150 bar
Тёплая автомойка самообслуживания
3.4
3.4
Андрей М
Пылесос МЁРТВЫЙ прям,ноздрями больше вдохнёте с расстояния. Напора нет. Даже В УПОР,ни о чём. Пена дно. Вода не уходит.Надо сапоги надевать. Включаешь пену,вода идёт рублей на 15-20,потом включаешь воду после пены,ещё минус 30 рублей,это если в пол направить и ещё больше потом не смывать,так как пена идёт. Места,под Матизы. Шланги-коротыши + все порепанные ,как говорится. На территории рядом,лужи и грязь. Выехал и уже шины не начернишь. Повторюсь. 2 только за то,что самомой и достаточно времени для протирки. А так,твёрдая 1-ка!!! Был 29.10.2025,прикрепляю фото. Обычно не фоткаю,но из-за колёс сфоткал,обидно было,так как,шины НОВЫЕ АБСОЛЮТНО и ЧЕРНЁННЫЕ,до этого,так выглядят после этой мойки(вот такая у них "пена"!!!!! Колпак вон даже не отмылся внутри,где значок "Шкоды" Отрицают,ОЧЕВИДНЫЕ для всех,вещи. Ну ладно,не обломаюсь прикрепляю фото,сразу после мойки. Колёса,как и не мылись. Пороги,сразу после выезда(на сцепухе🥴),что подтверждает,что возле мойки ГРЯЗИЩЩЕ!!! Чек? У них НЕТ ЧЕКОВ. Вот НЕТ и всё. Ну и само собой,вместо 2-х звёзд,вообще одна теперь,раз отрицание ОЧЕВИДНОГО пошло. Не обломаюсь,потрачу лишнюю 100-ку и на днях(слишком чистая ещё), заеду с товарищем,ВСЁ отфоткаю и на видео ещё сниму пылесос ваш ДЫРЯВЫЙ,шланги и раковину в которой нет ВОДЫ(на МОЙКЕ🫠🥴🤣) и он ещё отзыв оставит,со всеми фото. Повторюсь,заскакиваю постоянно,так как мойщиков нормальных в городе,вооообще нет,а за машиной слежу и мою КАЖДЫЙ день,а бывает и 2 раза(раз у себя в гараже,раз на мойке). +Везде отзывы пооставляю(закусили),раз "Подтвердите не верим" в то,что во ВСЕХ отзывах практически🫠 Только ОДНО вас спасает,пока что. Что это самомойка,которых в городе всего 2 штуки.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей М! Запрос информации о вашем посещении требуется нам в первую очередь, чтобы опр…
Виталий Виталий
Мало места, Мазда 6 встала так, что ни "морду", ни зад нормально не помоешь. Скользкий въезд в горку, если встал перед воротами пока они поднимаются, потом не тронуться, шлифует. Пришлось тряпкой датчик закрывать. Слабый напор воды, жидкая химия.
24 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый, Виталий! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Замечания…
Максим Любонько
Не рекомендую , вода с песком , вся машина после мойки как будто после пустыни , что мыл что не мыл!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что вы остались недовольны качеством мойки. Мы обязательно проведем…
е
евгения
Жаль , что нельзя поставить 0. Когда моешь машину, стоишь по колено в воде , минус обувь и брюки. Вода абсолютно не уходит. Напор очень слабый. Вода грязная, шланг у пылесоса короткий. Обдув просто никакой. В первый раз мыла сегодня машину, Матиз на 500 рублей, когда она высохла , то стало понятно, что грязь не ушла ни на процент. Жаль, порванных и отклеевшихся туфель от воды, времени и денег. Никому и никогда не советую данную организацию.
МД
Михаил Драгомиров
Не поеду на эту мойку никогда, хуже не видел, пеня не моет, осмоса нет, пылесос- как мёртвый дышит. Люди,не нужно ездить на такие мойки, уважайте себя, и свои авто. Если ни кто ни будет ездить, таких моек не будет…
ПС
Павел Суворов
Пена так себе,пазу можно было сделать одну большую.давление на воде слабое.
AC
Aliva C
Вода с песком, вся машина в песке. Хотя смывали долго и тщательно. 14.07 Грязь местами осталась. По ощущениям деньги вроде не быстро уходят. Места мало, летом еще норм за счет открытых ворот
IV
Ivan Velkov
Напор, слов нету 400р псу под хвост, столкнулся также с проблемой что пена идёт когда включаешь воду, не рекомендую, основная причина это напор, даже песк отбить не может, дата посещения 26.05.2025. Примерно около 10 часов, надеюсь исправят ситуацию с напором, больше на эту мойку не поеду, обычно в 250р укладываюсь,когла напор хороший(
Александр Беляков
Отличная мойка👍🏼 Заехал, оплатил, сам помыл как надо) Места вполне хватает)
Ценитель …
Бокс под непонятным углом, мало места помыть большое авто
ВР
Влад Резцов
В целом, в чертах нашего города очень даже неплохая мойка самообслуживания, понравилось то что на 300 рублей вполне возможно помыть кроссовер без проблем. Пена отличная, грязь стекает при нанесении. Напор воды тоже неплохой. Единственный минус это то что мало места в боксе, и действительно сложно помыть перед и зад авто.
ДЛ
Дмитрий Л
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ МОЙКА!!! Вода , будто с песком каким-то! Включаешь режим вода, идет пена несколько секунд! Напор воды , чисто сполоснуть диски, но не больше! После мойки, авто БУДТО В ПЫЛИ КАКОЙ-ТО! Про размер бокса вообще я молчу! На кроссовере заехал , а мыть приходиться бегать со стороны в сторону из-за маленького размера бокса! Нажал кнопку «пауза», 0 эмоции , нажал еще раз, автомат говорит что у меня осталось 0 бесплатных пауз, хотя !!! При начале мойки было сказано , что у меня 2 БЕСПЛАТНЫЕ ПАУЗЫ!
1 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, напишите, пожалуйста, дату и время вашего посещения. Вода не может идти с пес…
НП
Никита Пестерев
Отвратительная мойка, напора толком нет на пистолете, пылесос очень плохо всасывает, не советую данную мойку
Марина Белая
Хорошая автомойка самообслуживания.Постоянно с мужем приезжаем,недорого и удобно
Владимир Калашников
вода грязная жи ес норм тачку не отполировать
Russ
Если только по быстрому ополоснуть машину но не больше того! Владельцу надо бы учесть что в зимнее время нужно дать дополнительное время после заезда хотя бы 5 минут, чтоб машина чуть отошла от мороза, пока моешь машину ворота открываться начинают, моешь в постоянно холодном боксе, у вас же стоят камеры вы должны видеть как это происходит! Отрегулируйте автоматику чтоб работала правильно и не открывала ворота пока идёт мойка! В итоге 600р выкинул только чтоб кузов помыть))
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, у Вас после заезда 5 минут есть на внесение денежных средств до открытия ворот, автомат…
С0
Стечкин 0999
Та самая мойка когда хозяину с высокой горы плевать помыл ты не помыл ты для него не человек а барсетка с деньгами плати плати плати пылесос сожрал бабки ну он не всасывает напора на пистолете нету воздух не дует вечно открывают дверь и выгоняют в итоге домыл с открытой дверью И ЗАМЕРЗ и то окна протереть не вышло поехал специально бум полотенце и мистер мускул взял ну я же на мойку собрался корочи не мойка а позорище туда можно заехать чисто снег не путать с наледью чисто снег отбить и все попробовал впервый раз эту мойку и последний Компетентные органы должны полность проверить данную мойку программа там явно не для людей а для одного человека которому ты заряжаешь в этот автомат ))))ДАТА 25.12.2024 ВРЕМЯ 16:00
И🔝
Иван 🔝
Быстро помыл машину за вполне нормальную цену. Спасибо!
ЕР
Егор Рязанов
Все устраивает, частенько мою машину на этой мойке
аб
а б
Отвратительно!!!!!Пена не качественная,после мойки остаются полосы.Требую деньги обратно!!!!деньги ещё не списались а уже выгоняют на улицу для протирки в сильный снег.Ужасное отношение!!!Никому не по советую.
7 ноября 2024, официальный ответ
Пена у нас качественная. Не могла система Вас выгонять на улицу до списания денег! Вам даются две па…
Пользователь 2gis
Хорошая мойка недорого
ЭВ
Эльман Валиев
Хорошая мойка, цены приятные, очереди небольшие Приезжайте, советую всем!
ак
ак ку
Не стоит потраченных денег и времени. Пена не работает от слова совсем. Два раза пенил не смыла пыль , после надо заезжать на нормальную мойку. Полы ужасные. Просто ополоснуть водой можно и на этом все НЕ РЕКОМЕНДУЮ
7 ноября 2024, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего посещения, посмотрим по камерам и статистике, попробуем…
Александр X
достаточно неплохая мойка, но 150бар в сургуте лучше, есть урны там, бокс больше, пылесосы хорошо пылесосят,и пена неплохая, надеюсь исправят пылесос и все будет супер
Рамиль Chifer
Почему то не удивлен состоянием и отношением к мойки со стороны владельцев в данном городе, всё в лучших традициях Юганска. По факту: места в первом боксе очень мало, да так что машина не влезла вся, а если войдет то не представляю как мыть переднюю и заднюю часть автомобиля, давление слабое очень, пистолет короткий не удобный, стены желтые значит вода не подготовленная, очень негативно отразиться на лкп, полы ужасные, страшные, и везде лужи. Задумка не плохая, но как обычно что то пошло не так. Так просто водой полить машину пойдет, не более. Машину тут нормально не отмыть.
Рустэм Закиев
Мойка годится только для поверхностной промывки, по сути просто предоставляют возможность воспользоваться водой, пеной и т.д за плату за 50р. Вот только последовательность, которая расписана на стене вода-пена-вода... Ни ... Не соблюдается самой автоматикой. Полил водой, молодец! Свободен, освободите или покиньте мойку! Нанес пену, замечательно, красава, не дожидаясь 2 минут по инструкции, уже через минуту покиньте мойку! Впервые сталкиваюсь с мойкой, после которой надо ещё оттирать машину от грязи, отмывает только поверхностную пыль!!! Лучше уж на робота поехать, не знаю как Сургут, в Уфе за 350 после робота полностью отмытая и обсохшая машина!! И реально только протереть резинки замки итд остаётся 5-10 минут, а не как здесь почти полноценная помывка протирка после этой автомойки.
МВ
Максим Вдовин
Мылись в большом боксе, мойка понравилась, внутри тепло, есть раковина с тёплой водой и остальные удобства. 4/5 в силу того, что не удобный заезд/выезд для низких машин в том плане, что шеркается днище, очень неприятен этот момент. Подложены доски но они не спасают! Очень надеюсь, что владелец что нибудь придумает и исправит этот момент, с радостью бы посещали эту мойку чаще если бы не этот нюанс. Возможно стоит при помощи бетона сгладить эту "ступеньку" при въезде.
ИБ
Иван Близнюк
Отличная мойка. Пена отлично отмывает грязь. Полезная функция - супер пена. Грязь сама стекает с автомобиля. Удобно, что всё в одном месте, включая подкачку шин.
ЭF
Эля Fox
Отличная автомобильная мойка самообслуживания! Удобное расположение, адекватные цены. Спасибо за возможность содержать свой автомобиль в чистоте и порядке! Советую к посещению!
Булат Назаров
Мойка отличная. Наконец то в Нефтеюганске открылась автомойка самообслуживания. Можно вполне бюджетно уложиться, чтобы помыть весь автомобиль.
ИА
Иван Александрович
Бокс маленький, не удобно. Шланг постоянно царапает кузов. Напор воды слабый. Пена не очень. Пылесос мертвый. Вода не уходит в слив, постоянно ходишь по луже. Заезд на мойку мертвый. Территория возле мойки грязная.
ЭВ
Эльвир Вахитов
Пена отстой, лучше полностью не мыть там машину, места совсем нету. Только сполоснуть пойдет.
Арман Маскенов
Супер мойка! Мыли в большом боксе, места вполне достаточно даже для длинных авто. Понравилось, что есть много полезных мелочей - пылесос, подкачка шин, крючки для ковриков и прочее. В общем, все просто и удобно, еще и за приемлемую цену. Однозначно рекомендую!
Артур Нагаев
Мойка так себе очень маленький бокс, очень неудобно мыть машину спереди и зади не хватает места пылесос слабый всего 2 бесплатные паузы заезд в боксы очень не удобный высоко машина трется дном и порогами при заезде и выезде,на низкой машине туда просто не заехать в целом не советую эту мойку лучше поехать в другое место
РЯ
Рустам Яппаров
Проезд туда хуже некуда
Марина 123
Боксы очень маленькие, машина еле поместилась, из-за этого постоянно открывались ворота во время мойки. На всю мойку есть всего 2 бесплатные паузы по 2 минуты. Стоимость опций (вода, пена и т.д) нигде не указаны.
С…
Семён …
Мойка отличная, есть подробные подсказки как пользоваться оборудованием, плюс еще есть голосовой помощник, все просто и понятно. Рекомендую!
ОО
Олибек Ортарикберивидикаев
Много где мыл сам машину. Но такого дна я никогда не видел. Очень маленький бокс.постоянно слышишь голос этого автомата. Пена г.о деньги просто улетают. Пять минут на протирку в мороз выгнал на улицу потому что ворота сами открылись и пришлось выехать.
Saint52 P.
В целом норм, НО огромный минус в том, что на протирку дают 5 минут и это зимой!!! За эти 5 минут тебя еще и выгоняет оператор по микрофону из бокса и это при 0 загруженности мойки. После мойки машину продуть не дали , видимо воздух тоже платный. В итоге с заледеневшей машиной уехал 👍🏻
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Программой заложено 5 минут на протирку, но для вашего удобства время увеличено до 10 м…
ИС
Иван Специальный
Отличная а главное горячая новинка для нашего города , все на высшем уровне 👍👍👍 тепло , светло ,хорошо , а что еще нужно для авто, маленькая просьба к владельцу поставить урну для мусора , и если не трудно положить щетку , скребок , губку , мелочь но будет приятно особенно для постояльцев , процветания и успехов 🙌🏻 -30 на улице , в кофте был в боксе ну не бомба ли 💪🏻
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы учтем ваши пожелания 😊