Xeko
Студия
АЕ
Анастасия Евдокименко
Отличный мастер,вожу ребёнка, всё нравится, сидит спокойно🤗 Удобное расположение парикмахерской.
сегодня, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.🤝🏻
Саша Шипицын
Хорошая парикмахерская, вежливый мастер, стрижка на 5+. Очень доволен!
31 декабря 2025, официальный ответ
О
Олег
Вообще отличный салон , стрижка на уровне , спасибо вам , +1 постоянный
24 декабря 2025, официальный ответ
Евгений Другов
Хочу выразить искреннюю благодарность за высокий уровень мастерства! Вы не просто выполнили стрижку, а учли особенности моих волос и формы лица. Результат превзошёл ожидания: причёска смотрится естественно и ухоженно. Очень ценю ваш внимательный подход и грамотные рекомендации по уходу.
5 декабря 2025, официальный ответ
Влад Брюханков
Удобное расположение парикмахерской. Мастер постригает отлично. В помещении чисто и опрятно.
5 декабря 2025, официальный ответ
a
alex
Благодарю за качественно оказанную услугу ! Не первый раз здесь стригусь ! Рекомендую всем кто ещё не успел в этом году подстричься;)
ЮА
Юлай Азналин
Приятное место для посещения , стрижка понравился 👍
Н
Никита
Барбер хороший. Рекомендую!
Sergey Mukhamedov
Лучший барбер в городе, всем рекомендую💪
Олег Власов
Все шикарно, советую
Александр Строгий
Лучший парикмахер 💪
П👑
Паша 👑
Стригут хорошо 👍
Элвин Гурбанов
Отличный мастер мужской стрижки , обращался ко многим, но этот мастер знает что нужно мне и моим друзьям , очень тщательно ведет свою работу , советую мужики и мальчики 💪
RC
Ruslan Changan
Постригли , все супер , всем рекомендую. Барбер душевный , любые темы разговора поддержит . Цены доступные !