Women
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Виктория
Ламинирование вышло удачным. Один глаз перекручен, ресницы упирается в веко. Второй глаз совсем без завитка. Мастер готова вернуть 900₽ из 2300₽. Просто абсурд
Ноу Нейм
Ламинирование ресниц делают шикарно
Жасмина Худойназарова
Эстетичная студия,мастера выполняют свою работу на 💯 Мастер Карина в 🤍 уже 3 года только к ней хожу 🫂
Анастасия Бакаржи
Как только заходишь в студию, мастер мило встречает, предлагают кофе, любезно разговаривают, объясняет во время процедуры все этапы. Я была на маникюре и Лами ресниц. Возвращаюсь в эту студию всегда. Мне нравится, атмосфера хорошая и красивая.
ТГ
Татьяна Голованова
Была в данном салоне на процедуре педикюра! Советовать посетить это место не буду. При записи по телефону было озвучено, что в салоне делают японский педикюр, в итоге педикюр был сделан "никакой", просто гигиенический с покрытием "укрепляющим" лаком. Мастер обмакнула кисточку один раз в лак и размазала как папало по всем ногтям-по ногтю,по кутикуле. Ногтевая пластина не защищена, не отполирована. Уголки не на всех ногтях обработаны, кутикула-аналогично. При этом взять деньги за "титаническую " работу не забыли. Пришлось доделывать у другого мастера! Однозначно не рекомендую посещать процедуру педикюра
ША
Шамсият Алиева
Процедуры массажа прошли на отлично,мастер все объяснял,давал рекомендации по восстановлению после родов. Мастер Таймия очень понравилась,профессионал своего дела.
Индира Саитова
Безумно уютное пространство 🙏🏻 Хожу на процедуру к Таймие , на лимфодренажный массаж курсом, очень довольна ☺️
ER
Ekaterina Rogova
Очень понравилась студия, красивый ремонт, приятная атмосфера! Очень милые девушки. Посещала на днях косметолога в данном салоне, осталась довольная на 100%. Обязательно прийду еще!
Екатерина Бедарева
Проходила курс массажа у прекрасного мастера Таймии, очень внимательная, чувствовала все болевые точки и хорошо прорабатывала их! Благодаря ей стало меньше болеть спина, обязательно приду еще!
ДА
Диана Абдазова
Лучшая студия! Впечатляет утонченной эстетикой, расслабляющей атмосферой и высоким профессионализмом мастеров. Каждый визит- терапия для души❤️🩹
ОБ
Ольга Балыбердина
Взяла абонент на лимфодренажный сеанс, после первого же сеанса, взяла ещё один на массаж лица)) Таймия прекрасный мастер, все очень профессионально и деликатно, с удовольствием жду следующий сеанс.
DK
Dilafruz K
Сходила на ручной массаж к Таймие, я просто в восторге!🥰👍 Расслабилась и в то же время получила заряд энергии❤️ У неё действительно золотые ручки, сделала массаж от кончиков пальцев ног до макушки головы🔥 Буду продолжать ходить к ней и рекомендовать всем 🌸
Олеся Николаева
После сеанса я почувствовала заметное облегчение и улучшение общего состояния. Это действительно помогло мне расслабиться и восстановиться. Я уже планирую записаться на следующую встречу и буду рекомендовать Таймию друзьям и близким.
Алена Строева
Посетила впервые и как комфортно, зона релакса и наслаждения. Маникюр и педикюр шикарный, спа процедуры расслабляющие, как здорово что у нас в городе есть такое место как Women
Анастасия Рахматуллина
Очень уютная студия красоты, уходить из которой совсем не хочется, поэтому после процедуры можно выпить чай или кофе. К опытным мастерам сразу есть доверие. Всё очень понравилось, рекомендую к посещению эту студию каждой девушке.
Анастасия Красич
Ходила прокалывать хеликс Всё супер Мастер молодец Я прям ушла довольная 😃 Ни капли боли Всё было выполнено на отлично 👌 Рекомендую
НФ
Наталья Фролова
Я клиент студии Women с её основания. Мастера замечательные,профессиональные. Комфортная, уютная студия. Рекомендую👍
ЛЛ
Лина Лина
Была 5 июля на лазере в данном салоне, просто УЖАС! Больше сказать нечего, была проездом в Юганске, пришлось сходить по времени по месту. Это моя уже 8 процедура на диодном лазере, волоски растут очень очень редко, бреюсь раз в 2-3 недели, но после того как я сходила на лазер «трех-волновой, убирает якобы даже светлые волоски» в этом салоне, у меня через два дня растут волосы, я их сбриваю, они опять растут через два дня «ёжиком» уж извините. До этого такого не было, уже давно забыла что такое бритва, просто кошмар!!! на ветер выброшенные деньги, придётся записываться повторно в другом месте!!! Да, уютно, но к чему людям ваш уют если процедуры не оправдывают себя, в данном случаи лазер!
Ати Алиева
Люблю данную студию,хожу с удовольствием на процедуры и всегда в полном восторге
А.
Анжела .
В первые посетила студию красоты Women и осталась под большим впечатлением, атмосфера была очень теплой красивой и эстетичной . Массаж был потрясающим 🎉 ручки золотые у мастера, после массажа тело было легким и расслабленным 🩷и кстати кофе было очень вкусным ❤️🔥
Виктория Долгих
В восторге от студии и самой процедуры массажа. Все прошло шикарно, спасибо. Девушка очень милая💘
Olya Samatova
Уютный салон, все красиво и эстетично😍мастера вежливые , встречают и провожают всегда с улыбкой♥️ Просто лучший салон 🥰
Эля Elya
Была на ламинирование ресниц, первый раз пошла еще в феврале, и спустя два месяца остался такой же эффект, сегодня повторили процедуру,стали еще более лучше,мастер просто супер,сотрудницы очень приветливые и заботливые,умнички ❤️ рекомендую 👍
КМ
Ксения Мальцева
Студия очень уютная, чистая. Персонал вежливый. Я в первые сталкиваюсь с косметологами. Огромное спасибо, Дилдоре. Специалист своего дела, все подробно объясняет. Буду приходить еще
ХА
Ханна Ахтямова
Студия уютная, персонал очень доброжелательный, приветливый, приятная атмосфера. Мне подарили подарочный сертификат на массаж у Тукезбан. Она отличный мастер, знает свое дело. У Дилдоры получила грамотную консультацию по уходу за кожей. Посоветовали данную студию дочери, которые сами пользуются услугами салона.
Айнура Рамазанова
Самая красивая студия 😍 Персонал и обслуживание на высшем уровне 🔥
Д
Дарья
Самые лучшие мастера находят именно тут😍 Очень аккуратные, опрятные, профессионалы своего дела🫶🏻
Шамистан Мамедов
Жену привожу туда, выходит со студии счастливая. Значит хорошая студия 👍
СА
Севиндж Аскерова
Интерьер студии это просто само воплощение эстетики в жизнь, единственная и неповторимая студия в городе. Доводилось побывать на релаксе у эстетиста Тукезбан, то, насколько сильно это расслабляет не описать словами, а хиджама, которую она делает в лишний раз подтверждает ее мастерство, хиджаму со столь маленькими насечками, которые ели заметны сразу после процедуры не каждый сможет сделать. Побывала еще на японском маникюре у мастера Карины и Уми, сама процедура проходила очень аккуратно и приятно (мне есть с чем сравнить, и очень знакомо чувство, когда твой ноготь пилят до такого состояния, что пластина уже горит), а в студи women я не столкнулась с таким. Ну и куда же без лазера, на лазере у мастера Гюнель я тоже побывала, к сожалению до конца не доходила, но даже спустя 1 процедуру результат был виден невооруженным глазом, что уж говорить про то, что есть отличная возможность сделать процедуру себе самой. (Но даже когда мастер делает сам, заметила, что на вспышках не экономят, и вообще не обращают на них внимания, в другой студии в другом городе сталкивалась с этим.
Нилуфар Карабошева
Подарили сертификат на спа процедуру Сходила осталась в восторге 👏 После процедуры мастер подобрала домашний уход по типу кожи. Результат заметила уже на второй 🥰 Однозначно рекомендую 🌹🌹🌹🌹🌹
Азиза Нематуллаева
лучшая студия красоты💔 всегда уютно и красиво🫶🏽персонал очень вежливые и качественно выполняют свою работу🫂
ЭС
Эльвира Сафарова
Ходила в эту студию на чистку лица и на расслабляющий массаж✨️Процедурами осталась очень довольна🌹Сервис на высшем уровне❤️
АЮ
Анна Юдина
Студия очень понравилась! Обслуживание и персонал 👍👍👍
ss
star star
Сервис на высшем уровне, прекрасный лазерный аппарат
АY
Асма Yu
В салоне women была впервые. Интерьер радует глаз, что-то нетипичное для нашего города. Хочу поблагодарить мастера Анну, которая очень красиво и чисто сделала мне японский маникюр. В процессе была приятная беседа, также учла все особенности моей кожи. Планирую ходить к Анне на постоянной основе 🫂
ШМ
Шахноза Мирзоева
Самый лучший салон в городе❤️ Очень чистый,уютный,эстетичный😊 Цены просто топчик) Часто делают скидку🥰 Рекомендую👍
ШН
Шахло Нурматова
Самый лучший салон в городе советую 💗💗
ОЛ
Оксана Лешонко
Всё понравилось!! Спасибо вам)) сделали свою работу качественно
ХБ
Хабиба Бердиева
Уютно,красиво.Девочки очень хорошие,отзывчивые,добрые,мастера своего дела.Почти на все процедуры прихожу.Когда туда прихожу просто отдыхаю.Впрочем всё супер!!!!
ТУ
Таманно Уразова
Очень эстетичная студия, отзывчивые мастера и прекрасная атмосфера!