Кабинет контроля зрения
Офтальмолог
ЭС
Эльмира Сулейманова
Была сегодня у Врача-офтальмолога Абдулаевой С.М. Прием длился около часа. Проведена полная диагностика зрения. Врач очень грамотная в своей области, ответила не все интересующие вопросы, все понятно объяснила, наглядно показала на специальном стенде анатомию глаза и изменения в моем случае. По результатам обследования врач успокоила, развеяла мои страхи, назначила лечение и дала необходимые рекомендации. Стоимость приема адекватная. Я довольна, врач замечательный.
ДР
Данил Рузанов
Доктор замечательный! Что касается помещения - уютно, чисто и со вкусом все сделано! Сразу видно что на совесть! Что касается приема - АБСОЛЮТНО ПОЛНОСТЬЮ ВСЁ ОБЪЯСНИЛА ДОКТОР ДОСТУПНЫМ ЯЗЫКОМ, очень заботливо и ответственно относится к каждому пациенту. Всем советую и рекомендую обратиться к Сабине Магомедалиевне! Большое спасибо доктор! 🙏👏
ЖF
Жанна F
Очень хорошее впечатление от посещения кабинета контроля зрения . Обследование было проведено качественно. Врач Абдулаева С.М. — очень внимательный и компетентный специалист. Все объяснила по результатам проверки зрения и дала понятные рекомендации по лечению (было воспаление роговицы). Все очень быстро после назначений врача пришло в норму. Плюс очень приятный кабинет - Чистота и порядок. Данное место рекомендовала своим знакомым и коллегам.
Regina Regina
Квалифицированный врач и в целом профессионал своего дела. Цены за услуги адекватные. Чистый, уютный кабинет для консультаций. Одним словом советую.
Сергей Ситчихин
Спасибо доктору за теплый прием и профессионализм
ЕS
Екатерина S
В к понравилось, спасибо большое
КП
Ксения Портнягина
Очень понравилось! В кабинете уютно, а врач настоящий профессионал! Спасибо!
Мира Ахмедьянова
Лучший офтамологический центр в городе. Профессиональное оборудование и высококвалифицированные специалисты, при этом цены ниже ,чем в других подобных центрах.
АО
Анна Одайкина
Были с ребенком на приему у доктора. Очень хорошо все прошло, получили консультацию, врач назначила лечение. Очень приятная доктор, в помещении чисто, атмосфера доброжелательная. Ребенок (2,5 года) пошел на контакт без проблем, все что просила доктор сын сделал.
Арсен Абдуллаев
Спасибо за прием, врач знает свое́ дело, цены приемлемые 👍👍👍
Сергей
Приём прошёл хорошо, врач всё осмотрела, объяснила, удалила инородный предмет и назначила лечение. Приборы современные. Рекомендую данного врача. Цены приемлимые.
Александр Титов
Обратился за консультацией. Врач провела инструментальное обследование, назначила лечение. Ответила на все интересующие вопросы. Узнал много нового по своему заболеванию. Рекомендую.
МЗ
Михаил Зола
все очень понравилось!! врач провел осмотр, объяснил все детали моего лечения и ответил на вопросы🙏🏻 рекомедую всем
Данила Сабуров
Врач очень компетентен, Спасибо за грамотную диагностику и индивидуальный подход!
Марина Мусийчук
Врач- мастер своего дела! Не пожалела что пошла.Цены приемлемые.
Анжелика Савчук
обратилась по совету друга и осталась очень довольна. рекомендую всем кто ищет профессионала!
Алжана Магомедова
Я в восторге,профессионал своего дела,очень помогли всем советую!!!!!!
Альбина Магомедова
Отличный врач , мастер своего дела👍🏻👍🏻
Умайсат Магомедова
профессионал своего дела 👏🏻👏🏻👏🏻
Мамаракадафи
Хороший врач,провела качественный осмотр,все понравилось
ЛМ
Лиза Макарова
Спасибо за хороший прием, очень хороший врач,всем советую!
Ананас В школаде
посоветовал друг,не пожалел о том,что прислушался его совета
Хороший специалист, все очень понравилось.
НА
Никита Андреевич
Понравился прием. Врач - профессионал своего дела. Цены демократические.
Владимир Маркелов
Я очень доволен обслуживанием в клинике. Персонал профессиональный и внимательный, все процедуры проведены качественно и безболезненно. Врачи подробно объяснили мне мою проблему с зрением и предложили оптимальные варианты лечения.
ДХ
Динара Хафизова
Специалист высокого уровня, провела качественный осмотр , офтальмолог подробно проконсультировала, ответила на все беспокоящие вопросы . Спасибо за профессионализм, за внимательное и чуткое отношение к пациентам.
Алексей Алексеев
Советую, врач знает свое дело на 100 %, приемлемые цены