Ремонт телефонов
Азат
Не зря заключили с "Техно-лекарем" договор на оказание его услуг ! Мастер своего дела! Советую !! Нужно было срочно починить ноутбук- результат достигнут. Цены приемлемые, все рассказал, показал.
11 января 2026, официальный ответ
Азат, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, рады стараться 🤗
L.
Lucifer .
Сделали магнитолу у которой сгорел усилитель, за дешево припаяли новый кондер и усилитель теперь играет даже лучше чем до того как сломалась
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие . И за время уделенное на отзыв 🤝🤟 пускай служит долго !!!🔊
Лилия Г
Отдала мертвый ноутбук, уже и не надеялась что он будет жить… Умелыми руками волшебника Николая и вуаля ноутбук ожил! 🪄Но тут он начал выкаблучиваться (ноутбук конечно же😅), Николай меня в беде не бросил и снова взялся за починку этой вредной ш@йтан-машины, теперь ноут работает без нареканий, моя дочь безмерна счастлива! спасибо огромное!🫶
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🤗 Обращайтесь 💛 Рады были помочь 😇
Александр Рыжаков
Спасибо большое мастеру за ремонт моего телефона. Я остался доволен сервисом, быстро, не дорого и телефон как новенький 👍🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады
Оксана Ковалькова
Очень хороший мастер, делает всё быстро и качественно.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЛД
Л Дыы
Топ диагностика, быстро и ясно. Денег не взяли и хорошо - я нищий. Мастер свое дело знает, а больше и не надо
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся 😁
ЕА
Евгений Андреевич
Не ну это пять баллов! Быстро! Качественно! Цены не кусаются! Топ за свои деньги! Рекомендую!👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений Андреевич. Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
РД
Расул Дюсенов
Приносили ноутбук в данный сервис помогли быстро и качественно спасибо мастеру рекомендую 👍👍👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Расул. Спасибо вам за отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Таня Алексеева
Спасибо Николаю быстро заменил микрофон на телефоне, будем приходить еще)
2 сентября 2025, официальный ответ
Таня Алексеева, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова 😁
О🫶
Ольга 🫶🏼
Хочу выразить искреннюю благодарность Николаю за профессиональный и качественный ремонт телефона. Особенно порадовало отношение к клиенту - внимательное, доброжелательное, все показал и рассказал👍🏻 Теперь знаю, к кому обращаться, если что-то случиться с техникой снова. Однозначно рекомендую всем🤩👍🏻
29 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству.Ждем в гости 😉. А т…
Михаил Смоленчук
Не раз обращались к специалисту Николаю, делает качественно, быстро, цена приемлемая. Работает на совесть! А самое главное расскажет покажет по порядку объяснит причину поломки в этом большой плюс. Рекомендую!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🔥 Мы стараемся!
АЩ
Алексей Щ
Отличный сервис, грамотный специалист . Всем рекомендую.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Добрый день. Обращаюсь не однократно, каждый ремонт моей техники (телефон, ноутбук) Проходил на ура. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Обращайтесь 🤗
Damir Baydavletov
Сделали замену заднего стекла на айфон, быстро и качественно!
30 марта 2025, официальный ответ
Damir, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
РП
Рина Просто
Отзывчивый вежливый мастер. Рекомендую!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рина! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
Анастасия Кустова
Отличный сервис по ремонту, компетентный вежливый мастер. Подробно проконсультировал сначала как можно исправить неполадки в магнитоле, прежде, чем мы ее сняли и привезли в ремонт. Потом даже сам установил магнитолу в машину. Спасибо большое, приятно иметь с вами дело!
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, очень приятно 🌸
Евгения
Отличный мастер. Советую, все сделал быстро. Починил телефон за пару дней и цена очень порадовала. Спасибо большое Николай. 🤗
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам за высокую оценку . Пускай служит долго но если что я всегда рядом !!!
Фуркат Халикназаров
Большое спасибо Николаю, специалист с большой буквы. В сервисе сказали под замену андроид магнитолу, а это порядка 20000т.р. Николай оживил мою магнитолу и помог сохранить бюджет.
25 сентября 2024, официальный ответ
Фуркат Халикназаров. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 пускай служит долго !!!
Николай Золотоверхий
спасибо мастеру за работу оживил вылечил комп на все 100% быстро качественно на мой взгляд профи теперь буду рекомендовать всем
31 августа 2024, официальный ответ
Николай. Благодарим за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Николай Добров
Принёс айфон , заменить стекло и батарейку, сделали быстро и качественно
3 июля 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады помочь 😇
МР
Мария Рыжакова
Отличный сервис, супер мастер, быстро решили проблему.
20 июня 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы работаем для вас 😁