитрий Ренье
Очень хорошее пиво перепробовал все виды пива всё очень понравилось
24 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за доверие. Рады видеть вас снова 🙏🏼
KP
Kobza Pavel
Отличный магазин, персонал доброжелательный, ассортимент большой, мне понравилось!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kobza, благодарим за отзыв и оценку! Мы старались 💛
кс
катаева софья
Хороший магазин, большой ассортимент, персонал очень вежливый, цены радуют, прихожу не первый раз☺
17 января 2025, официальный ответ
Катаева, добрый день, благодарим вас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
КЛ
Камила Линская
Магазинчик небольшой, но выбор пива порадовал, особенно крафтовые сорта. Продавец был очень приветлив и помог с выбором. Цены адекватные , также качество оправдывает стоимость. Вернусь сюда ещё за покупками.
17 января 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Сергей Калатурский
Отличный магазин
Сергей, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
SK
Sofa Konovalova
Ассортимент конечно похвальный. Но разливное пиво просто ужас брали бархатное двух видов и жигули. Ну ребят это капец. Жигули вода водой, как будто разбавленное. Бархатное одно тоже вода водой, а второе с привкусом спирта. Отнеситесь получше к поставщикам. И от клиентов отбой не будет
Владимир Коншу
Был сегодня на открытии, зачётный магазин! Интерьер бомба! Ассортимент пушка! А раки какие! Набрал вкусняшек для всей компании! Спасибо, что у нас на районе такой открыли! Теперь только к вам!
25 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Александр Александров
Очень красивый магазин, с большим ассортиментом!
2 ноября 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.