Well Cyberugansk
Компьютерный клуб
NS
Nour Sleem
Недавно посетили компьютерный клуб Well и остались очень довольны. Здесь действительно топовое железо: быстрейшие ПК, отличные мониторы и удобные кресла. Помещение новое, чистое и просторное, всё продумано до мелочей. Дизайн современный, свет, звук и атмосфера — просто супер! Провели здесь несколько часов с друзьями и время пролетело незаметно. Удобно играть как в одиночку, так и командой. Персонал вежливый, помог быстро настроиться. Отличное место, куда хочется вернуться снова. Рекомендую всем любителям игр!
AI
Ahmed Italiano
Клуб Well — одно из лучших мест, чтобы поиграть и отлично провести время с друзьями. Новое помещение выглядит просто потрясающе — стильное, современное и очень комфортное. Дизайн создаёт крутую атмосферу, которая сразу настраивает на игровой лад. Оборудование здесь топовое: мощные ПК, быстрые мониторы и отличная периферия, благодаря которым игры идут плавно и максимально приятно. Это отличное место как для киберспорта, так и для дружеских посиделок. Очень рекомендую всем, кто ищет качественный и атмосферный компьютерный клуб
KE
Kristina Emad
Отличный клуб! Современное и мощное оборудование, новое помещение с красивым дизайном. Атмосфера приятная, идеально подходит, чтобы провести время с друзьями. Очень комфортное и достойное место!
Арсений Тихонов
Компьютеры бодрые, ничего не лагает, кресло удобное, спина не устала. Админ помог быстро всё настроить. Спокойная атмосфера, без суеты. Отличное место для отдыха.
MS
Mohamed Salem
Отличное место, чтобы прекрасно провести время! Полностью оправдывает свой рейтинг: компьютеры тянут современные игры на максимальных настройках, периферия очень комфортная. Отдельно хочу отметить администраторов — максимально приятные люди и настоящие профессионалы. А управляющий Артём — видно, что человек действительно старается во благо клуба.
ss
shafaq shafaq
Как постоянный посетитель, был приятно удивлён новым клубом Well: просторные, свежие помещения и действительно крутой дизайн — всё продумано до мелочей. Оборудование на высшем уровне: мощные ПК, качественные мониторы и периферия, быстрый интернет. Атмосфера тёплая и живо подходит для встреч с друзьями — можно и поиграть в турнире, и просто расслабиться с чашкой кофе. Персонал вежливый, кресла удобные — однозначно рекомендую всем геймерам и тем, кто ценит комфорт и стиль.
ДЛ
Ди Л
Классный клуб 😘 Цены полностью соответствуют качеству. Если вы цените стабильный FPS, комфорт и хорошую атмосферу – вам точно сюда. 10/10!
A
Ann
Посещение данного кибер-клуба стало настоящим разочарованием. Действует абсурдное правило, запрещающее приносить свою еду и напитки, заставляя покупать местную продукцию по завышенным ценам. Ассортимент ограничен. Особое внимание заслуживает санитарное состояние туалета,которое оказалось плачевным. Туалет 2 дня был сломан, и пользоваться им попросту невозможно, что вызывает крайнее недовольство и дискомфорт, особенно если приходишь играть не на час. Можно многое добавить,но остановлюсь на этом
АО
Анонимный Отзывы
Раньше нравился клуб был Хорошим персонал особенно, а сейчас на данный момент, просто ужасно со своими напитки нельзя, а напитки у них такие дорогие, жалко отдавать ну они стоят они дорого, выше рыночной цены даже соседнем клубе такие же напитки намного дешевле, стоят.Да и в целом испортился клуб администрации, особенно ничем, не помогают не знают если проблемы с ПК случаться, и так далее не советую данное заведение. По закону о защите прав потребителей я имею полное право проносить еду и напитки, только в тех случаях не имею, если клуб игровой является категорией общепит или быстрого питания если у них есть кухня как в ресторанах и кафе, и так далее, только в тех случаях я не имею право приносить. Если этот клуб был общепитом,А у вас кроме напитков и грубо говоря чипсов и шоколадок ничего нет. Это не считается общепит. которые вы даже не продаете что есть нельзя за ПК хотя я сама прекрасно видела что они ели чипсы и Администраторы за ПК. Да и вообще что такое общепит для вас пишу это когда клуб игровой предоставляет меню горячей еды, блюдо разные, закуски, напитки, алкоголь, соусы, выпечка, салаты, фастфуд и так далее. Ваш клуб не подходит под категории общепит или быстрого питания. Я сама юрист вышей категории и сама все знаю прекрасно. Плохо что собственник не следит за бизнесом и репутацией плюет на все ему только наживаться, надо на клиентов больше они не на что не способны. Я живу по закону, а не по вашим внутренним правилам.
РХ
Руслан Хасанов
Очень грубые администраторы ! Не советую данное заведение в ТЦ Рандеву
Максим Андреевич
Хотел в первый раз сходить в этот пк клуб. На входе выкинул с машину бутылку stelы, сказали в состоянии алкогольного опьянения не пустят, пытался объяснить феминистке с этого клуба что выкидываю мусор с машины, сказала вызовет наряд и спорить бессмысленно. Крайне не советую данное заведение, клиентоориентированность на низшем уровне.
KА
Kristina А
Отлично провели время,заведение уютное,атмосфера просто огонь,ребята на ресепшене знают и любят свое дело! Приду и не один раз! Надеюсь место будет расти и процветать🔥❤️
АЗ
Алихан Загиров
клуб хороший, жаль что цены поднялись
АЮ
Арсен Юсупов
Заботятся о здоровье клиентов , т.к из напитков толко вода, со своими нельзя Но в 22:00 открывается вторая стойка и только тогда можно попить что-то другое Орущие типы, свистящие, лающие Замечания делаются только людям славянской внешности
WC
Well Cyberugansk, компьютерный клуб
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. По поводу напитков — у нас действительно широкий выбор в баре, а…
Diman Vasinskiy
Купил 5 часов времени, сел насладиться любимой игрой но в стим зайти не получилось, администратор в этом не помог, сказал нужно ждать 30 минут и все получиться, но нет зайти я так и не смог и через 5-7 минут еще ожидания начался кипишь в зал проливалась вода, всех попросили покинуть клуб при этом денег не вернули по сей день. Не рекомендую этот компьютерный клуб!!!
ма
мхумед али Насиров
Тв#выключили сессию на плойке верните деньги или включите плойку
Vit Q
Виртуальная реальность огонь 🔥 Сводите своих детей и поиграйте вместе с ними, не пожалеете, новые ощущения гарантированы!
Виктор Григорян
У вас на 2ГИС синяя кнопка: Забронировать, звоню, отвечает девушка и говорит у нас нельзя по звонку бронировать в компьютерном клубе, значит у вас обманная информация!!!...
ВД
Виктор Добрый
Сегодня впервые побывал в данном игровом клубе. Чисто, уютно. На кассе есть холодильник с напитками. Так же есть вендинговый автомат с батончиками и т.д. и т. п. Вполне себе неплохой выбор консолей и ПК на выбор... За это спасибо) Хотелось бы посещать и чистый сан.узел.- Возможно так попало.
мм
макс магерамевич
Отличное качество, хорошие ПК
ШМ
Шохруз Мустапокулов
Нравится компы
Алекс Алекс
Все понравилось, круто провел время.
Мак
Топ, имба круто хорошо отлично прекрасно
Владимир Курмачев
Всё отлично, компы мощные, персонал вежливый.
II
Ilkham Isakzhanov
Отличное место для того чтобы хорошо провеси время полностбю оправдфвает свой рейтинг компы тянущие современные игры на максималках максимально комфортная периферия и еще хочу отметить админов максимально приятные люли профессионалы своего дела и управляющий Артём видно что человек старается ради во благо клуба
Кирилл Кирпич
Отличный компьютерный клуб
Альберт Кондратьев
Все понравилось, всем советую
Александр Каретников
Хороший сервис приятные люди отличные компы
Дима Шевелёв
Хорошее место, позитивный настрой, вкусные шоколадки. Очень мощные компьютеры, хорошие девайсы, персонал хороший, спасибо за эмоции :)
‘‘pharaoh ‘‘
Админы лучшие .
МП
Михаил Пантюхин
Очень хороший сервис
NT
NON TOXIC
Лучший ПК клуб в Нефтеюганске ведь он единственный, всем клубам в Сургуте по губам водил
Костя Гузлик
Самовые топовые компы и лучшие админы. Кресла удобные и чёткая перефирия. 12/10
АХ
Арсений Худышкин
Класс и класс
Т
Тони
Супер, хорошо провел время. Админы все подскажут, все расскажут. Мне все понравилось. Единственный минус это мало гостевых аккаунтов, пришлось подождать. Скажу сразу ждал не долго.А так все норм.
Надежда Плахина
Помогли разобраться что и как
qwerty 72
классный компьютерный клуб, хороший персонал, и отличные компьютеры🤩
Vitaliy Arera
Отличный комп клуб 👍
SU
Sberid User
Клуб очень классный, незабываемые ощущения от игр, в которые не могу поиграть на своём ноутбуке. Персонал вежливый, отзывчивый, рекомендую. Правила позволяют комфортно поиграть. Короче говоря, идеал для геймеров.
Сергей Ванюшенко
Очень понравилось) приятно находиться ,компьютеры классные, удобные
ЮБ
Юлия Бабич
Классный клуб, все супер, советую Не дорого, доступное место
ЮБ
Юлия Бабич
Классный клуб, все супер, советую Не дорого, доступное место
МЧ
Мария Чугунова
админы приветливые, компьютеры классные и удобные, объяснили нам с подругой как играть в майнкрайфт вместе, обязательно придем играть большой компанией!
SU
Sberid User
Вообще кайфарик место! Отдых словили с админом и его крутейшей рубашкой с уточками