Заправочные станции
10 лет надёжности для наших клиентов. Топливо по выгодным ценам
Подробнее
Просто лучшее АЗС. Работник сразу подошел все подключил
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏 Мы всегда вам рады.
Такой Сякой
Вежливый персонал
16 сентября 2025, официальный ответ
Такой, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 😁
Алексей
Отличная заправка, только сюда езжу заправляться. Цена самая низкая в Нефтеюганске. Газ качественный. Всем советую.
25 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь!
КБ
Кантемир Балабеков
Отличная заправка, сотрудник все подключил и отключил, цена на газ отличная, есть скидки по выходным рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кантемир. Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Alex Sar
Рекомендую данную заправку, цена хорошая, газ отличный машинка тянет хорошо, оператору отдельное спасибо все рассказал и подключил 👍
РР
Ринат Русаков
Обслуживание на высоте все нравится, давненько хотел поставить отзыв, единственное газ немного дороговат, а так все супер, по выходным есть скидки 2.5р дисконт плюс наличные
Dmitri Bojarkin
Супер, рекомендую заправку оператор просо лучший, спасибо арт северу, газ действительно лучше из всех заправок которых я был
ЕД
Евгений Да
Лучшая заправка, заправщик все подключил и отключил, газ действительно хороший, оператор отзывчивый и опрятный
Александр Лизунов
Все супер, заправщик сразу вышел оперативно подключил, запоавился полным баком оформил дисконт и вышла неплохая скидка, все рассказал и подсказал, рекомендую
Мария Манзурова
Трасса, езда на межгород. И невозможно зайти , по человечески, в туалет. Платный и за наличный расчёт. Неприятно
РС
Рашид Субаков
Заправка отличная и цена привлекательная
7 августа 2025, официальный ответ
Рашид, добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЭА
Эркин Абназаров
Удобное расположение оператор вежливый
Руслан Мамарабиев
Быстро, и приятное обслуживание! Главное дешевле чем в Пыть Яхе😁👍
Эльнур Тагиев
Заправляюсь не первый раз Решил написать слова благодарности Потому что в восторге как работает сервис благодарю оператору Шахину Не успел подъехать, а он уже выходит встречает - на лице улыбка сияет Молодец парень Работу выполнял на 5 баллов Прошу выше стоящему руководству, обратить внимание на работника Шахина Просьба премировать…
30 сентября 2025, официальный ответ
Эльнур, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Надежда Медведева
Заправщик вообще порадовал . Только подъехали , он уже вышел и начал заправлять сразу машину . Очень вежливый и порядочный человек . Рекомендую!!!
Сергей Коптяев
Хорошая заправка, всегда приветливые и опрятные ребята! Пристёгивают и отстёгивают сами! Газ отличного качества!
ЖС
Жасмин Садирова
Я очень надеюсь,на то что руководитель, АРТ Север увидит мой отзыв, сотрудник данного так скажем заправки, он просит чтобы клиенты самостоятельно заправляли машину, хуже всего, я попросила залить 40 литров газа, затем он сказал что в бак вошло 40 л газа, я посмотрела на колонку там было 35 литров, он сказал что ой я не туда посмотрел, и ещё он брал деньги как за 40 литров, так как я девушка я не поняла всего этого затем я всё посчитала он взял гораздо больше, ещё он просит у людей чтобы они дали ему телефон чтобы он самостоятельно поставить отзыв в 2ГИС или Яндекс карта, я очень надеюсь на то что руководители разберутся в этом!! 20.09.2025 была Даная ситуация.
Анатолий Т
Все прошло замечательно, заправщик все подключил, предложил дисконт карту, с ней получилась скидка хорошая
Евгений Борисов
Отличная заправка и оператор тоже приятный всё мне подключил все хорошо, быстро и удачно без замечаний, приобре дискконткую карту и получи скидку
Все супер, мне как девушке все подключил даже выходить не надо с машины все оператор сам подключен, очень доброжелательный, сделал небольшую скидку, теперь буду ездить только сюда
ЭО
Элдияр Омурбек Уулу
Отличная заправка, оператор опрятно одет, все подключил сразу оперативно, газ хороший оказался, оформили карту сразу дисконтную и получил скидку, все по скидкам разъяснил
Валерий
Все супер заправщик отлично выполнили работу понравилось опрятность доброжелательность, сказал про скидки, удивила цена хорошая с учётом дисконта и наличных, буду теперь сюда ездить
СТ
Сергей Тутубалин
Отличная заправка, каждый день езжу сюда, оператор молодец все подключил мне, рассказал про скидки в компании по выходным, и бывает еще проходят акции, в общем буду чаще заезжать, все супер
Андрей Туктаров
Очень доброжелвткльный оператор все подключил мне, рассказал про скидки в компании, жаль что сегодня не выходной, была бы неплохая скидка, рекомендую
Sel Halikov
Супер 😊место отличное удобное, оператор оперативно все подключил мне, рассказал про скидки, все понравилось
Ильгам Рамазанов
Все хорошо, оператор все рассказал по скидкам, приобрел дисконт и за наличку вышло дешевле, оператор все подключил и отключил
17 сентября 2025, официальный ответ
Ильгам, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Алихан Аскеров
Все супер, отличная заправка, оператор сразу все оперативно вышел и подключил, все чистенько опрятненько, сделал хорошую скидку
17 сентября 2025, официальный ответ
Алихан. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались 😁
Вадим Капущак
Любимая заправка, понравилась работа оператора, все на высшем уровне подключил и отключил, единственное нужно постоянно открывать капот, благодарю оператора за скидку, буду ездить теперь всегда
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Супер, заправщик все рассказал, сам вышел все подключил и отключил в общем класс, обслуживание отличное, буду ездить теперь сюда
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Елена Бердникова
Отлично, все понравилось, мне как девушке все объяснили, рассказали про скидки все отлично, заправщик молодец, рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Александр Поспелов
Все супер, заправщик молодец, выполнил свою работу, есть акции, все подключил и отключил буду еще заезжать
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МХ
Музаффар Холиков
Отдельное спасибо оператору за то что все грамотно подключил и отключил, единственное что нужно капот открыть, благодарю арт север за таких приятных сотрудников👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Музаффар, здравствуйте, благодарим за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
НУ
Наби Умаров
Все отлично, хорошая заправка, газ отличный, заправщик молодец все приятно рассказал и подключил и отключил, отдельное спасибо за кофе, оформил карту дисконтную, вышла скидка неплохая
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас, очень приятно 💛
ИУ
Ином Урунов
Отличный заправщик все мне отключил подключил и сделал хорошую скидку, частенько обратный приветливый, все рассказал по системе скидок
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили! Успехов вам 🌸
Владимир Малыхин
Все отлично оператор сделал скидку за заправку все рассказал про скидки в компании газ хороший, заправщик не обманул, все отлично подключил и отключил
12 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Аскар Аскаров
отлично, оператор работу выполнил, рассказал все по скидкам все отлично, газ понравился, газа хватает км на 100-150 плюсом
11 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 🌸
NR
Nurkyz RR
Все супер качество обслуживания на высоте оператор все объяснил и рассказал про систему скидок, есть скидочные карты👌👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Nurkyz! Благодарим за теплые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
Ahmat Dalgatov
Все супер заправка и газ отличный, машина работает тихо, заправки вышел все подключил, обслуживание очень качественное, удобное расположение заправки, есть рядом магазин
Здравствуйте, Ahmat. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Кабир Гафуров
Все супер, заправщик молодец все подключил и отключил, советую, есть система скидок оператор все подробно рассказал теперь пользуюсь всеми преимуществами
9 сентября 2025, официальный ответ
Кабир, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 😁
ИЛ
Илья Лаба
Все супер, заправщик молодец вышел сразу все подключил и отключил, система скидок приятно удивила, цена лучше чем в городе
9 сентября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём снова.
КТ
Кирилл Трапезников
Все отлично, любимая заправка всегда заправляюсь здесь оператор чистый и опрятный все рассказал, какие есть скидки, в итоге приобрел дисконтную карту и вышло на 1р дешевле, рекомендую
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
СП
Сергей Почекуев
отличное место, все чистенько, оператор вышел сразу подключил и отключил, оператор очень опрятно одет, обслуживание отличное, буду теперь всегда сюда ездить
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас снова 🤝
Екатерина
Все отлично, оператор помог девушек заправить, все отключил и подключил и закрыл капот рекомендую, рассказал ротсстему скидок все замечательно
9 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Все замечательно, заправщик подключил и отключил, рассказал про систему скидок, в общем все понравилось, раньше пользовался другими агзс, теперь буду ездить сюда
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Большое спасибо за отзыв 😉 Очень приятно.
ШУ
Шамиль Усманов
Обслуживание на высоте, заправщик выполнил работу, подключил струбцину, все отлично, рекомендую заправку всем👍🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Шамиль, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам!
И
Ирина
Отличная заправка, буду заезжать ещё, я девушка и мне приятно как подошёл оператор все подключил и отключил, для меня очень удобно, очень приветливый
Ирина. Спасибо за отзыв 🙏 Мы старались 💛
Александр Колегов
Оператор сразу подошёл к нам подключил все, подсказал по системе скидок, будем теперь заезжать по выходным, взял ещё карту скидочную
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
R
REZAC99
Всё отлично, рекомендую цены примемлемы, оператор всё настроил через Яндекс заправки, вышла хорошая скидка
Добрый день, спасибо, REZAC99, за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Залкар Nazarov
Заехал по пути в Сургут, все отлично, сотрудник вышел подключил и отключил, теперь не нужно самим подключать, обслуживание качественное, цена приемлема
9 сентября 2025, официальный ответ
Залкар, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова ❤
IS
Isa Solt
Заправщик делает отлично свою роботу