РыбМясТорг
Магазин
Подтверждаю! Шикарный магазин ! Обслуживание на высоте ! Удачи и побольше клиентов хозяевам данного магазина !
Рм
РыбМясТорг, магазин
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДШ
Дмитрий Ш.
Наверно это мой рай
ИБ
Ирина Богомазова
Спасибо за то, что Вы есть! Каждый раз наисвежайшие продукты, а сервис и индивидуальный подход, как в Москве в «Азбуке вкуса» Искусно упаковали продукты в термо-контейнер, эффект как портативная холодильная камера. Удивляюсь,радуюсь, наслаждаюсь …, как же круто, что в Нефтеюганске есть такой сервис 💋
Вероника Костарева
Купили сёмгу целую на 7 кг. Нам еë разрезали на стейки и на засолку. Персонал отличный, ассортимент большой. Рыба очень свежая, глаза блестящие жабры хорошие. В этом магазине не первый раз всегда всё на высоте.
Рафик Галеев
Хороший выбор продуктов по приемлемой цене. Консультируют, быстро выносят по запросу и быстро рассчитывают для оплаты.
Евгений Папуша
Сегодня был первый раз. Цены приемлемые! Ассортимент! Чистота! Персонал приветливый! Семгу попилили на стейки и кусок под посол. Доволен этим магазином!
СБ
Серега Балан
Супер очень вкусная форель
Андрей М
Однозначно 5+ Постоянно берём(всю продукцию). Брали икру недавно,НАИСВЕЖАЙШАЯ,не пересоленная. Впрочем,как и все продукты,что есть в магазине. Отличные цены. Ассортимент огромный. В магазине ВСЕГДА чисто,никаких посторонних запахов,продавец всегда подскажет-расскажет(на своём месте работает,как говорится). Рекомендую всем своим знакомым. ТОП МАГАЗИН👍🏽 А для Юганска,так вообще,изумительный.
Р
Рига
По совету продавца купили угольную рыбу ( до этого ни разу не слышала про рыбу с таким названием). Было озвучено, что пальцы свои можно съесть вместе с рыбой. Действительно рыбка нежнейшая, не разочаровала. Также купили свинину и клубнику замороженную. Продукция вся свежая, очень добротно запакована. Спасибо магазину и сотрудникам. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
SU
Sberid User
Мясо и рыбу берём только там! Всё свежее, ни разу не было разочарования покупкой. Персонал всегда подскажет, что привезли интересного. Наилучшие рекомендации! В нашем городе трудно добыть качественные продукты, и моя жизнь стала намного проще с этим замечательным магазином!
И
Ирина
Хороший магазин, ассортимент шикарный. Всегда все свежее!!! Спасибо Алексею который нас обслуживал, внимательный, помог советом и с выбором. Процветания магазину и благодарных клиентов!!!
Айгуляйка Имангулова
Мы постоянные клиенты ♥️ Всегда всё самое свежее💯 Всегда с улыбкой встречают и провожают 👍 Ассортиментом богаты💯 Самое главное не пахнет никогда ни мясом, ни рыбой🤝🤝🤝 Рекомендую 👍
Сергей Волынкин
Хороший чистый магазин. Всё что нужно из мяса- рыбы всё есть. 👍👍👍 сотрудники приветливые, подскажут- расскажут 😉
ОЛ
Олег Литвиненко
Все,что надо есть.Раз в месяц рекомендую
РД
Родион Диденко
Огромный выбор любой продукции!!! Приветливый персонал. Приходите не пожалеете.
НЧ
Наталья Черепанова
Хочу выразить свое приятное мнение об этом магазине) качественная продукция, все свежее, и очень вкусное! Огромный ассортимент и мясной и рыбной продукции. Всем советую посетить этот магазин! Огромное спасибо сотрудникам, за их вежливое общение и помощь в выборе! 5 звёзд точно этому магазину!!!)
Алексей Ремезовский
Очень вкусный магазин , свежая продукция , отличное качество , уютная атмосфера👍