Легенда
Кафе
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
W
White_queen
Посетили кафе Легенда в пятницу вечером и остались в полном восторге! Интерьер очень уютный и стильный, музыка ненавязчивая, создавала приятную атмосферу для общения. Еда — просто просто супер! Особенно хочется отметить шашлыки — идеально приготовлен, сочный, а сковородки все бомбические решили попробывать все: (лосятину, баранину, конину, кабанятину). Все блюда свежие, подача красивая, порции достойные, цены вполне адекватные для такого качества. Отдельное спасибо всем поворам. Персонал вежливый, внимательный, быстро реагировал на просьбы и ненавязчиво рекомендовал блюда. Это отличное место для обеда, ужина или встречи с друзьями. Обязательно вернемся еще и будем рекомендовать всем! Спасибо за прекрасный вечер!
АО
Александр Олюнин
Отличное кафе! Кухня обслуживание, интерьер, все нравится!!! Молодцы, так держать!!!
ДЩ
Дина Щербак
Кухня вкусная и недорогая. А салат с жареными баклажанами - огонь!
Анна Рычкова
16 октября заходила покушать. Уютное чистое местечко. Всё было вкусно. Мне очень понравилось
AP
Andrey Plotnikov
Мне всё очень понравилось, начиная с вывески! Оригинальный дизайн, не только самого интерьера кафе, но даже коридора! В кафе очень уютно, красиво и чисто! Играет приятная музыка. Персонал заботлив и обходителен, всё подскажут и расскажут! Если нужно, блюдо подстроют под ваш вкус. Повар очень старается и у него получается! Я уже не в первый раз кушаю в этом кафе, всё что я ел, мне очень понравилось! Хочу ещё раз поблагодарить весь персонал кафе за приятный вечер! Немало важно, цены по сравнению с другими кафе, здесь гораздо ниже!
Александра житель
Отличное место, еда вкусная, а персонал приятный. Всем советую
Даниил Санталов
Всё прекрасно, вкусная еда, спокойная обстановка, приятный персонал
Катерина Пянкевич
Заказала через Деливери доставку еды,в люля кебаб муж нашел черный волос,чуть не вырвало за столом!больше ничего не закажу!отвратительно!
Региша Шакирова
Заказали через Яндекс, все супер доставили очень быстро , все очень вкусно по домашнему👍плов шикарный😋а главное все горячее ещё🤗 жаль нет номера ресторана
Давид Нику
Заказали лагман (его отменили и не предупредили), лепешку (не положили, но деньги за нее списали), шашлык из курицы жестокий и сухой, шашлык из баранины есть невозможно (ужасный запах и вкус никакой), шашлык из свинины на вид сочный, а на деле как мякиш, заказывать больше не будем, еда идет в мусорку
сахил насибов
Всё супер
ИЗ
Илья Загайнов
Ужасное кафе. Заказали еду с собой, не вилок,не салфеток не положили, к шашлыку пожалели не лука не соуса небыло. Салат цезарь ужасный , куски курицы неудосужились порезать так как это должно быть, картошка фри не солёная.
Карина Я
Доставили домой очень быстро, все вкусно,заказывала куриный шашлык,крылышки барбекю, борщ с говядиной, лепешку,гуляш, бесплатно положили соус, лук маринованный с кусочками граната и кекс морковный в подарок.
ОФ
Оксана Федорова
Шаурма не вкусная совсем,одни огурцы 🥒 Шашлык из свинины и баранины еще более менее,но куриный точно не стоит брать 🙂↔️ Может они только на доставку так готовят 🤷🏼♀️
Станислав Кондаков
Отличное место. Постоянно приезжаем с работы на бизнес ланчи. Блюда из баранины это отдельный вид искусства! Тепло встречают, вкусно кормят!
ДЧ
Денис Черняев
Хамское отношения персонала, большое меню но мало что из него есть в наличии. Дать ответ что есть готовое не могут, заставляя изучать меню перебирая блюда.
Андрей Сиротин
Хамское отношение,не смогли провести по меню,!!!!после такого хамства не стал ничего заказывать!хотя искал место где можно каждый день питаться,так как 2 недели командировка!никому не советую
Альберт Г.
Отличное место. Вкусно, уютно, разнообразно, не сильно дорого.