Атом
СТО
4.4
4.3
Андрей Ройш
Все же добрался написать и в очередной раз отмечаю безупречно выполненную Виталием работу по развал-схождению. На протяжении длительного периода времени данный комплекс работ на своих автомобилях исключительно проводим в этом сервисе. Подчеркиваю, что сотрудник Виталий не только мастер своего дела, но и всегда терпеливо выслушает возникшие вопросы и все детально объяснит. Настоятельно рекомендую автосервис.
ВР
Виктор Реут
Качество.
Артем Белячков
Спасибо большое, в этом сервисе работает Виталя - развал ) специалист своего дело и подскажет и объяснит как лучше сделать , хотя может не говорить об этом. В городе лучший сервис по развалу. И спасибо за гостеприимство. Желаю вам по больше клиентов спокойных и приятных!!!)
АЗ
Александр Зубакин
30.07.2025 сделан развал схождение на Вольво xc 90. Полет отличный. Однозначно рекомендую
Евгений Белоусов
В очередной раз обратился к Витале на регулировку развала. Все сделал отлично, быстро и качественно. Рекомендую!!!
Игорь Игорян
Развал делал мастер Виталий, при ровном руле машина начала уезжать в сторону. Поехал в другое место проверить, оказалось что-то с параметрами не так и руль стоит криво. Переделал за 1000р и 2часа моего времени. Свой косяк Виталий признавать естественно не захотел, деньги компенсировать за переделку не захотел, на телефонные разговоры с ним потратил еще пол часа времени - доказывал мне, что параметры все четкие, а руль он ставил по уровню. Но машина едет криво)))
Заехал на ремонт,встретил старого знакомого,который на яме без подъёмника делал вещи.сейчас с подъёмником и инструментом творит чудеса.спасибо Аделич
Венер Султанов
Никому не советую это сто . Работу не выполнили хотя сказали что все хорошо когда выезжал от них. Отношение отвратительное,разговаривать с людьми не умеют,грубят. Деньги не вернули. Получается обманом завладели деньгами, можно было заявление в полицию написать,нет времен
Геннадий Тарасов
Обратился в данный сервис. 13 декабря, диагностику произвели, съездил заказал запчасти, вернулся к мастеру, предупредил, что заказал запчасти и записался на 14 число. Ко времени мастера не было, мастер попросил перенести время, приехал к указаному мастером времени, а он ремонт так и не произвел. Доверился хорошим отзывам называется.
JH
Jimm Huo
Адекватные мастера, хороший большой бокс со всем необходимым оборудованием. Вроде как адекватные цены ,даже присутствует гарантия на проделанные работы. По сути хорошее СТО Спасибо
Сергей Тупицын
Хороший автосервис , сделали все быстро и качественно. Буду ездить только к вам !