Rak Store
Гарантия 1 год, рассрочка без переплат, 6 подарков при покупке
Позвонить
ОВ
Отсутствует В Ис Отсутствует В Ис
Приобретал телефон, помогли с установкой банков и настройкой телефона. Сервис супер! Спасибо большое молодому человеку , Дмитрию! Все рассказал и показал с настройкой телефона. Также порадовали подарки) Сервис супер!
Екатерина Захарова
Спасибо! Всё сделали быстро и качественно. Обращаюсь не первый раз, Классные специалисты!
МЯ
Максим Я
Ребята молодцы!! Грамотно рассказывают и владеют информацией по поводу телефона. Все сделали быстро!!!
ДЧ
Добрый Человек
Всё супер, ребят молодцы быстро подобрали аксессуары еще сделали подарок.
Darya Bit
Хорошая техника, все быстро и качественно
ВП
Валерия Писаренко
Сначала хочу отметить огромный ассортимент техники Продавцы были очень вежливыми и компетентными, помогли мне определиться с выбором и ответили на все вопросы. После покупки телефона подарили еще много подарков,и установили все нужные приложения! После посещения данного магазина остались только позитивные эмоции! кто ищет качественную технику и отличный сервис советую обратиться сюда! Обязательно вернусь сюда снова!
Ольга Скиба
Ребята быстро и профессионально тестируют телефон, отзывчивые и приятные в общении! Большое им спасибо за это! Давно не хватало в городе подобного магазина!
Нюта Луцевич
Все сделали быстро и четко. Установили приложение альфа банка, сбербанка, т-банка , не пришлось идти в сам банк. Спасибо большое!!
ПМ
Полина Мейер
Спасибо большое сотрудникам, быстро сделали переход с одного телефона на другой, а также помогли с выбором чехла и защитили стеклом. Хороший магазин рекомендую, особую благодарность хочу выразить Георгию и Дмитрию!
Нелли Киреева
Хорошее отношение к клиентам, лучшие цены в городе, после покупки остались только хорошие впечатления
Милана Сатиханова
Красивый магазин ,отличный персонал
Хорошое обслуживание 🤝 отличное место.
Анна Дзыгман
Качественное и хорошее обслуживание. Все очень понравилось.
ПТ
Полина Тимошенко
Отличный магазин, качественной техники Встречают покупателей доброжелательностью и отвечают на все интересующие вопросы. Вернёмся вновь за новыми покупками. Рекомендую, тц Рандеву первый этаж RAK STORE
Анна Шуткина
Ребята в очередной раз порадовали качественным товаром! Делаю покупки у них не первый раз, как всегда персонал и техника на высшем уровне! Парни, спасибо огромное!❤️🔥
Артём Киселёв
Большое спасибо Георгию, отличный консультант, вежлив и компетентен. Магазин так же советую, цены более чем адекватные, доставка очень быстрая. Вся семья пользуется продукцией из их магазина, брака нет.
Наталья Куркачева
Очень приветливый и вежливый персонал☺️Георгий молодец!👍🏻 Спасибо ему большое!
НМ
Надежда Морозова
Уже не в первый раз меняю здесь стекло на телефон, прекрасный персонал)как бонус приятное общение, консультация, еще и весь телефон почистили)))
Ваня Михеев
Помогли установить нужные приложения, все объяснили и показали. Персоналу респект!
РА
Руслан Ахма
Классное обслуживание, приятный персонал Жора легенда знает свое дело, помог выбрать наушники
Валерия Мельник
очень вежливые сотрудники, низкие цены, оригинальная техника,и при покупке можно получить подарки.
ОБ
Ольга Быкова
Сотрудники оказали помощь быстро и качественно) Дима, Иван и Георгий всегда готовы ответить на любые вопросы!
Татьяна Голудина
Отличный магазин, вежливый персонал. Очень быстро подобрали наушники. Рекомендую!
Nasha Tasha
Дмитрий мастер просто супер! Отлично ребята работают! Огромнейшая благодарность!
РГ
Рамиль Галиев
Отличный магазин, грамотный персонал
Анна Перфильева
Спасибо большое, всегда дружелюбный персонал! Подскажут и расскажут все , что непонятно!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ уже не раз обращаюсь в данное заведение! Самый лучший магаз по продаже техники. Если идти за оригинальной техникой , то только к ним. Самая дешевая техника. Очень рекомендую данный магазин! Если у вас проблемы с установкой приложений на новый тефлон, то обязательно приезжайте сюда, ребята могут установить все приложения , за приемлемую цену!
Анастасия Метелица
Доброжелательный консультант , доступно и очень вежливо объяснял , все очень понравилась , рекомендую
Andrew B
Кто бы что не говорил, лучший магазин, выгодно, качественно и всегда на связи!
МШ
Михаил Швец
Крутые ребята) Гарантия год) Еще скидочку сделали и чехол в подарок)
ИХ
Ирина Хомякова
Все очень понравилось, телефон привезли быстро, продавцы хорошие мальчишки, все объяснили и помогли выбрать
МГ
Мурад Газимагомедов
Самый лучший магазин по Apple технике в Нефтеюганске, Покупал айфон 17 про Макс четко вообще менеджер прям все четко оформил все одобрили четкий магазин всегда пойдет на встречу 💪🏻💪🏻😌 советую всем
НА
Надежда Абашина
Отличный магазин!
Георгий лучший консультант!
ТБ
Татьяна Богомолова
Благодарю ребят за обслуживание и подробную консультацию!Все на высшем уровне! Купили подарок для дочери, парни сделали все необходимые манипуляции-установка сбера, перенос данных и тд. + приятный бонус в виде подарков 🎁
Наталья Козлова-Семенова
Приобретали iphonы всей семье. Очень благодарны за качественный товар и внимательное обслуживание.
Елизавета Панкова
Потрясающий магазин! Качество на первом месте, продукция ориганал, покупаю второй раз без проблем!
Кирилл Княжев
Очень грамотно провели диалог с менеджером, после чего я ушел с новыми наушниками. Большое спасибо!
Зк
Захар кашков
Хорошее обслуживание, вежливый сотрудник
Дмитрий Советов
Магазин отличный
Даня Тимощенко
Хочу выразить благодарность Дмитрию, за классное обслуживание и консультацию во время покупки нового телефона. Отдельное спасибо хочется сказать за большое количество подарков🔥
Анна Кудря
Приобрела наушники в подарок, консультант быстро все объяснил про все наушники, примерили и выбрали , что больше всего подходит По цене тоже выгоднее из всех магазинов
Анастасия Анисахарова
Отличный магазин, адекватные цены, вежливые и профессиональные консультанты.
ПЯ
Полина Ярославцева
Всегда вежливый персонал, адекватные цены, всегда подскажут/покажут, проконсультирую по наличию! Не первый раз совершаю покупку здесь и искренне рекомендую этот магазин!
ЕГ
Екатерина Гриченко
Лучший магазин техники! Хочу поблагодарить Дмитрия за выполненную работу, прекрасный работник! Вежливо и деликатно подсказал, ответит на все вопросы, быстро и качественно оформил ! Большой плюс за количество подарков при покупке телефона и даже перенос данных был сделан великолепно, банки установлены и конечно цена сказка! Благодарю и рекомендую всем!🔥🔥
Андрей Трофименко
Все отлично ребята быстро подобрали то что нужно оформили все четко, оригинал,рекомендую👍
Anastashe 🐍
Отличный и очень выгодный магазин техники apple! Вежливый персонал! Рекомендую!
Мария Атавова
Приобретали наушники, продукция оригинальная, цены одни из самых низких в городе
ЕЗ
Елизавета Залилова
Хороший сервис, красивые ребята😉
Анастасия Григоричева
Покупали недавно телефон, ребята помогли с выбором, быстро оформили и еще самое приятное подарили много подарков!! И цена телефона была очень приятной намного меньше , чем в соседних магазинах!! За подарки отдельное спасибо!! За следующим айфоном только к вам обратимся☺️☺️
Вера Мирская
Прекрасное обслуживание, персонал 👍👍👍