Geizer
В здании
4.1
Vit Q
Совсем не понравилось
Жадная мойка, ещё как издёвка на баннере написано, что можно помыть машину за 50 руб, ну только если игрушечную )) За 250 руб помыл, но очень быстро, без ковриков, без протирки.
Покупатель Услуг
Понравилось
Нормально. Можно спокойно помыть машину быстро и недорого.
СШ
Стас Шабалин
Совсем не понравилось
Очень грязно!!! С крыши и с элементов ворот капает ржавчина со смазкой на только, что по мытый авто!
5 посещений
на
нуриза абдуввали кызы
Дорого
Екатерина Карпочева
Совсем не понравилось
Машина покрывается белым налетом,ничего не отмывается,дорого!
❤️❤️ ❤️
Совсем не понравилось
Никому не советую сюда ехать, платно выезд ещё деньги капают капец.а что отзывы хорошие оставляет это их знакомые походу?
H
Horus
В восторге
Хорошая самомойка, недорого, удобно, практично. Если не ленивый и любишь свою карту - тебе прямая дорога сюда. Очередей не встречал пока
Александр Паньков
В восторге
Лучшая самомойка в городе, отличная химия, напор воды, пылесос, обдув - всё что нужно чтобы бюджетно самому привести в порядок свой автомобиль!
8 посещений
АЯ
Александр Янц
В восторге
Отличная мойка самообслуживания, перед организаторами снимаю шляпю есть где помыть руки, обмыть машину тёплой водой много места свободно передвегаешся по боксу 👍
Александр Бузулуков
Понравилось
Хорошая мойка, но стало дороже, деньги улетают быстро даже при расходе обычной холодной воды, в зимний период пока собьешь весь лед мойка набигает в 400-500р. За эти деньги в городе можно и на обычной помыть.
20 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за отзыв🙏 Были рады вас видеть 💛
Saint52 P.
В восторге
Нормас! Моюсь раз в две неделе все хорошо! Удобное местоположение и стоянка перед вьездом
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Очень приятно ❤
НГ
Назим Гасанов
Не понравилось
Удобное расположение но деньги улетают за секунды, 50 руб 50 секунд, пена ужасная, не рекомендую.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Деньги на пульте управления убывают в зависимости от функции, котору…