Среда
Гончарная мастерская
Алсу Ишкильдеевая
Сын ходит на уроки гончарного мастерства с большим удовольствием. Я вижу как это благотворно влияет на развитие мелкой мотрики и на раскрытие творческого потенциала. У него уже копится коллекция его изделий, многие из них применимы в быту, чем с удовольствием пользуется. Однозначно рекомендую данное место к посещению. Руководитель умеет находить подход к детям, атмосфера очень доброжелательная)
МУ
Мария Уткина
Хочу поблагодарить мастера Татьяну за ее компетентность, мастерство и трепетность к работе и ученикам. Мое первое знакомство с гончарным делом и вообще с таким материалом как глина прошло невероятно легко И незабываемо, с первого раза получилось сделать кружечку на круге, а также покрасить ее глазурью. супер! Я в с восторге! Однозначно рекомендую посетить мастер-класс по гончарному делу в этой мастерской! Фото с моей первой кружечкой прикладываю
Kate H
Посещаю в гончарной мастерской курс по керамике для взрослых. Давно мечтала поработать с глиной. В «Среде» как раз появились курсы для взрослых ✨ Очень уютная мастерская, с таким удовольствием всегда идешь на занятие! Спасибо Татьяне за индивидуальный подход, творчество и знания, которыми она делится!
Анна Васютина
Мы с подругами устроили творческий девичник в арт студии Среда. Это был наш первый опыт работы с глиной на гончарном круге. Больше 2 часов пролетели как 10 минут! Увлекательный и творческий процесс ❤️🔥 Мастер Татьяна прирождённый учитель, мягкая и ненавязчивая энергетика, у нас с подругами у всех получились прекрасные изделия, у каждой свое! Рекомендую от всей души 😇😊🧡
Место, где можно развить свой творческий потенциал и одновременно провести время с друзьями.