Ногтевые студии
︎︎ ︎︎ ︎︎︎ ︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎︎ ︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎︎ ︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎︎ ︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎︎ ︎
💅🔥❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
НБ
Наталья Бадертдинова
Спасибо большое, как всегда все замечательно😊
15 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству!
ЕТ
Елена Тапаева
Спасибо мастеру Татьяне, всегда аккуратно, качественно и быстро. В салоне чисто, уютно и угощают вкусным кофе, чаем.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
НП
Наталья Придатько
Добрый день. Я 7лет с этой студией получаю удовольствие от качества предлагаемых услуг. Всегда чисто, душевно, спокойно. Мастер Татьяна просто "космос" всегда на высоте.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Мы стараемся.
Спасибо большое за Вашу работу! Осталась довольна,маникюр выполнен аккуратно и шикарно!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Анна Назарова
Мастер Аделина, умничка, маникюр с покрытием сделала быстро, аккуратно. Рекомендую.
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
маникюр просто отличный, мастеру Аделине больше спасибо)
Городской, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Приходите ещё 🤝
ЮА
Юлия Арестова
Спасибо огромное за прекрасный маникюр Злате! 🫶🫰 Человек профессионал своего дела! Качественная услуга, комфортная атмосфера, индивидуальный подход! Мои ногти идеальны!!! Я довольна работой, остались положительные эмоции от визита.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Наталия Игдисамова
Много лет хожу в этот салон, для меня самые лучшие мастера Ольга и Татьяна. Прекрасно провожу каждый раз время, мои ногти выглядят потрясающе, так что спасибо!
Тамилла Гарифуллина
В первые была в салоне! Все на высшем уровне, с порога был предложен чай, кофе. Девушка Регина была приветлива и работала очень аккуратно и щепетильно. Спасибо большое за вашу работу! Вышла с прекрасным настроением и ухоженными ручками❤🌹🧚🏻♀️
Евгения Худяева
Добрый день. Первый раз была в салоне, и там идеально все) от атмосферы, до профессионализма мастеров. Обстановка тихая, спокойная, уютная. Была у мастера Злата, сделала идеальный френч😍 была внимательна ко мне) спасибо!
ИП
Ирина Поташова
Салон прекрасный, очень уютный и комфортный. Мастер Ангелина знает свою работу и выполняет любые пожелания. Была первый раз, впечатление осталось очень хорошее. Молодцы. 👍👍💐
Анна Шестакова
Ужасное место, за такую цену на следующий день отошёл гель-лак, больше не приду сюда
ИП
Ирина Пузанкова
Добрый день! Сегодня в третий раз посетила студию и ушла абсолютно довольной, рекомендую студию «Time of color» всем, кто желает получить качественную услугу! Спасибо мастеру Татьяне, обладающей высоким уровенем мастерства!
АО
Анна Одайкина
Делаю маникюр в салоне не первый раз, очень хороший персонал. Обо всех моментах можно договориться. Рекомендую.
ВЦ
Виктория Цыганок
Качественный, аккуратный, красивый маникюр. Клиентоориентированность. Спасибо мастеру Аделине. Все очень понравилось!
СВ
Светлана Василенкова
Рекомендую всем девочкам за маникюром только сюда! как всегда отличное обслуживание и качественные услуги.Осталась невероятно довольна результатом работы мастера Аделины. Понравилась и атмосфера, очень комфортно себя тут чувствую. В общем советую этот салон всем, кто еще в нем не был, однозначно не пожалеете!Отдельное спасибо хозяйке Оли О.за уютную и дружескую атмосферу!!!
Елена Кизеева
Дизайн не понравился хотя было показано фото Симметрия не выдержана и сам рисунок не соответствует
Ася Нигматулина
Хорошая студия. Мастер умничка, все качественно и аккуратно 👌.
ИГ
Ирина Громова
Очень хорошая студия!!! Мастер, которая мне делала маникюр, очень хорошо и качественно его сделала. 😊Буду обращаться в эту студию снова и снова 💖
ЕТ
Екатерина Ткаченко
Спасибо Адэлине за прекрасный маникюр
КГ
Катя Грач
Ангелина прекрасный новый мастер, очень аккуратна, качественно и быстро выполняет все этапы маникюра, идеальный результат, отличный тайминг. Всё мастера высшего класса, достойное оказание любой выбранной вами услуги
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас…
Наталья Маркина
Спасибо, мастер как всегда умничка😘
Альбина Сарипова
Замечательный салон. Отзывчивый и компетентный мастер Адэлина! Выше всех похвал. И порекомендуете цвет и подскажет что лучше выбрать из материала, оценив ногтевую пластину. Мне очень нравится ( камера не очень хорошая, не передаёт в точности мои ноготки)))
Настасия
Хожу к мастерице Адэлине, всё делает очень аккуратно и трепетно, маникюр получается шикарным 🤍 Красивый салон, всегда вежливый персонал, очень удобные кресла)
ПС
Полина Сахарова
Мастер Аделина делает супер! Вежливый персонал )) все понравилось , сделала быстро
Гульнара Тепаева
Без преувеличения мой любимый салон, хожу уже года два, уютная обстановка, очень вежливые мастера, и самое главное, что для меня очень важно можно записаться к любому мастеру и не разочаруешся, каждая делает свою работу на отлично. Спасибо девочки, вы лучшие!
26 августа 2024, официальный ответ
Гульнара, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас ❤
Диана Семенова
Была у мастера Татьяны. Лучший педикюр в моей жизни. Очень чистая и аккуратная работа. Вернусь ещё, определённо!
Nasta Efi
Хороший салон. Все чисто, аккуратно. Была у мастера Адэлина. Сделала красивый маникюр, помогла подобрать цвет
Марина Б.
Мастер Татьяна делает педикюр очень тщательно, так чисто мне еще никто не обрабатывал стопы. В салоне уютно, предложили чай, кофе и одноразовые тапочки. Цвет покрытия тоже очень приятный.
LS
Larisa Soboleva
Благодарна за чудесный маникюр. Спасибо мастеру Анастасии , сделала аккуратно и красиво.
ВФ
Виктория Филиппова
Мастер Аделина как всегда выполнена супер чистенький маникюр и учла все мои пожелания! Спасибо за прекрасное выполнение своей работы!!! 🥰
Наталья Крамич
Благодарна за чудесный маникюр! Спасибо Ольге за приятную атмосферу и профессионализм!
15 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать.
Светлана
Отличный салон, мастер Злата профессионал!
Полина Шинкевич
Отличный сервис 👍
ЛБ
Лиана Бакиева
Сегодня была в этой студии🚘😉все очень понравилось, вежливый персонал🔥 приняла мастер Аделина на маникюр, все очень аккуратно выполнено 👍 все понравилось 🔥
Спасибо за красоту, девочки! В очередной раз не могла налюбоваться работой Аделины, все молодцы! Здоровья всем и предпраздничного настроения! Любви, радости, здоровья! Больше хороших клиентов
СА
Сабина Абдулаева
Мафтуна отличный мастер. Искала долго такого мастера.
Сабина, здравствуйте. Спасибо, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Настя Пушкарёва
Лучшие ❤️ мастера своего дела! Волшебницы! Качество всегда на высшем уровне 🔥❤️
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Настя, за доверие ❤ Были рады вас видеть.
РН
Рафоат Нурова
Долго искала мастера, наконец нашла такого профессионала. Очень вежливая, профессиональная, добросовестная. Я очень довольна и рекомендую ее всем. Лучший мастер своего дела
7 декабря 2024, официальный ответ
Рафоат, добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина Бакалова
Злата, прекрасный мастер,быстро,красиво и качественно 💟 Приятная атмосфера,хорошее отношение,все рассказали, подсказали. Спасибо за хорошую услугу, буду приходить на постоянной основе 💟
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова!
Анна
Понравился салон, достаточно уютно, встречают дружелюбно, предлагают чай, кофе, мастер Злата очень аккуратно сделала маникюр, починила мои треснувшие ногти, красиво накрасила. Время пролетело незаметно. Мне было комфортно, а это важно. Спасибо. По цене достаточно приемлемо.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Елена Л.
Буду видимо первой кто оставит не 5 звезд. В целом атмосфера салона мне понравилась. Делала процедуру в 4 руки: педикюр сделали очень хорошо, все понравилось, а вот маникюр через 6 дней пришел в негодность, лак треснул, на одном ногте спили лак так что получилась просто яма на ногте. Мастеру было неудобно сидеть, был плохой свет, неудобно работать оборудованием, как итог такой результат. Думаю, делать комбо в 4 руки не стоит, если нет удобных условий, в первую очередь, для ваших же сотрудников.
3 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам за обратную связь, ведь только благодаря честным отзывам мы можем улучшить качест…
Лениза В
Срочно нужен был маникюр и решила записаться наобум через dikidi. Рада, что не ошиблась выбором. Мастер Злата действительно мастер своего дела!
26 октября 2024, официальный ответ
Лениза, огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас вновь 💛
ДБ
Дарья Буракова
Отличный маникюр, сделали всё очень ровно и аккуратно, учли все детали и пожелания
СА
Светлана Аксянова
Оценка 10/ 10.все на высшем уровне.хожу к мастеру Мафтуна - мастер своего дела 👌👍
9 октября 2024, официальный ответ
Светлана. Благодарим, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ИТ
Ирина Тимергалеева
Качество маникюра как всегда на высоте! Спасибо мастерам салона! Держите марку, продолжайте в том же духе, и у вас будут постоянные клиенты!
Анна Нигматзянова
Хорошая студия, Диана потрясающий мастер!
Раиса Гизатулина
Отличный маникюрный салон! Уютно, чисто, доброжелательный коллектив.Профессионалы своего дела! Большой выбор используемых материалов. Всегда найдут время на не запланированную заранее процедуру. Мой мастер Татьяна, всегда внимательная и профессионал своего дела.Я всегда рада встрече с ней❤️ Особая благодарность хозяйке салона за особую ауру и приятную атмосферу помещения❤️
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Раиса, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЭС
Эльза Салахова
Я уже не первый раз вижу, что в работу вы вкладываете частицу своей души. Наверное поэтому к Вам особенно приятно приходить! Вы создаете душевную атмосферу и превосходный маникюр! Спасибо Вам за любовь к своей работе!
30 мая 2024, официальный ответ
Эльза, добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.