Колбасные изделия
ООО Деловая колбаса
Вилена Ми
Являюсь покупателем более года, перепробовала почти все в этом магазине!)⠀ Мои фавориты: ⠀ 1. Колбаса краковская, безумно вкусная, чувствуется что сделана из натурального мяса, идеально подобраны специи⠀ 2. Манты из смешанного фарша с картошкой (сейчас тяжело найти манты именно с картошкой). Много начинки⠀ 3. Котлеты по киевски с сыром. Я ставлю в духовку на минут 40 или в аэрогриль на 30. Корочка получается хрустящей и начинка не вытекает. Когда котлету разрезаешь сыр прям тягучий ⠀ 4. Голубцы с мясом курицы⠀ Также ранее покупала икру, тушенку, молочку все всегда отлично и вкусно!
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас , за высокую оценку нашего труда . Мы очень рады , что Вам нравится наш магазин 🙏 ст…
ВГ
Василь Гатин
Свежая и очень вкусная продукция! Сочные манты, аппетитная колбаса, сладкий чак-чак. Большой выбор товаров, каждый гурман оценит. Отзывчивый продавец, отвечает на все вопросы. Рекомендую данный магазин.
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова . Мы очень рады , что Вам нравится наш магазин 😊
Vit Q
Брали только здесь пельмени, ребенок очень любил пельмени с индейкой.. Но как это часто бывает, период прикормки покупателей заканчивается и пора делать деньги. В начале июня взял по обыкновению две упаковки пельменей с индейкой и неприятно удивился. Тесто такое же, а вот мясо - отвратительное, как из пачки дешёвых полуфабрикатов купленных в сетевом магазине. Стыдно товарищи, стыдно и невкусно.
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас , что оставили свой отзыв . Очень жаль , что произошла такая ситуация . К сожалению н…
АФ
Анна Фисенко
Суперское место, вкусная продукция, обожаем с мужем ваши пельмешки! Очаровательные продавцы!
АЗ
Алия Загриева
Пельмешки, как в детстве мама лепила, очень вкусные!
ЮБ
Юлия Береговая
Отличный магазин всегда с мужем берем у вас курзе с говядиной прям идеально на ужин😻 состав у всей продукции чистейший за это большой плюс, рекомендуем всем знакомым вас!
Кирилл З
Хороший магазин и расположение удобное👍🏻 мясо коптят отлично, всегда большой выбор продукции, цены тоже норм
Светлана Rocket
Отличный магазин! Приветливый персонал) отдельный зачет это продукция! Выручают полуфабрикаты (которые к слову от домашних не отличишь) и вкусненько и времени свободного прибавилось)
Татьяна Елисеева
Магазин топ) была приятно удивлена шикарным ассортиментом) очень приятная и активная девушка - продавец, ответила на все вопросы. От сервелата из оленины мужа не могла за уши оттащить) Дети тоже просят еще колбаски) теперь только к вам
Л
Людмила
Хороший магазин, чистый. Продавцы вежливые. Отличный ассортимент, особенно нравится Краковская колбаса. Всегда можно купить нужные полуфабрикаты, все очень вкусно, рекомендую!
НФ
Надежда Филоненко
Отличный магазин! Всегда есть все что нужно, с мужем обожаем ваши пельмени из щуки и говядины! Краковская колбаса стала вообще неотъемлемой частью нашего стола, спасибо большое вам! За ваш труд и вкусную качественную продукцию