Крем кофе
Кофейня
4.3
4.3
Vol Ey
Кофе вкусное! Были в гостях в городе у родителей, зашли на кофе. Очень понравилось. Советую.
Вкуссссно Сытно Грамотно
посетили крем кофе впервые, хорошая кофейня в нашем маленьком городе, цены уж больно приятные, словно я в 2021 году. Сэндвич с лососем за 370р, это меня приятно удивило, за эту сумму такой хороший слой лосося, в остальных кофейнях сэндвич стоит МИНИМУМ 450р. В сравнении с Авеню (бывший честер), Миланжем и прочими довольно популярными кофейнями, блюда и цены здесь самый приятные, вам бы еще вафли с лососем/рваной говядиной/курицей и пр. и цены не будет. Есть пару незначительных замечаний в плане музыки, например, она совсем не подходит под стиль кофейни. Довольно интересно что санузел находится на этаж ниже, с круговой лестницей, а снизу смешной аквариум с рыбками и спанч бобом из бикини ботом! Заказывали Том ям, чай мед имбирь лимон, паста с говядиной и овощами с соусом песто, сырный суп с лососем, сэндвич. По поводу Том Яма сказать нечего, он, как мне кажется, везде одинаковый, (кроме Дублина, там он отвратительный.) тут нет у людей знаний в сфере Тайской кухни, на оригинал не похоже, но неплохо, это был самый не острый Том Ям что я ела😅 сырный суп вкусный, нечего сказать, если только картофель переваренный, но на вкус не влияет. Сэндвич отпад у вас, вкусно) Паста подвела совсем чуть-чуть 🤏 коровка что пошла мясом в эту пасту была слегка старой, жевать трудновато. Но общий вкус 10/10 за счет соуса песто, что отдавал приятный послевкусием омлета с овощами, а говядина лишь дополняла общую картину. ОДНОЗНАЧНО! вернулись бы за пастами и закусками, но все впереди, чтобы опробовать другие позиции. На счет чая сказать толком нечего, это классический чай с легким вкусом меда, что дает приятную, легкую и ненавязчивую сладость, цитрусовых, отдающими приятную кислинку, что не перебивает весь вкус зеленого чая. Апельсин лишь дополняет вкус с помощью своей легкой горчинки в кожуре, раскрывая узнаваемый всеми запах. Имбирь дает ощущение тепла, добавляя терпкости напитку. В следующий раз определенно возьму кофе, чтобы понять, что я не ошиблась в оценке, просто мы пришли вечером, а кофе на ночь вредно.
Anton Vas
Отличное место, и кофе!!! Хозяин, влепи еще обогреватель Барьер в тамбуре пожалуйста, и будет супер место!
Анастасия М
Обслуживание просто трешовое. Хотели сделать заказ на десерты и кофе, сказали,чтобы прошли в зал, принесут меню. Ок, мы сели. Принесли меню, в котором десертов нет. Ок, опять пошли к стойке делать заказ. Принесли десерт и все обслуживание пошло трепаться со своими друзьями видимо. Принесли кофе спустя н-ное количество минут, когда уже и десерт закончился и уже нафиг не нужно было. По атмосфере-детский сад, реально работают дети, заинтересованности в клиентах абсолютно нет. Да и контингент соответственный-такие же дети, которые занимают столы, орут, бесятся, официанты сидят с телефонами в конце зала и им абсолютно не интересно, что творится в зале. Ни ногой туда больше. Холодно в зале, в куртках сидеть приходится
Вкусный кофе, интерьер приятный, уютный
НБ
Назар Братцев
Перед закрытием , девушки ведут себя шумно, матерятся,не обращая внимания на окружающих. Администратор обратите внимание на свой персонал.
Алина
Айс латте с сиропом реально с сиропом. Не жалеют девочки, вкус ощутим
дч
дмитрий чертковский
Рекомендую
Рoyзu 🛸
Иногда здесь хорошо, иногда не очень :) Вкусно и цены приемлимые, но бывало что приносили замороженные сырные палочки, или путали салат, вместо цезаря с лососем приносили с курицей Официантки некоторые норм, некоторые не очень Одна официантка, думаю кто хотя бы пару раз там был поймет о ком я говорю, очень рассеянная, ходит по залу как во сне, вроде говорит да я сейчас сделаю уходит и забыла все о чем говорила или забила Повара готовят долго, хотя народу не так много Интересно начальство вообще координирует работу персонала? Ощущение будто нет Преимущество в том, что работают с 8 утра, находятся в 15 мкр, из всех кофеен там это лучшее из зол 😹😹 Жаль что у нас город маленький и выбор куда сходить невелик)
Ю
Юлия
На днях с девочками зашли на обед, большую часть заказов ждали час, так и ушли голодными. Утром сегодня при отсутствии посетителей, заказала омлет, через полчаса ожидания, так и не дождавшись, ушла. Официанты не приветливые,клиентоориентированность 0. Так всех постоянных клиентов растеряете.
ТЮ
Тимур Юлдашев
Очень крутое место! Пришли на обед – всё быстро, вкусно и свежее! Особенно впечатлил салат с баклажанами – просто бомба! 🔥 Соотношение цены и качества – лучшее в городе, честно. Уже стали постоянными гостями: и на обед забегаем, и на дом заказываем. Всем советуем! ❤️ **5/5** ⭐⭐⭐⭐⭐
Алина Максименко
Ужасное место! Бизнес-ланч можно ждать 40 минут. Более того, можно не дождаться вообще. Обслуживание на дне, официанты ничего не запоминают, не записывают. Владельцу нужно постоянно находиться в кафе, тогда есть шанс, что не уйдешь голодным
Владислав Кулибяка
При открытии второго крем кофе было более менее достойно, сегодня зашел еще раз и был в ужасе, лимонад мохито -была голимая вода, капля сиропа и лед, - итог безвкусная газировка со льдом за 200р, заказали салат с баклажанами - листья салата черные, баклажаны кусочки пережаренные и внутри сырые, так же видно МАСЛО на котором они готовят, старое и вонючее, далеко не первой свежести, картофель фри был как сухарь, по другому не скажешь, (на таком же старом масле) итог изжога и потраченные 3000 рублей. Дата 04.07.2025 18-30. Владелец если ты это читаешь проверь своих поваров.
Няшка ^__^))))
Интересный интерьер, приветливый персонал. Кофе на вынос невкусно, с едой чуть лучше. Кофе всегда беру без сахара с сиропом. Персонал спросил про сахар , но мою просьбу добавить вместо него сироп проигнорировал. Что очень обидно.
14 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Няшка! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями! Нам очень при…
Евгений Александрук
Добрый день! Еда вкусная, цены приемлемые, персонал приветливый. Чай клубника манго - очень вкусный. Рекомендую данное заведение.
Айишат Ахмедова
было очень вкусно и сытно, принесли еду быстро. персонал очень комфортный и доброжелательный. улыбались все))😍
AN
Alena Novitskaya
Очень качественное обслуживание!) Вкусная еда и потрясающий кофе! Рекомендую! Прошли с компанией подруг, нам даже сделали красивое фото, по нашей просьбе!)
ДА
Дживанхир Алиев
Еда на 5/10 Кофе 7/10 Персонал …. Из всего кафе дай бог будет один нормальный человек Заказы путают, но пробивают в чек ) Приборы несут минут 10 Половину заказала забывают НО пробивают) Девчонки лет 14, толи стажеры толи просто не далекие … лучше брать постарше, и обучать нормально Больше не придем, разочарованы
4 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Ульяна, Важный момент: в ТЦ «Рубин» (15-й микрорайон) действительно есть другая кофейня…
Дементий ‘
в блюде не шаурма мало соуса и за место курицы одна панировка, кофе ужасный не вкусный , готовили очень долго , официальны не приветливые !
4 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Дементий Благодарим вас за обратную связь. Мы внимательно изучили ваши замечания и хотели…
Алина Шакирьянова
Сегодня посетила эту кофейню, кофе и еда очень вкусное , обслуживание отличное , чисто, дизайн кофейни хорошо подобран , приду сюда обязательно еще раз!
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв
Александр Мазанов
Официанты вялые Том ям неплохой, но риса грамм 10 и недоваренный Филе грудки в медово горчичном соусе вкусный. Зашел поработать с ноутбуком, вай фай нет🙃, розеток ни за одним столом нет😳 В итоге пообедал и не поработал. За вай фай жирный минус Работайте с персоналом, любой недочет кофейни может меркнуть на фоне отличной работы официанта😊
Анастасия Александрова
Сегодня были в данном кафе, приходим не первый раз, ранее было все хорошо, но такое ужасное отношение официантов впервые и не оставляет желания приходить снова. Сидели за маленьким столом, ряд посередине, на столе не было даже салфетницы. Девушка официант принимая заказ отворачивалась и если какого то напитка не было, в нашем случае фруктового чая, не предложила альтернативу, а просто молча стояла отвернутая 🤷🏼♀️ повторяя наш заказ, просто пробубнила под нос и ушла. Принесли кружки для чая, заляпанные внутри отпечатками пальцев.. после принесли еду, но столовые приборы ждали еще 2 минуты.. к чаю не уточнили нужен ли сахар, пришлось снова просить самим как и чистые кружки с салфетками.. Подача блюд тоже очень хромает, не уточняют приносить ли все по готовности или по очереди. Навалили все вместе на маленький стол и сидите как хотите.. Еда вкусная, атмосфера, музыка и расположение очень удобное, но отношение персонала оставляет желать лучшего, раньше было любимое заведение как только открылось, но увы заходить сюда будем в самую последнюю очередь
4 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия Прежде всего, благодарим вас за то, что поделились своим мнением. Нам искренне ж…
ПК
Покиза Карабаева
Отличное обслуживание, приятные сотрудники , чисто - опрятно, вкусно🔥🔥🔥
НG
Наталья Gaffri
Меню мятое и грязное, текст не возможно разобрать на некоторых страницах. Даже трогать не хочется. Стол грязный.
Тук Тук
курица и креветки по вкусу старые и сухие персонал приятный, кофе вкусный, бариста классная интерьер стильный, но зона у лестницы очень опасная для детей обратите внимание на качество и свежесть продуктов пожалуйста 🙏
ВГ
Виктория Гречко
Отличное уютное кафе. Все приветливые, вежливые, еда вкусная обстановка приятная все свежее, кофе отличный! 👍 часто посещаю это кафе. Приятно и с детьми и с компанией поужинать, по обедать или забежать на кофе.
NB
Nastya Boldareva
Хорошее отношение цены и качества блюд. Приятная атмосфера. Было бы здорово если появится возможность по qr оставлять чаевые. В это место однозначно буду приходить ещё
Ann 🖤
Посетили сегодня данное кафе, я не раз была гостем в кофейне в 6 микр, что разочаровало сегодня в 15 микр: -Во первых официанты очень долго не подходили для того что бы сделать заказ. -Во вторых Кофе делали пол часа, не многовато ли времени на изготовление 2-х напитков. Кофе принесли только после того, как несколько раз спросили о его готовности и когда уже все блюда из заказа съели. - В третьих не принесли салат Цезарь!!! -В четвертых официанты не дружелюбные, научите как правильно нужно разговаривать с гостем для того, что бы он хотел вернуться в ваше заведение, клиентоорентированность на низшем уровне, когда девушка повторяла заказ, даже ничего не поняли, просто пробубнила себе под нос, никакой улыбки. По дизайну и вкусу еды все как всегда прекрасно, красиво.
Иван Батманов
Здравствуйте. Официанты не приветливые, даже не поздоровались, общаются на отвали. Поменяйте пожалуйста меню, там половину уже не видно, сложно так делать заказ когда не можешь прочитать меню. К еде претензий нет, все вкусно
Кристина Хусаинова
Все было вкусно и атмосфера приятная))
Елена 🇷🇺
Потрясающее место, в котором прекрасно почти все. Цены уровня кафе, не ресторанного-несмотря на это, очень эстетичная подача блюд, стильный интерьер, удобные диваны и кресла. Благодаря отсутствию алкоголя в заведении, контингент очень интеллигентный, шумной компании вы там точно не встретите. Идеально для семейного обеда или для романтического ужина. Точно не подойдет для вечеринки, вообщем для людей, ценящих спокойствие. Порции среднего размера (на фото уже половина порции, я была голодна.) Единственный минус-это отсутствие вывески 🥺, если б меня туда не привели в первый раз, я б не заметила, что там заведение. Второй раз нашла по 2gis, но маму (она не дружит с интернетом, пришлось встречать на парковке). Однозначно рекомендую посетить. 👍🏻
ДИ
Дилноза Имирова
Лучшая кофейня. Берите на заметку Приветливый персонал, вкусная еда, хорошая атмосфера, красивый интерьер, уютно и тепло
Меола Андерсон
Вкусная еда и напитки! Персонал очень понимающий, вежливый! Все понравилось!
Данил Не помню фамилию
Заказали фетучини с курицей - подали фетучини без курицы, повторно принесли уже пересоленное блюдо, после оплаты указали на данный недостаток и получили исчерпывающий комментарий в стиле: «учтем ваше пожелание»🤷🏿 Первое впечатление безвозвратно испорчено
Светлана
Уже не в первый раз посещаю данную кофейню и считаю её одной из лучших в нашем городе. Современный, уютный интерьер, очень вкусная кухня, нежный ароматный кофе и вежливый, доброжелательный персонал — это всё можно найти в кофейне «Крем кофе». Выражаю благодарность администрации и всем сотрудникам кофейни. Прошу руководство вознаградить персонал за их труд и профессионализм. Мне нравится одно высказывание: всегда поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами. Именно так и поступает ваш коллектив. От всей души желаю процветания вашему бизнесу!
Валерон .
Мне все понравилось, вкусный кофе, чизкейки бомба, обслуживание душевное, место уютное, спасибо
Елена Л.
Уважаемые владельцы, а вы слышали про такое слово - пандус? Судя по всему нет. И не надо говорить что проектом не предусмотрено и прочую ерунду, у вас широченная входная группа и широкие ступени. Уж можно было подумать и о менее мобильной группе населения. И да, кстати, на вывеске у вас грамматическая ошибка в слове «неаполитанская». Можно ведь было погуглить перед печатью)))
28 августа 2024, официальный ответ
добрый вечер! вы Правильно сделали акцент "Владельцы" мы компания Крем кофе находимся на этом задани…
Вася Хлебов
Вкусные очень вафли, персонал самый крутой особенно черноволосые девочки низкие ❤️
Юлия Кувшинова
Сегодня очень расстроила кухня,всегда брали здесь тосты с лососем и креветками,в прошлый раз мы не стали ничего говорить,но тосты с лососем уже были какие-то невкусные,почему-то был другой хлеб,не как обычно,вкус сразу другой,сегодня взяла тост с креветками и просто авокадо ужасно чем-то отдавало,вообще было невкусно,я об этом сказала официантке и сообщила,что не первый раз беру их,в итоге мне сказали,что ничего не выявили спросили переделать мне тосты,а если ничего не выявили,то зачем мне точно такие же невкусные тосты с тухлым авокадо? И самое забавное,что не было ни извинений,ни какой скидки,уже не говорю про нормальные заведения,где клиенту что-то не понравится и они убирают с счета это блюдо,так как оно вообще не было почти тронуто. Разочаровали.
28 августа 2024, официальный ответ
добрый вечер! скажите пожалуйста когда вы именно были у нас ? какое время ? очень хотим разобраться…
Максим Бершадский
Хорошее место
DT
Dadi Tapch
Первый раз побывала в этой кофейне. Все очень атмосферно и радует глаз. Еда, кофе вкусные! Взяла с собой мохито, очень вкусно. Работники отзывчивые! В особенности понравилась девушка бариста- Мети☺️ спасибо!!
28 августа 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв ждем вас снова!
М.
Милана .
Красивое место,очень вкусный мохито.Бариста очень милый и добрый😘🥰
Анастасия Золотоверхая
Прекрасное место,очень вкусное кофе. Персонал очень милый и отзывчивый. Часто захожу перед работой,процветания вам и много крутых клиентов ❤️🫶🏻 а отдельное спасибо за зеленый дизайн ,обожаю 🥹😅
sw
shebck whebci
Очень приятная кофейня, работники добрые и понимающие, еда безумно вкусная, кофе приятный и ароматный, декор кофейни радует глаза, мне очень понравилось
Маруся Харитонова
Готовят вкусно, но очень долго, не понятно чья вина, официанта или повара, ждали заказ почти час, время ожидания не уточняют, еда еле тёплая, сырные палочки меня удивили конечно😂 (фото прилагаю) Не хватает на столах кнопок для вызова официанта, сделайте что-нибудь для удобства пожалуйста
ИО
Инга Олинова
Кофе здесь оч вкусный
ес
елена семенова
Первый раз зашли в КремКофе,первое впечатление прекрасное.Вкусные блюда,отличный сервис! Отзывчивый официант Полина.Теперь будем ходить только в эту кофейню ☺️
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас!
ЛГ
Ламия Гусейнова
Все вкусно, приятная атмосфера и музыка!
иля
отличный сервис. вкусный очень чай, официант Амина обслужила прекрасно, все понравилось!! спасибо большое ей