Карта Водителя
Компания по производству карт для тахографа
4.2
4.2
Анатолий
Отзывы как будто накручены, или только мне так повезло, оформлял карту, сказали срок 2 недели в итоге ждал месяц + сотрудницы на вопросы ответов не знают, покарайней мере которая оформляет документы, заставили понервничать не рекомендую
Артём Тухватуллин
Оформлял карту водителя первый раз, много вопросов было. Менеджер терпеливо объяснил весь процесс, помог заполнить заявление, подсказал какие фотографии подойдут. Карту сделали за 9 дней
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо вам большое, что оценили услуги по производству карты водителя!
G
Gamerx_
Хорошо, качественно быстро работают, отличные толковые мастера, люди понимают, что они делают
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку нашего сервиса!
G
Gamerx_
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и высокую оценку нашего сервиса!
Наиль Садриев
Обратился по вопросу настройки отчетов. Все настроили как надо, коллегам так же вас порекомендовал, хороший сервис
28 апреля 2025, официальный ответ
Наиль, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв по услугам мониторинга транспорта!
Александр Александров
Качество монтажа отличное, ничего не болтается, проводка спрятана. Спасибо за оперативную установку, быстро нужно было)
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей услуге тахографии!
Андрей К
Хорошая организация, ответили на все вопросы, сроки оговорили, в общении адекватны. Идут навстречу, рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку услуг по картам водителя!
МЛ
Матвей Л
Приобретаем и калибруем тахографы, делаем карты для водителей, обслуживаем GPS-мониторинг. Соотношение цена-качество оптимальное, установка прошла гладко, систему настроили и помогли разобраться.
26 декабря 2024, официальный ответ
Матвей, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь по услугам мониторинга…
Андрей Котов
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик и высокую оценку нашего сервиса!
ВА
Виктор Аверин
Вызвал мастера чтобы починить оборудование ,сделал все оперативно. Причину поломки нашел и устранил, теперь все хорошо работает, по деньгам дешевле замены вышло.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв, всегда рады помочь. Если вновь будут какие-то проблемы с обор…
Максим Смирнов
Меняли блок СКЗИ в этой компании уже второй раз. Быстро и с выездом.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Когда требуется замена блока СКЗИ, мы всегда рады помочь. Обращайтесь!
XG
XLI GIP
Карта водителя заглючила в самый неподходящий момент. Обратился сюда чтобы помогли, слава богу, проблему решили, очень рад, обошлось без замены тахографа, хотя другие хотели только так решить вопрос!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что обратились в нашу компанию. Хорошо, что нашли для вас оптимальное решение…