Переподготовка и повышение квалификации
ООО ПрофАкадемия
ПК
Панкрат Коновалов
Благодарю за предоставленную возможность по обучению на выше стоящий разряд. Рекомендую
ПП
ПрофАкадемия, Переподготовка и повышение квалификации
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
МО
Матвей Одинцов
Прошел курс по промышленной безопасности. Преподаватели — практики с отраслевым опытом. Все документы для допуска оформили четко и быстро. Очень полезно для работы.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Святогор Сысоев
Проходил курсы повышения квалификации по своей профессии. Преподаватель опытный, всё понятно объяснил. Атмосфера нормальная, удобно учиться. Получил удостоверение официально, теперь спокойно работаю дальше.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, обращайтесь
ФО
Федор Оськин
Получил корочки. Всё по делу, бланки и печати чёткие. Мелочи создают общую картину.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь.
Тихон Окольнишников
Прошел переподготовку, и теперь чувствую себя увереннее на объекте. Программа была актуальной, а преподаватели поделились реальным опытом с производства. Менеджеры помогли оформить все документы для допуска.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тихон! Огромное спасибо.
Василий Кузькин
Все сделали быстро, документы получил оперативно. Сэкономил кучу времени, реально удобно.
30 января 2026, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Константин Блинов
Удобный формат обучения, документы гособразца. Рекомендую для профессионального роста!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно.
НЯ
Настасья Ячикова
Быстро оформили все документы, которые нужны для работы на объектах. Очень удобно, что все официально и без лишних сложностей!
27 января 2026, официальный ответ
Настасья, здравствуйте. Спасибо за доверие. Нам очень приятно 🙏🏼
ДЛ
Дарья Ломакина
Обращалась в «ПрофАкадемию» для прохождения курса по охране труда и промышленной безопасности. Выбрала именно этот центр, так как мне были необходимы официальные документы для допуска на объекты Газпрома, а их программы обучения полностью соответствуют этим строгим требованиям. Очень удобно, что есть дистанционный формат, а курсы ведут преподаватели с реальным практическим опытом в промышленности. Весь процесс прошел гладко.Менеджеры сопровождали буквально от заявки до получения удостоверения установленного образца. Качеством обучения и сервисом осталась довольна, однозначно рекомендую этот учебный центр коллегам-подрядчикам.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Рады стараться 😉
Артём Измайлов
Полезные курсы, профессиональный преподаватель и хорошая организация. Очень доволен!
25 января 2026, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ГК
Герасим Кошляк
Изысканный стиль и безупречный вкус. Обучение дарит наслаждение и высокий уровень вкуса.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие.
ПрофАкадемия — отличное место для повышения квалификации. Я проходил здесь обучение по программе «Защитное и зимнее вождение» и остался очень доволен. Преподаватели — настоящие эксперты с огромным практическим опытом, которые могут объяснить самые сложные моменты доступным языком. Отдельное спасибо менеджерам, которые сопровождали меня на всех этапах, от заявки до получения готовых документов установленного образца. Учебный центр находится по адресу ул. Строителей, 3А/9 в Нефтеюганске, рекомендую всем, кто ищет качественное дополнительное профессиональное образование.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Рады стараться 🤗
ИД
Игнатий Долгоруков
Думал, завалят кучей бумаг, а тут всё чётко: от заявки до готовых удостоверений, никакого геморроя.
22 января 2026, официальный ответ
Игнатий. Спасибо за приятный отклик 🙏 Успехов вам.
Альбина Петрова
Преподаватели — реальные практики, а не просто теоретики, объясняют всё доступно. Помогли быстро оформить все корочки. Понравилось, что методисты сами готовят документы, не нужно лишний раз переживать. Рекомендую
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Благодарим вас за теплые слова. Были рады знакомству 🌸
Спасибо Вам большое!!!!! Помимо просто документов проконсультировали по охране труда и помогли с заполнением журналов инструктажей. Не один центр не идет на такое!!!! Помогли с аттестацией по промышленной безопасности, да и в целом толковые девушки! еще раз большое спасибо, наша компания будет только с вами работать !
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и положительную оценку нашей работы! Очень приятно слышать, что мы смог…
Анна Титова
Сотрудничаем давно. Всегда все четко и по делу!!! Документы отправляются вовремя, все вопросы решаются быстро!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
DD
Dd Dd
Все отлично! В офисе приятная атмосфера, обучение на высшем уровне, документы делают быстро и качественно! Всем рекомендую
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🤝
МГ
Максим Гриб
Прекрасный персонал, добросовестный и эрудированный. Все вопросы, связанные с обучением, решались максимально компетентно
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
sd
sasha dmitrachkov
Отлично!! Работает давно. Быстро и качественно
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв! Мы стараемся 🤝
Абу Бакр
Отличный сервис, все быстро и качественно! Благодарю прекрасных девушек за помощь !
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся!
НБ
Низомжон Баратов
Рекомендую всем. Все отлично и быстро, качественно. Шикарная организация.)) Спасибо огромное.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Низомжон, за доверие 🙏👌
Альберт Акбашев
Очень отзывчивый и добрый персонал, обучение прошли в полном объеме разеснение и обучение предельно понятно спасибо большое
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Альберт, за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 😉
КТ
Ксения Третьякова
Приятный и очень грамотный персонал, обучение проходить комфортно, метериалы объёмные, отношение прекрасное. Взаимодействовать одно удовольствие, спасибо🌺
4 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤗
Планета Земля
Огромное спасибо! Сопровождают и подсказывают на каждом этапе, от первой встречи и до получения диплома!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ТА
Татьяна А
Благодарю за обучение в профессиональной переподготовке. Обучение подробное и понятное. Все в самом лучшем виде 👍🏻
26 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь!
Ильнара Гильмиярова
Вс отлично,сделали документы в срок! Рекомендую😊
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🌸
РБ
Розибой Баратов
Отлично 👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Розибой, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ИФ
Ирина Фурман
Благодарю Анастасию за оперативную работу, отличный сервис и предоставление качественных услуг по образованию различным специальностям. Обучение пройдено успешно, документы получены в кратчайшие сроки. Если потребуется снова обучиться, только к вам!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Николай К
Созвонились, договорились, все документы были оперативно подготовлены, обучение пройдено. Спасибо за оперативность!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь.
НУ
Николай Усачев
Проходил обучение все понравилось. Буду рекомендовать
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
Руфина Бахарева
Хочу поблагодарить Анастасию, компетентна в вопросах обучения. Быстро и надежно! Ответственная организация, качественное обучение по всем направлениям. Спасибо!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова.
СП
Сергей Портнов
Вы очень компитентные и вежливые умные знающие люди спасибо вам за обучение обучили как положено первые навыки я получил остальное в работе выучу!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 😉
Елизавета Жилкина
Хочу поблагодарить Анастасию, которая помогла освоить профессию моей мечты. Каждую комуникацию проводила с огромной самоотдачей и заинтересованностью. Материл лаконичен, понятен для усвоения. Документы были подготовлены и направлены в согласованный срок. Обязательно обращусь в учебный центр снова. Спасибо!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🌸
Г
Гюнель
Ответственная организация, качественное обучение по всем направлениям, специалисты лучшие в своём деле.
2 октября 2024, официальный ответ
Гюнель, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🔥 Обращайтесь!
Илья Блинов
Рекомендую, хорошая организация. Все сделано быстро и качественно 👍
2 октября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству.
К
Курбан
Быстро и качественно выполнили свою работу, спасибо!!!
Курбан! Благодарим за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🤝
НХ
Нияз Хуснутдинов
Хорошая организация. Быстро и качественно выполнили свою работа, отдельное благодарность Анастасии Викторовне за её работу.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
А1
Анастасия 1
Очень понравилась девушка Анастасия, оперативно и качественно помогла с обучением, сам курс обьемный, все понятно, спасибо!)
2 октября 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова!
Антонина Глоба
Работают профессионалы, всегда качественное выполнение услуг. Приветливый и вежливый персонал!
Антонина. Огромное спасибо! Были рады помочь 🤝
Ария Арышева
Качественная консультация, огромный выбор направлений, адекватный ценник. Все делается в срок без задержек
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ария. Ждем Вас вновь!
ИВ
Игорь Валерьевич
Отличный учебный центр,вежливые сотрудники ,всем доволен ,буду рекомендовать знакомым.!
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Игорь!