Чебурекофф

Кафе
3.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.4
РП
Роман Попов5 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Мы разберемся в сложившейся ситуации, спасибо за Ваш отзыв!
ЕА
Евгений Андреевич3 отзыва
Городской житель2 отзыва
А У11 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы приняли во внимание все недочеты и устраним их
ОП
О П4 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо)
Василий Ковалев12 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉 Были рады помочь.
ЛС
Лариса Соколова3 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лариса, за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
О
Оксана3 отзыва
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
ЮД
Юлия Демидова3 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству ❤
КР
К. Р.25 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Д
Денис1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Кирилл К.4 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно обратим внимание на наши недочеты, исправимся и ждем Вас вновь)
ВЧ
Владимир Чистяков2 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рады что Вам все понравилось, рады будем Вас видеть в рядах наших постоянных посетителей!
Алексей Лунякин2 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Ваши отзывы нам очень пригодятся в дальнейшей работе, мы учтем все Ваши з…