Чебурекофф
Кафе
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.4
Ту
Татьяна уруру
Заказали чебурек "три сыра" , очень даже вкусный, на счет мясных не знаю, Как-то брали ещё мини чебуреки с "крабовыми палочками и сливочным сыром" тоже были неплохие, посмотрев комментарии увидела, что все жалуются в основном на чебуреки с мясом, про них сказать ничего не могу, но то что заказывали мы оставило хорошее впечатление
РП
Роман Попов
Сегодня, 25.11.25, впервые посетили это заведение,остались крайне недовольны. Обслуживание - оставляет желать лучшего. Во-первых, одна девушка и на приёме заказов и на приемке товара, и на доставке (судя по всему она еще и повар, так как была в спец.одежде.) Вторая подошла позже. Но это только пол беды. Сделали заказ, прошли в зал. Открыли десерт 'Красный бархат' чуть не сломали вилку. Открыли десерт 'Чёрный принц' он пах морозилкой (видимо хранится вместе с мясом). Маркировка о дате разморозки и сроке годности отсутствовала. А как оказалось позже, к нашему заказу вообще не приступили, потому что просто про него забыли:) Итог: остались голодные и плюс вонючие (так как СОВСЕМ не работает вытяжка) Никому не посоветую это заведение.
25 ноября 2025, официальный ответ
Мы разберемся в сложившейся ситуации, спасибо за Ваш отзыв!
ЕЕ
Елена Емелина
Были в Нефтеюганске проездом, сами из Тольятти. Решили зайти перекусить. В заведении чисто, девушка, принимающая заказ всё рассказала по меню, сказала какие сейчас акции и скидки. Взяли чебуреки с говядиной и свининой, с курицей, с красной рыбой и сыром, плюс кофе. Предупредили сразу, что придётся подождать минут 20. Принесли горячие, сочные, вкусные чебуреки. Жаль, что такого места нет в Тольятти. Если ещё приедем к вам в город, обязательно зайдём.
ЗаВедени отличное, посидетт уютно можно, встречают с улыбкой, взяли с мужкм чечебуреуи с пылу жвру , кофе и чай, картошку фри, и с собой пельмени. Это было нечто просто. Покушали очень вкусно, сочно, и очень свежее все. Ожидание превзошло 👍, пельмени очень вкусные по домашнему, советую. Хорошо что открвлось такое заведение.
С.
Северянин .........
Для меня очень удобная локация и я ждал открытия, люблю я чебуреки. Как открылись, я конечно офигел с цены на чебуреки но взял несколько, вроде норм несколько раз ещё брал чебуреки были не супер но вроде и не плохие, потом как то на биляшах просчитали меня, когда сказал что мне посчитали каждый биляш на 20р дороже мне вернули как сказали со своего кармана и не довольно. Потом другой раз биляшь кислый был, но мне видимо было мало и я взял пельмени 600р за кило пельменей в которых в фарше то-ли хрящи то-ли что ещё что не жуеться, вкус так же далек от хорошего,пол кило осталось хоть выкидывай. Пирожок с луком яйцом 80р, в городе дороже вряд-ли можно найти а вот по качеству найти легко. Больше я не ходок в это заведение. А такие были надежды, увы и ах
ЕА
Евгений Андреевич
Вкусно, но по мне дороговато
Айбулат Кашаев
Купил 3 чебурека с говядиной за 705 рублей 235рублей штука, мясо вообще мало. Если вы хотите поесть тесто со вкусом мясо пожалуйста то вам сюда .
10.10 вечером с товарищем зашли покушать. Взяли чебуреки по тайски, с боварскими колбасками и по акции дали ещё по чебурек свинина и говядина. На вкус все было хорошо. Но потом началась ночь проведенная вся в сан.узле. у товарища такая же ситуация. С утра сдали бак пасев, так что ждите проверку. Жалобы будут написаны а понедельник.
11 октября 2025, официальный ответ
Товарищ, городской житель!!! Мы очень тщательно следим за нашим сырьем из которого мы готовим! Есть…
А У
Сухие чебуреки, сока вообще нет.Тесто не хрустящее. Мяса много, но оно немного кислило и попался маленький , чёрный волосок. Детям заказала ветчина/ сыр им зашло. Вот с мясом не удачно вышло
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы приняли во внимание все недочеты и устраним их
ОП
О П
Спасибо
Спасибо)
ВН
Валерия Накатина
Заказала чебурек Маргарита. В меню указан сыр моцарелла и помидор в составе. Принесли чебурек с помидором и сыром фета. Когда я задала вопрос работающей там женщине, а какой сыр должен быть в чебуреке Маргарита , она ответила - БЕЗ ПОНЯТИЯ, разведя руки по сторонам 🤣 сервис на ’высшем’ уровне. С такими сотрудниками далеко не уедете
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы примем во внимание все недочеты
Василий Ковалев
На данный момент лучшая альтернатива домашним чебурекам. Вкусные, сочные, горячие, хрустящие - объедение
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉 Были рады помочь.
ЛС
Лариса Соколова
Очень вкусно
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лариса, за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Брат с Севера
Чебуреки вкусные, мяса много, тесто не кислое. Впрок с утра и до вечера не заготавливают, в ожидании покупателя есть несколько горячих или тёплых, но свежих, чебуреков, как только они заканчиваются, тут же готовят новую партию. Беляши, жареные пирожки с капустой, луком и яйцом также отличные. Если на следующий день разогреть их 10 минут в аэрогриле, то они будут как только что приготовленные. Хороший вариант быстро и вкусно перекусить, а также собрать "продуктовую корзину" на рыбалку, дачу и т.д.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
ЕД
Елена Дровосекова
Отвратительное обслуживание, за кассой хамовитая дама, купили чизкейк попросили ложечку ребенку- на что услышали вон там возьми, попросили еще раз дать ложку- которая находилась не в зале, а за кассой, чтобы быть уверены и что она чистая и ее до этого никто не трагал Чизкейк вкусный, но осадок остался, думаю вряд ли захочется вернуться вновь! Надеюсь директор заведения примет меры по отношению к сотруднице( дата визита 12.07)
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы обязательно разберемся с этим инцидентом, ждём Вас вновь, кстати у нас появилис…
О
Оксана
Очень понравились чебуреки. Фарша много, вкусный, сочный. Кофе хороший. Есть небольшой зал, можно тут же покушать. Рекомендую посетить и попробовать вкусные чебуреки!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
ЮД
Юлия Демидова
Очень вкусные чебуреки и начинки много 👍🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству ❤
КР
К. Р.
Мне было вкусно! Чебурек с моцареллой ням-ням. Обязательно вернусь! Таких заведений должно быть больше)) давайте поддержим ребят! Не только чебуреки! Пироги на заказ очень красивые и вкусные!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Д
Денис
Чебуреки огонь Очень вкусные прямо как надо Есть обеды что тоже хооршо
19 июня 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Кирилл К.
Так как Чебурекми закрылся,заехал купил Чебуреки тут и оказались кислые,начинки тоже маловато.Может это разово вышло,как нибудь еще заскочу,пока 3⭐️.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно обратим внимание на наши недочеты, исправимся и ждем Вас вновь)
ВЧ
Владимир Чистяков
Был с утра, в 8 15. Всё очень понравилось - не смотря на раннее время заказ отдали ооочень быстро. Чебуреки - огонь!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рады что Вам все понравилось, рады будем Вас видеть в рядах наших постоянных посетителей!
Алексей Лунякин
Два чебурека ждал 24 минуты, при обещанных 5-7 минут, притом что очередей не было. Спрашивая готово или нет, говорили что говядина прожаривается. По фото видно, что за почти пол часа, так и не смогли прожарить…
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Ваши отзывы нам очень пригодятся в дальнейшей работе, мы учтем все Ваши з…
Вера Павлова
Поставили урну у своей лавочки так следите за порядком территории. Пока тут бар был до вас такого беспорядка много лет не видела.