Галерея Окон
Производственный цех
Производственный цех в г. Сургуте. Скидки от 30 до 50%
Позвонить
Павел Осиев
Окна менял в прихожей и зале. Ребята работали чисто, строительный мусор сами вывезли. Хорошая бригада попалась 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Инга Оборина
Заказала окна с ламинацией под дерево. Смотрятся шикарно! Монтажники объяснили все нюансы ухода за фурнитурой. Очень благодарна ✨
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова. Всегда рады вам 🤝
ЭТ
Эля Трошина
Окно в спальню давно хотела заменить. Наконец решилась! Мастера пунктуальные, работу выполнили хорошо. Сплю теперь спокойно, не дует 💤
Виталя Маслов
Первый раз заказывал окно сам. Помогли с выбором, цену нормальную сделали. Установка прошла без проблем, спасибо 👌
Ирина Волкова
Поставили пять окон в коттедже. Замерщик приехал быстро, всё просчитал точно. Монтаж занял два дня, результат отличный! Детям теперь не холодно 😊
Елена Щукина
Окна меняла в гостиной. Приятно удивилась скорости работы! За четыре часа всё готово было. Тепло сразу почувствовали 🌟
МЗ
Максим Захаров
Балконный блок установили на прошлой неделе. Створки закрываются плотно, фурнитура работает бесшумно. Доволен качеством материалов и профессионализмом монтажной бригады!
Ирина Кравченко
Установили три окна в квартире. Работа выполнена профессионально, чисто. Очень благодарна мастерам! ✨
Павел Кузнецов
Окно в кухню менял. Быстро справились, качественно. Цена приемлемая была, доволен
Мария Кравцова
Окна поставили хорошие. Мастера вежливые, всё убрали за собой. Довольна очень 🙏
София Белоусова
Менял окна в коттедже. Профессиональная работа, качественные материалы. Очень доволен результатом!
Людмила Фролова
Окно в комнату поставили. Красиво получилось, тепло стало. Мастерам спасибо большое! 💕
Юлия Чиркова
Заказывала окна в детскую и спальню. Качество превосходное, монтаж аккуратный. Всем советую!
Руслан Волков
Поставил новые окна. Тепло стало сразу, не дует нигде. Ребята молодцы, хорошо сработали
Полина Владимировна
Окошко на кухне установили. Сделали быстро, чисто. Очень довольна работой мастеров 😊
Рашит Иванов
Менял окна в квартире. Качество профиля отличное, монтаж профессиональный. Рекомендую всем!
Фарида Шадрина
Внучка помогла заказать окна. Мастера хорошие попались, всё аккуратно сделали. Спасибо! 🙏
МН
Марина Некрасова
Установили балконный блок. Работа выполнена качественно, сроки соблюдены. Очень довольна!
Макс Ахмадиев
Окна ставил в квартире. Ребята профессионалы, всё сделали быстро и ровно. Доволен 👍
Галина Абрамова
Поменяла окно в спальне. Очень красиво выглядит, фурнитура качественная. Мастерам благодарна ✨
НФ
Никита Фёдоров
Заказал окна с тройным стеклопакетом. Качество отменное, шумоизоляция супер. Всем советую!
Ирина Грачева
Давно мечтала о новых окнах. Наконец поставили! Тепло, не дует. Очень довольна результатом 💕
Валерия Попова
Установили окна в комнатах детей. Стало намного теплее! Ребята молодцы, работали аккуратно 😊
ЛК
Лёша Киреев
Окно в зале менял. Сделали быстро, качественно. Цена нормальная, без накруток
НШ
Наташа Ширяева
Окна поставили хорошие, теплые. Мастера вежливые были, всё объяснили. Спасибо им! 🙏
НГ
Никита Гасанов
Менял окна во всей квартире. Отличная работа, точные замеры, качественный монтаж. Рекомендую!
Вера Хаврюшина
Родители подарили новое окно. Установили быстро, красиво получилось. Очень рада 😊
Анастасия Кукушкина
Заказывала три окна. Монтажники профессионалы, работали слаженно. Качеством очень довольна!
Константин Мамаев
Поставил окна в квартире. Ребята знают своё дело, всё установили ровно. Доволен работой 👍
СР
Светлана Родионова
Окошко на кухне заменила. Сделали аккуратно, быстро. Теперь тепло и уютно стало 😊
Максим Алиев
Заказал окна для дачи. Качество отличное, цена адекватная. Зимой проверю теплоизоляцию
ЕЗ
Елена Золотарева
Внуки помогли заказать новые окна. Мастера пришли вовремя, всё установили быстро. Очень благодарна 🙏
3 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас в гости снова!
Люда Ольховская
Поменяла окно в зале. Очень красиво смотрится, открывается легко. Мастерам спасибо! ✨
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Люда, Приходите к нам ещё!
АФ
Александр Филимонов
Окно в коридор ставил. Всё сделали ровно, быстро. Претензий нет, работой доволен
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Кристина Кирютина
Установили окна в детских комнатах. Ребята работали чисто, мусор весь вынесли. Детям нравится 💕
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Нам очень приятно ❤
Тёма Тарасов
Заказывал два окна. Профиль качественный, стеклопакеты толстые. Монтаж выполнен грамотно. Доволен!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, мы старались.
Галина Киселева
Окошки поставили хорошие, теплые. Зимой проверила - не дует нигде. Спасибо мастерам! 🙏
Галина, добрый день! Большое спасибо!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Мария Овсянникова
Заказала балконный блок с дверью. Сделали всё качественно, замеры точные. Осталась очень довольна!
Мария, благодарим вас за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Рома Ходоров
Сам в строительстве разбираюсь, поэтому оценил работу монтажников. Всё по технологии, молодцы 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Натали Петрова
Родители заказали мне окно в комнату. Стало гораздо уютнее, шум с улицы почти не слышно 😊
Здравствуйте, Натали. Большое спасибо, что выбрали нас, рады стараться 🌸
Арсений Жевнеров
Поставил окна в загородном доме. Отличное качество профиля, створки открываются плавно. Всем советую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Огромное спасибо 🙏 Приходите к нам почаще!
Валентина Губина
Очень довольна работой мастеров! Окна установили аккуратно, всё объяснили про уход. Благодарю ✨
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ирина Капустина
Наконец-то поменяла старые окна! Стало намного теплее, батареи теперь экономлю. Молодцы ребята 🌸
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александр Пупкин
Окно на кухне менял. Сделали за пару часов, всё ровно. Цена нормальная, качество тоже
Спасибо, Александр, за такой приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
Алиса Медведева
Установили три окна в квартире за один день. Ребята работали быстро и чисто, дети даже не мешали им 😌
3 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим вас, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Максим Ершов
Заказал окна для офиса. Профессиональный подход, соблюдение сроков. Никаких нареканий, всё четко 💯
Максим! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 😁
Светлана Волкова
Окошко поставили ровненько, без щелей. Мастера вежливые, всё за собой убрали. Спасибо большое! 🙏
Спасибо, Светлана, за доверие! Рады сотрудничеству 🌸
Денис Кошелев
Заменил все окна в квартире. Качество монтажа на высоте, фурнитура немецкая. Рекомендую!
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать ❤
Камилла Чердынцева
Заказывала окно на кухню. Сделали быстро, аккуратно. Очень довольна результатом, всё работает отлично 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Валентина Альтова
Поменяли окна в детской комнате. Теперь стало заметно теплее и тише! Ребятишки довольны, сквозняков нет 😊
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 😉