Fix Price
Норма
FP
Fix Price, магазин одной цены
12 января 2026, официальный ответ
Здорово, что вы не только нашли нужные товары, но и унесли с собой хорошие эмоции. Это именно то, к чему мы стремимся! До новых встреч!
Виталий К.
Понравилось
Был не плохой магазинчик
IR
I R
В восторге
Самый большой магазин в Городе Очень много ассортиментов.
Александр П.
В восторге
Понравились демократические цены, большой выбор товара.
Екатерина М.
Понравилось
Вечно завалено товарами. Не пройти, не проехать. На кассе в лучшем случае один кассир и он же ещё в зале
ВР
Варвара Р.
В восторге
дешево, практично и годно, покупала гирлянду на новый год и просто в восторге
ГЧ
Глеб Ч.
Мало еды
Игорь К.
В восторге
Вообще хороший магазин, а его главным преимуществом будет очень дешёвые цены, а если у тебя есть ещё и дисконтная карта то априори будет ещё дешевле, а вот что плохо что у меня теперь нет поблизости магазина Fix Price
МР
Маргарита Р.
Недорого и неплохо
Дания С.
В восторге
обожаю fix price, много всего интересного есть, да еще и недорого, частенько туда захожу купить что-нибудь. консультанты всегда подскажут что-нибудь
Даниил Васильев
Не понравилось
Очень маленький и странный выбор товаров. Калоши только фиолетовые и розовые) Зато есть крутая корейская лапша, которую в обычных магазинах не встретишь)
Виолетта Петри
В восторге
Хороший и обычный магазин фикс-прайс