Грузовое решение
Транспортная компания
Анатолий Курочкин
Сургут, улица Маяковского, 45Б
Отправлял мебель, вещи и машину из Сургута в Москву. Предоставили газель в которую все поместилось. Позаботились о грузчиках и эвакуаторе для погрузки и разгрузки машины в обоих городах. Доставили груз за 3,5 дня в целости и сохранности. Обошлось всё в 110000₽. Другие фирмы просили от 135000₽. Ребята большие молодцы!!! Огромное им спасибо!!! Советую всем кто пользуется междугородной перевозкой фирму "Грузовое Решение".
Мария Шестакова
Сургут, улица Маяковского, 45Б
Отличная компания! Вежливый персонал, вежливые грузчики! Перевозили мебель из Юганска в Курганскую обл., всë аккуратно загрузили, быстро довезли, всë в целости. И цена меня устроила, не дорого! Спасибо большое, рекомендую, возможно ещё обращусь.
ЛС
Лилия Сакара
Сургут, улица Маяковского, 45Б
Спасибо большое за Вашу работу! Все очень быстро, вовремя! Ребята разобрали всю мебель, аккуратно и быстро все перевезли !! Удачи Вам и процветания!
Георгий Карал
Сургут, улица Маяковского, 45Б
Хороший, ответственный грузоперевозчик. Всё согласованные сроки соблюдены. Приехали вовремя, привезли груз в указанное время. Перевозку осуществлял из Сургута в Тюмень.
ТК
Татьяна К
Сургут, улица Маяковского, 45Б
Переезд из Нижневартовска до Санкт-Петербурга, всё прошло отлично, в срок , вещи и машина пришли в целости и сохранности. Спасибо огромное «Грузовому Решению» за помощь и понимание! Всем рекомендую!
Егор П
Сургут, улица Маяковского, 45Б
Добросовестная компания, рекомендую! Заказывал переезд с Нижневартовска до Кулебак, все отлично: приемлемая цена, понятный договор, пунктуальность, организовали грузчиков на погрузку и разгрузку. Груз приехал точно в срок, без нареканий, ещё раз хочу сказать спасибо! Всех благ и дальнейшего развития!
СВ
Светлана Веселова
Сургут, улица Маяковского, 45Б
Сегодня перевозили 4 единицы груза. Все прошло без нареканий. Доставка вовремя. Менеджер грамотный, вежливый, приятно работать. Будем дальше сотрудничать
ГГ
Гузель Гузелевна
Сургут, улица Маяковского, 45Б
Спасибо за работу! ОченьПриятно иметь дело с такой компанией, грамотный менеджер, все чётко по делу. Перевезли без нареканий все чётко, быстро! и профессионально! Будем ещё обращаться🩵
Anastasia
Сургут, улица Маяковского, 45Б
Доставили всё в целости и сохранности, ни одна вещи не пострадала. Всё понравилось, будем обращаться ещё раз)
Наталия Подшивалова
Сургут, улица Маяковского, 45Б
Нужно было отправить вещи и мебель студентке из г. Ноябрьска в г. Тюмень. Обычно такими вещами занимался муж, для меня это казалось сложной задачей. Но с Грузовым решением все оказалось элементарно. Сотрудники, начиная с менеджера, заканчивая грузчиками - профессионально подошли у задаче. Процесс был организован с максимальным удобством как для отправляю щей, так и для получающей стороны. Специальные стойки фиксировали крупные части груза, все пришло в идеальном состоянии. Цена адекватная, доступная. Спасибо всем работникам за внимательное отношение не только к грузу, но и к неопытному заказчику.
МУ
Максим Уманцев
Сургут, улица Маяковского, 45Б
Спасибо за работу! Переезд в Сочи прошел у нас без эксцессов и нервов. Перевезли мебель, технику и вещи, в кабине грузовой машины были предусмотрены специальные крепления, поэтому ничего не поломалось, в том же виде что повезли и получили
ИА
Игорь Алтуфьев
Сургут, улица Маяковского, 45Б
В город приехали с небольшим опозданием, но не критичным, главное что все наше имущество осталось в полном порядке. Помогли с переездом в Омск, по деньгам взяли не больше, чем нам насчитали в другой компании
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв, рады были вам помочь 🌸
ДЗ
Диана Завражнова
Сургут, улица Маяковского, 45Б
Хорошее впечатление осталось о компании. В прошлом месяце помогли нам переехать в Ханты-Мансийск, предварительно составили расчет, с учетом объема вещей и продолжительности их перевозки.
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам.
ЛА
Любовь Анчугова
Сургут, улица Маяковского, 45Б
Такую ответственность, за принятые обязательства, перед клиентом, очень давно не встречала!!! Ребята молодцы!! Всегда на связи, всё чётко - аккуратно- в срок !!!! Процветания вашей компании!!! Спасибо!! Только вас,..всем переезжающим, и приезжающим рекомендую!!!
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 😁
ПП
Павел Пожидаев
Сургут, улица Маяковского, 45Б
В Тюмень переезжали с компанией, нам и услуги грузчиков предоставили и все аккуратно доставили. Автопарк компании позволял подобрать оптимальный по вместимости автомобиль, поэтому все перевезли за 1 маршрут
Павел. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
АУ
Алиса Ульченко
Сургут, улица Маяковского, 45Б
Отлично справились с работой. Переезжали из Сургута в Новосибирск, нашли компанию, которая нам помогла доставить на новое место все вещи в целостности и сохранности. Цены не самые высокие, работают ответственно
Здравствуйте, Алиса. Спасибо вам, что оценили ❤ Всегда вам рады 😉
Альбина Пудакова
Сургут, улица Маяковского, 45Б
Все вещи из Сургута в Горячий Ключ доставлены в целости и сохранности в кратчайший срок. Очень довольна организацей транспортировки. Рекомендую👍
Здравствуйте, Альбина! Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
РК
Роман Калиничев
Сургут, улица Маяковского, 45Б
Оказывают услуги по договору, так что мы не переживали за наше имущество. Перевозили много хрупких вещей и при том недешевых, поэтому водитель все надежно закрепил в кузове, проверил перед отъездом. Уже в Ханты-Мансийске проверили все при разгрузке, ничего не повредили.
Здравствуйте, Роман, спасибо за ваш отзыв 😌
Ольга Еганова
Сургут, улица Маяковского, 45Б
Мама решила переехать к сестре в Нижневартовск, нашла ей компанию по грузоперевозкам и они быстро подобрали машину для переезда. Все в идеале перевезли, ничего не пострадало в пути, к тому же для дополнительной безопасности груз застраховали бесплатно
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
МИ
Марина Ивакина
Сургут, улица Маяковского, 45Б
За одну поездку нам перевезли все вещи, да к тому же самый короткий маршрут выбрали. Порадовало что думают не только о себе, но и о своих клиентах, для меня это было удивительно. Ответственные сотрудники, грузчики крепкие, аккуратные, бережно к имуществу чужому отнеслись
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! 🙏🏼
СР
Сергей Радюк
Сургут, улица Маяковского, 45Б
Плохого не могу отметить о работе компании, все как и договаривались по переезду организовали. Не самые высокие расценки предлагают на междугородние перевозки, тем более с учетом того что мы перевозили всю утварь, мебель и тп из трехкомнатной квартиры, объем был приличный
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам за приятный отклик. Обращайтесь!
РИ
Роман Игрушин
Сургут, улица Маяковского, 45Б
У компании свой автопарк, за счет чего и по объему можно было найти нужный транспорт да и по стоимости недорого оказывают услуги, было с чем сравнивать. Единственное что нам на день пришлось отложить переезд, так как нужный грузовик был в рейсе, но так даже лучше получилось
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие.
Алина Талдонина
Сургут, улица Маяковского, 45Б
Хорошо справились с задачей по перевозке всех наших вещей в Барнаул, переезжали поближе к родственникам, у меня в этом городе мама. Заранее все по стоимости оговаривали и машину нам подобрали с учетом объема вещей, которые требовалось перевезти
Здравствуйте! Большое спасибо ❤
ПВ
Павел Васильчиков
Сургут, улица Маяковского, 45Б
Остановили выбор на компании, так как после общения с менеджером смогли договориться на нужную нам дату переезда. Условия как у всех наверное, хотя тут свой автопарк, это тоже плюс и стоимость немного ниже на услуги. Перевезли все наше имущество в Иркутск, мы довольны
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады 🌸
КЕ
Кирилл Ергольский
Сургут, улица Маяковского, 45Б
Вещи, которые перевозили надежно закрепили в грузовике, все они не терлись и не бились друг о друга в дороге, так что приехали невредимыми. Да к тому же у нас страховка была, компания бесплатно ее предоставила на период перевозки. Довольны результатом, переезд был из Сургута в Тюмень
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас.
НЖ
Нина Жилеева
Сургут, улица Маяковского, 45Б
Переезд в другой город на хороших условиях, компания имеет свой автопарк, в котором есть автомобили разной вместимости, поэтому под наше имущество нашли то, что было нужно. Переезд осуществили в запланированную дату, небольшая разница в прибытии была, но дороги есть дороги, тут в городе то не всегда вовремя приедешь, так что я не в претензиях
26 мая 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алиса Безгачева
Сургут, улица Маяковского, 45Б
Предоставили грузчиков, для того чтобы все имущество наше погрузить, порадовало что аккуратно со всем обращались, не швыряли, у нас было достаточное количество хрупких и ценных вещей. Переезд прошел лучше чем думали, за это конечно компании благодарны
26 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вам снова 🙏🏼
КГ
Кирилл Глебков
Сургут, улица Маяковского, 45Б
Без нервов доставили наши вещи по новому адресу. Переезд был междугородний, поэтому серьезно подошли к выбору компании и могу сказать что не ошиблись. На одном и том же транспорте осуществили перевозку, привезли все в день, на который была запланирована доставка
Добрый день. Спасибо, Кирилл, за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🌸
СН
Сергей Несмеянов
Сургут, улица Маяковского, 45Б
Все что требовалось компания для нас организовала, переезд был осуществлен за один заезд, удалось подобрать машину с оптимальной вместимостью на нужную дату. Ничего не повредили в дороге, привезли в том же состоянии, что и погрузили. Спасибо!
26 мая 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь ещё!
КЖ
Карина Жебрун
Сургут, улица Маяковского, 45Б
С переездом в Красноярск нам помогала компания. Расстояние не малое, переживали как доедет мебель и техника, но после погрузки успокоились, так как водитель все надежно закрепил, чтобы в поездке ничего не падало и болталось. Да к тому же страхование груза бесплатное оформили на общую сумму имущества
Карина, спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы старались 💛
ОВ
Ольга Варакина
Сургут, улица Маяковского, 45Б
По времени как и договаривались приехала газель, быстро погрузили все вещи. Перевозили все вещи в Томск, расчет нам сразу был предоставлен, порадовало что по факту не потребовались дополнительные расходы. Хорошая компания, все сделали что от них требовалось
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🤗
Ольга Евстигнеева
Сургут, улица Маяковского, 45Б
Компанию нам порекомендовали знакомые, которые пользовались услугами и остались довольны. Лояльная ценовая политика, если сравнивать, пока подыскивали варианты рассматривали условия разных компаний, а после рекомендации решили что будем обращаться в Грузовое решение, не жалеем что остановились на этой компании
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥
АЗ
Артём Задачин
Сургут, улица Маяковского, 45Б
Междугородний переезд смело можно доверять компании, у нас все прошло благополучно, не пожалели потраченных денег. Нам застраховали груз на всю дорогу, это было гарантией спокойствия, всю мебель и технику аккуратно расставили в грузовике, поэтому ничего не пострадало
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Артём, за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Ольга Екотова
Сургут, улица Маяковского, 45Б
Молодцы ребята, отлично справились с задачей по переезду. Ответственный водитель попался, вез по самому короткому маршруту, все вещи были в целостности и сохранности когда разгружали. Грузчикам тоже спасибо что не швыряли имущество, максимально быстро и аккуратно все из квартиры в кузов перенесли
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наши…
Михаил Марынчук
Сургут, улица Маяковского, 45Б
На период перевозки все наши вещи были застрахованы, поэтому волноваться за их сохранность не пришлось. В компании есть автомобили разной вместимости, за счет чего нам подобрали без труда грузовую газель, в которой все поместилось. Спасибо за спокойный переезд!
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗Обращайтесь, будем рады вам!
Никита Савелов
Сургут, улица Маяковского, 45Б
Без проблем организовали переезд в Тюмень, с небольшим опозданием приехали на новое место, но задержка была небольшая, поэтому за это снимать балл не буду. Компания хорошая, даже бесплатно страхуют груз на период осуществления перевозки
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Были рады вам😉
АЗ
Анастасия Завадская
Сургут, улица Маяковского, 45Б
Сравнивали условия с разными компаниями и остановились в итоге на Грузовом решении. Осуществили нам переезд в Ханты-Мансийск, расчеты сразу предоставили с учетом грузовика и расстояния, никаких дополнительных расходов не было, что особенно порадовало
Добрый вечер! Благодарим за отзыв!!! Были рады знакомству 🤗
КД
Карина Дейнека
Сургут, улица Маяковского, 45Б
Помогли с погрузкой и переездом в Нижневартовск. С компанией нам реально повезло, с учетом того что опыт в переездах у нас имеется, правда в пределах города, а тут междугородний и так все получилось удачно. Конечно не дешево, но зато все свое забрали, это еще не самые высокие расценки компания предлагает на свои услуги
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🤝
ПЕ
Павел Епишин
Сургут, улица Маяковского, 45Б
Переезд дело хлопотное, тем более если в другой город. Благо что мы обратились в компанию Грузовое решение, где знают все тонкости, помогли нам не беспокоиться за имущество. По срокам все получилось как договаривались, грузовик подобрали с оптимальным объемом, за счет чего все в нем поместилось
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, благодарим за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
КВ
Карина Ваулин
Сургут, улица Маяковского, 45Б
С выбором компании для переезда не ошиблись, из Сургута в Краснодар перевезли все в полной сохранности. Стоимость рассчитали сразу с учетом расстояния и объема вещей (мебели, техники и тп). На конечном адресе с небольшим опозданием была машина, но мы и сами по городу ехали и в пробку попали, так что это было не критично
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно.
ЛБ
Лиана Батырова
Сургут, улица Маяковского, 45Б
Заказывала грузчиков при переезде. Помогли загрузить крупногабаритные вещи в машину, довезли все в целости. Спасибо большое!!! Все отлично: приехали вовремя,культурные, аккуратные, все сделали без нареканий - молодцы!!!
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😁
Александр Планкин
Сургут, улица Маяковского, 45Б
Ребята молодцы. Очень быстро нашли машину и привезли диван из Сургута в Нижневартовск.
3 апреля 2024, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь к нам ещё!
Dimas Kenuey
Сургут, улица Маяковского, 45Б
Быстрая и четкая доставка. Вовремя приехали по адрессу в Тюмень, аккуратно все занесли, спасибо все было без проблем.
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥
Артур Борисов
Сургут, улица Маяковского, 45Б
Ребята быстро приехали и так же быстро и аккуратно занесли мебель
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь
viktoria vadimovna
Сургут, улица Маяковского, 45Б
хочу сказать спасибо! доставка прошла замечательно, всё перевезли аккуратно. водитель вежлив. цена для такого дела приемлемая. буду рекомендовать знакомым.
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😉
Эльмира Ратушная
Сургут, улица Маяковского, 45Б
Доставка прошла замечательно. Все надежно закреплено. Вещи и технику перевезли в сохранности. Спасибо! Рекомендую.
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь к нам снова ❤
Станислава Татур
Сургут, улица Маяковского, 45Б
Отличные ребята! Отправляла двухспальную кровать из Сургута в Тюмень. Приехали, погрузили (даже с грузчиками сами договорились), доставили вовремя!! Прям выручили! Спасибо вам огромное за оказанию услугу!
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
Семён Иларионов
Сургут, улица Маяковского, 45Б
Все прошло как договаривались, рекомендую!
Андрей. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏🏼
П
Полина
Сургут, улица Маяковского, 45Б
Уже несколько лет сотрудничаю с данной организацией, исполнительность на высшем уровне. Водитель Кирилл очень приятный молодой человек, всегда ответственно и оперативно организовывает все мои перевозки. Можно вызвать и днем, и ночью. Ребята круглосуточно на связи, приезжают вовремя и качественно делают свою работу!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 🌸
СН
Светлана Непеляк
Сургут, улица Маяковского, 45Б
Мне понравилась оперативность и качество работы газели, сила грузчиков. Впредь буду сотрудничать с ними. Спасибо!!!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда!