Компания по ремонту стиральных машин и холодильников
Ремонт и установка бытовой техники
Выезд моментальный, ремонт быстрый.
Виктор Гейко
По заявке приехали в день поломки стиральной машины, быстро определили поломку и выполнили качественно весь ремонт, по пути обслужили двигатель, советую обращаться в эту фирму
АХ
Айнар Ханнанов
Огромное спасибо мастеру Александру за оперативный и качественный ремонт стиральной машины Hotpoint Ariston Неисправность была устранена быстро, мастер объяснил причину поломки, дал рекомендации. Однозначно рекомендую! Плюс ко всему не дорого!
Альбина Саяхова
Приехали быстро ,отремонтировали стиралку,все работает ,дали гарантию.рекомендую!!!
Лидия Михайловна
Огромное спасибо мастерам за ремонт моей старой машинки Bosch. Моментально отозвались. Стиральная машина гудела при отжиме. Сделали замену деталей и т.о. обслуживание машинки. Она теперь работает как новая. Благодарю за профессиональную работу. Буду рекомендовать вашу компанию своим знакомы и родственникам.
Огромная благодарность компании по ремонту стиральных машинок и лично мастеру Александру за отличную работу! Наша стиральная машина во время отжима издавала странный шум. Мастер приехал в заранее оговоренное время, что было очень удобно. Сразу видно — профессионал: провел диагностику, четко объяснил, в чем проблема, назвал точную стоимость ремонта без каких-либо скрытых накруток. Работу выполнил быстро, аккуратно, после себя все убрал. Заменил не только не исправный барабан, но и смежные детали, которые могли выйти из строя в ближайшее время, что говорит о честном подходе. Стиральная машина теперь работает как новая, даже тише, чем была. Цена полностью соответствует качеству. Однозначно рекомендую эту компанию и мастера Александра с его напарником Сергеем как надежных и грамотных специалистов. Теперь знаю, к кому обращаться!
РШ
Рамазан Шошаев
Добрый день! Обратились с ремонтом стиральной машины, отремонтировали отлично, а самое главное быстро и эффективно! справились со своей задачей на ура! совету обращаться к данному мастеру. Подскажет и даст совет!
ВХ
Вера Хабибулина
Приехали провели диагностику и ремонт стиральной машинки . Осталась довольна качеством и тем что остались ещё мастера своего дела. Спасибо большое!
ИП
Игорь Полиенко
Александр-отличный мастер. Приехал быстро, вежливо поинтересовался когда удобнее приехать.Делает работу качественно, работает чисто,аккуратно, подсказывает по делу, порекомендовал заменить помпу. И,действительно, её надо было менять. Рекомендую!
СМ
Светлана Макарова
Вызывала мастера Александра сделать стиральную машину,осталась очень довольна,вежливый и приятный молодой человек,качественно сделал свою работу на 5+
19 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
Сария Нуртдинова
Услуга оказана, все исправили, установили. Большое спасибо, за скорость приема заявки до устроения причин, усправились с минимально короткое время Рекомендую
Ника Т.
Спасибо огромное! Быстро и оперативно приехали, осмотрели машинку и выявили возможные проблемы. Качественно отремонтировали и дали советы по эксплуатации. Однозначно рекомендую всем! Мастера просто золото!
НЧ
Надежда Чередова
14 июля был произведён ремонт стиральной машины, замена щёток. Сам ремот был произведён быстро мин 15, а главное качественно, поломанные детали отдаются хозяевам. Мусор после себя убирают. Стиралка работает без каких либо изьянов, мастера грамотны и компетентны во всём. Советую данных ребят.
ТР
Татьяна Ризенко
Спасибо большое Александру и Сергею,приехали,разобрались,нашли причину,сделали всё качественно!Буду всем знакомым вас рекомендовать!
ОВ
Ольга Волкова
Огромное спасибо Васильеву Александру Анатольевичу. Оперативно отреагировал на заявку, приехал, хотя я живу в районе. Работа чёткая, слаженная. Быстро и качественно устранил неполадку стиральной машины Bosch. Рекомендую профессионального мастера.
20 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв, обращайтесь за консультацией по бытовой технике
ВХ
Валерий Халангот
В день обращения приехали ,разобрали полностью стиральную машину(полетели подшипники)увезли бак ,отремонтировали,все собрали сделали полную ревизию, дали рекомендации,после себя убрали, дали гарантию,рекомендую.👍👍👍
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за положительный отзыв.были рады помочь.
ВЖ
Валентина Жукова
Спасибо огромное за оперативность в обращении и качественном ремонте. Все материалы уоторые потребовались у мастера были с собой, и не пришлось откладывать ремонт. Все было сделанно быстро. Машинка работает как надо , уже проверили загрузкой стирки
ТП
Татьяна Пронина
У меня сломалась стиральная машина, был пробит бак, я обратилась к Александру и Сергею за помощью, они быстро отреагировали, приехали вечером в тот же день. Осмотрели машинку и приняли решение поменять бак, они его забрали и уже на следующий день привезли целый и установили, собрали машинку. Спасибо им за быструю и качественную работу.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, были рады помочь, обращайтесь за консультацией
НБ
Надежда Билоус
Александр, отличный мастер. Приехал очень быстро, работу выполнил отлично и качественно. Спасибо. Рекомендую
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Рады работать для вас.
ЛИ
Людмила Иванова
Сломалась стиральная машина. Александр Анатольевич приехал в течение часа. Быстро, аккуратно починил. Дал советы по эксплуатации. Спасибо. Рекомендую 👍
ВА
Владимир Акимов
Александр Сергей Спасибо за качество и быструю работу Здоровья вам
17 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!! Будьте здоровы 🌸
ОБ
Ольга Бондаренко
Александр, мастер своего дела! Устранил поломку стиральной машины в тот же день, быстро, аккуратно и качественно. После себя оставил чистоту, что с исполнителями бывает не всегда. Приятен в общении. Рекомендую!!!
РЗ
Рита Зарипова
Уже не один год пользуюсь услугами компании, ( 5 лет назад отремонтировали холодильник ,работает) Сейчас сломалась стиральная машинка, оперативно приехали,заменили запчасти,провели полную ревизию, оставили гарантийный талон,дали рекомендации по эксплуатации .однозначно рекомендую ,👍
Зарина Пархомчук
Стиральная машинка индезит. Мастер приехал, забрал, починил, привез, установил и все в один день. Быстро, надежно, с гарантией. Все супер)
SU
Sberid User
Отремонтировали ,стиральную машинку ходпоинд Аристон ,быстро, качественно,оригинальные запчасти,не дорого, рекомендую 👍
RS
Radik Sitdikov
Мастер очень вежливый и пунктуальный, быстро нашёл проблему шума стиральной машинки. Стиральная машина больше не шумит и работает намного лучше, чем раньше.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь.
Владимир Савенко
Мастер отреагировал на звонок в течение часа. Приехал, быстро определил проблему, при чем, как я понял, даже моего описания хватило. В итоге подтвердил и за минут 40 починил стиральную машинку. Крайне рекомендую.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв, обращайтесь,даже просто за консультацией по любой бытовой техники…
Марат Муфазалов
Отреагировали быстро,заменили двигатель на стиральной машине,дали гарантию.Рекомендую!Пользуюсь услугами мастера уже не первый год
Александр Коваль
Мастер приехал в назначеное время,определи неисправность ,отремонтировали стиралку,провели полную ревизию,дали рекомендации,не дорого.👍
Дарья Князева
Мастер молодец, даже в праздничный день быстро приехал, проконсультировал, обнаружил поломку, сделал! Рекомендую!!!👍
СА
Светлана Аистова
Быстро приехали,определили неисправность, привезли ,заменили запчасть,дали рекомендации,не дорого,советую ,отличные мастера,рекомендую.
Рита Зарипова
Мастер приехал через час ,после звонка, не дорого отремонтировали стиралку ,дали гарантию на сделанную работу,дали рекомендации по эксплуатации машинки, рекомендую.