Pogolovno
Барбершопы
12+.
Записаться онлайн
Стас
Мастер Азар профисионал своего дела, подход к клиенту очень понравился, хорошо подобрал причëску,объяснил как дальше за ней ухаживать. Плюс можно поддержать диалог
КР
Камил Расулов
Постригли как говарил, все было на высшем уровне спасибо парикмахеру Мураду !!!
Александр Павликов
Все отлично! Валерий мастер своего дела! Развития и процветания! Всем советую. Много лет хожу только к этому мастеру. Качество профессионализма не падает, что очень радует!
Олег Куцев
Профессиональный подход каждому клиенту☝️ отдельно Азар лучший Барбар в городе
IP
Ilya Pichugov
Советую мастера Азара! Всё как всегда отлично!
Алексей Кравченко
Отличный барбершоп, парни специалисты своего дела
Аскар Ташетов
Подстригаюсь у мастера Азара уже не в первый раз, все как всегда отлично, хожу только к нему💪
Алексей Лопатин
Приятная атмосфера и дизайн заведения прекрасно дополняются высококлассным мастером по имени Азар , качественное обслуживание, навыки и подход к клиенту оставляют только прекрасные впечатления
Андрей Калачев
Хочу поблагодарить мастера Азара за стрижку! Очень хорошо стрижет! Качественное обслуживание, рекомендую
Тимур I
Азар, настоящий профессионал. Стрижка безупречная, учёл все пожелания. Очень внимателен к деталям. В барбершоте приятная атмосфера, чисто и уютно. Теперь только сюда и буду ходить. Однозначно рекомендую!
Артем Новиков
Все супер, атмосфера, мастер, стрижка топ, советую🤙🤙
Владислав
Самое лучшее место где то стригся! Очень хорошее место если вы не знаете куда пойти на стрижку или вы уже обходили все парикмахерские и "Барбершопы"? То однозначно суда, само помещение красивое, уютное и красивое, старший мастер Валерий просто боженька в своём деле знает всё о стрижках и самое главное знания связанные со стрижками в общем место офигенное особенно старший мастер Валерий. До этого я никогда не писал отзыв на какое либо место но в этом случае я просто не мог не написать отзыв всем очень сильно советую
Елена Прекрасная
Зашли в барбер, потому что было по пути, и расстроились сильно, что раньше о нем не знали, а точнее о мастере Валентине с золотыми руками, она чувствует на клеточном уровне какая стрижка должна быть и что добавить. Спасибо вам за ваш профессионализм и креатив, а также прекрасный подход к ребенку. Успехов вам в вашем деле🤗
Роман Александров
Как всегда всё отлично
Алекс Шемпп
Все на должном уровне
Владимир Бехелитов
Все кайф, постригли как и хотел, мастер знает свое дело и отдается этому делу всего себя, обязательно приду сново, рекомендую!!!
ГФ
Георг Фрей
Все классно
SJ
Steve Jobs
Валера брат ты лучший.
КП
Ксения Пастухова
Комфортная атмосфера в барбершопе профессиональные мастера но хочу отметить мастера Валентину мой муж не первый год пользуется ее услугами
ВН
Владимир Нефтеюганск
Приятная атмосфера. Хорошие люди. Рекомендую.
СБ
Сергей Бердник
Уютно! Качественно! Не дорого!
Д
Дмитрий
Отличный, атмосферный барбершоп, который не похож на остальные. Валера без преувеличения лучший мастер в городе.
КС
Кирилл Савостов
Отличное место, где можно получить отличную стрижку и отличное настроение. Рекомендую!
А✌
Артем ✌🏻
Все супер, стрижка 10/10, рекомендую!
МН
Михаил Недыхалов
Пошел в этот барбер по совету коллеги. В итоге доволен, как слон! Хотите стильную прическу? Это к Pogolovno. Хотите душевной беседы? Это к Pogolovno. Хотите хороший сервис? Это к Pogolovno. Однозначно рекомендую Валерия! Для себя сделал выбор в пользу Валерия, буду посещать только этот барбершоп.
Владислав Крупин
Лучший мастер, хороший подход к стрижкам и крутая атмосфера!
Р
Ринат
Пришел впервые.Валерий отлично постриг. Интересно поговорили. Рекомендую
Анатолий Прытков
Был сегодня у мастера Валеры, очень хорошо подстриг и классно оформил бороду! Я доволен и советую всем.
Артем Стяжкин
Валера хороший мастер, удивил своим внимание к мелочам, цена приемлема, я бы даже сказал за такую работу это просто подарок, буду ходить только сюда. Всё по высшему разряду
AЛ
AKROID Лис
Отличное место, замечательный мастер. Прекрасно подстригли, так еще и порекомендовали способ ухода за волосами. Всем советую!
Валерий Самойлов
Отличное место!!!!! К Валере водим ребенка уже не первый год!!!! Только туда и только к нему! Спасибо за отношение и за мастерство!
SI
Sabina Idrisova
Сыну нет и 3х лет , первый раз сидел так спокойно . Были у мастера Валерия 👍профессионал своего дела
Владислав Арсланов
Делают качественно. Всем советую.
DU
Dokka Umkhayev
Человек знает свою работу, в этом я убедился, в Нефтеюганске нашел своего мастера)
Руслан Галимов
Отличное заведение, уютное. Мастер подскажет и поможет с выбором стиля. И конечно его внимательность. Всем советую
КР
Кирилл Романов
Самый лучший барбершоп в городе 🔥🔥🔥 Валера, мастер своего дела. Рекомендую данное заведение и мастера, хожу уже не первый год.
Слава
Очень хороший мастер, позитивный и общительный, всё качественно и чётко рекомендую всем!!!! 💪
ИУ
Ильшат Уразгильдеев
Долго не думайте, идите к этому парню, работу свою знает ✌️. Плюсы этого прекрасного заведения: +атмосфера🤟 +ценник🤑 +приятное общение, парень практически во всем шарит🗣️ +хорошо делает свою работу 💇♂️ +есть плойка и холодные напитки Минусы - ему не хватает творящих рук. Если хочешь научиться стричь, то тебе в POGOLOVNO. И еще я с ним пообщался, в скором временем там будут прикольные штуки, up по каталогу услуг, «согревающие напитки » и много чего по мелочи ( А ведь в них кроется дьявол😬). Н@❌yй другие заведения, идите сюда.
Urgen Libermahn
Хороший мастер, хорошая стрижка, хорошее удобное место. 👍
ST
Said Temishev
Всем доброго времени суток, очень хороший сервис. Делал комплекс (борода и стрижка), просто супер, очень красиво, подход очень щипитилтный! На каждом этапе проверял, нравиться и чего бы я хотел! Из кудрявой бесформенный бороды сделал салидную! Советую всем, цена не выше чем у других и оно того стоит поверьте!
AW
Archi White
Трудно по городу найти мастера, к Валере попал случайно и все понравилось. Сделал красоту на голове то, что хотел !!!! Рекомендую его кому качество и стиль важен!!!
Владимир
На вопрос «как стрижка?» мама ответила: шикарно подстригли) Спасибо мастеру Валере!
AP
Andrey Penkin
Хорошо место, отличное освещение и приятная атмосфера. Классные Толковые мастера, знают как работать и просто отлично стригут.
Kirill Alekseech
Отличное заведение качественная стрижка, приятная атмосфера
Артем
С сыном посетили сей мужской уголок. Барбер Юсиф, хоть и начинающий, кропотливо и качественно сделал свою работу 👍🏼 Нареканий нет! Цены более чем адекватные. Парни молодцы! Ждите нас снова 🤝🏼
ДН
Динар Низамиев
Посещал недавно. Все на высшем уровне. Советую всем, не пожалеете. Мастер знает своё дело. Специалисты своего дела. Очень понравилось. Цены адекватные.
Вадим Агзамов
Стрижкой доволен, теперь только сюда!
Алекспндр Павликов
Пользуюсь парикмахерскими услугами Валерия уже не первый год. Нареканий абсолютно никаких нет. Всегда виден качественно высокий уровень мастерства. Всем советую! Валерий, тебе дальнейшего развития и процветания! Жму руку!
Артур Козловский
Валерка - молодец 👍
Илья Луньков
Был первый раз. Очень понравился кропотливый подход к работе мастера Юсифа. Однозначно приду ещё! Наконец-то у нас в городе открылось что-то классное для мужчин 😎