Едем Грузим
Грузчики
Качественная логистика, честные цены!
Позвонить
Виталий Викторович
Все быстро и в срок.
Александра Костенко
Все на высоком уровне! Буду обращаться еще! Приехали оперативно, ребята культурные, к работе отнеслись добросовестно)
Лариса Турушева
Спасибо , все четко , аккуратно и во время привезли и выгрузили
Анна Кириченко
Доброжелательный персонал, и качественная компания. Перевозили металлопрофиль, все доставили в срок и без дефектов. Еще ребята помогли доставить двигатель с Екатеринбурга, молодцы 👍🏼
Эльнур Шпалютин
Грамотные сотрудники , приемлимые цены ,свою работу выполняют на высшем уровне, услугой доволен ,всем советую .
Саша Белый
Отличная компания, приятно работать! Груз доставлен в целости и вовремя. Хорошее отношение к клиентам, теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо отдельное Максиму за качественный сервис и приятное общение
OP
O P
Отличная компания. Помогли с доставкой посудомоечной машины на дачу. Недорого, качественно, в срок. Всё, что требуется. Спасибо, ребята. Буду обращаться ещё раз.
ДН
Александра Шестакова
Очень хорошая компания. Спасибо вас за помощь в переезде из Сургута в Омск
РШ
Руслан Шпалютин
Воспользовались помощью этой компании для переезда из Сургута в Москву, все прошло хорошо, стоимость доставки приемлемая, сотрудники хорошо выполнили свою работу.
Иван Фадеевич
Все было классно и точно по часам!!
Святослав
Водитель приехал минута в минуту и на погрузку, и на разгрузку, как договаривались. Все в целости и сохранности. Адекватная компания. 10/10. Рекомендую !
Т
Темыч
Большое спасибо ребятам. Сделали 3 рейса полностью гружеными, ничего не разбили и не сломали. Отношение очень хорошее к грузу. (Не подкупленный отзыв, настоящий, реальный)
Магомед Базиров
Часто пользуюсь услугами данной компании, все на уровне, мгновенная подача машины. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
ЯХ
Ярослав Ходосенко
Очень приятно работать с этой компанией профессионалов. Все очень организованно от загрузки до выгрузки,оплата без проблем , в общем от работы только положительные эмоции .Рекомендую, а компании желаю успехов и процветания.
Джейхун Мамедов
Очень ответственные перевозчики. Профессиональный подход к делу. Погрузка/выгрузка в срок. Всем рекомендую!!
ВБ
Виолетта Бутовичева
Приехали без опозданий ,работу выполнили быстро и без нареканий! В процессе перевозки,ничего не разбито и не сломано,что очень было важно для меня. Спасибо,за выполненную работу. Рекомендую !
Вячеслав Ванюков
Имею собственный завод по производству цемента. Нужно было переезжать в срочном порядке, оплатил сверху и приехал самый крепкий из ребят. Эдуард на высшем уровне перенес целый завод даже не снимая тапочки!!! До сих пор в шоке.. Чем вы его кормите ?
Alina Bogdanova
Помогли с переездом, услуга оказана качественно , рекомендую 👍🏻
Зара Хутиева
Все прошло отлично, рекомендую 👍
ЭЛ
Эдуард Лель
Аккуратно привезли на объект стеклопакеты, разгрузили бережно, быстро. Сотрудничеством доволен,можете смело обращаться👍🏻
SU
Sberid User
Оказали услугу качественно, очень помогли с переездом. Довезли всё в целости и сохранности
ЕГ
Едем Грузим Максим
Воспользовался данной компанией для перевозки емкостей, из Сургута в Тобольск . Цена, сроки, погрузка - всем остались довольны!