Balance

Центр йоги и телесных практик
Татьяна Пристанская3 отзыва
Айгуль .2 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анжелика Кондратьева1 отзыв
10 июля 2024, официальный ответ
Анжелика, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КН
Ксения Николаева3 отзыва
С Александрой я уже давно, занималась и онлайн, и офлайн когда она вела тренировки в другом зале. Но это ее пространство, в самое сердце, видно что всё продумывалась до мелочей, для красоты и комфорта. Студия регулярно обустраивается и украшается. Очень приятно туда возвращаться! Александра потрясающий энергичный человек, тренировки в её сопровождении одно удовольствие. Но сейчас в студии появилась еще одна не менее прекрасная девушка Альбина-это тренер по йоге которая ведет тренировки по методике Александры. Тренировки с Альбиной проходят очень интенсивно и продуктивно, в процессе уделяется внимание каждой девушке для того чтобы эффект был максимально эффективным! Однозначно рекомендую👍 PS. У меня долгое время была боль в спине я занималась и фитнесом и плаванием, но избавилась я от большого только благодаря йоге с Александрой, а ещё ушли болезненные месячные.
9 июля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за доверие к нашей студии!
Екатерина Насибуллина6 отзывов
Татьяна Запрудина4 отзыва
Елена Лаврова2 отзыва
Занятия йогой осваиваю с 2022 года и при современном бешеном ритме жизни, не всегда получается найти время для себя. Благодаря мастеру своего дела, настоящему профессионалу Александре Тарабановой мне удается проникнуться философией йоги и самое главное, получать удовольствие и наглядный результат, тело действительно становится более гибким, подтянутым, появляется легкость. Очень доступно, ненавязчиво, но в то же время искренне преподносится каждое занятие. На мой взгляд, Александра обладает особым терпением и доброй энергетикой, виртуозно владеет мастерством. Всегда с нетерпением жду очередного занятия, спасибо Александре, что помогла привить мне желание хотеть учиться и познавать Чудеса йоги и дальше. Думаю, во многом благодаря тренировкам, я смогла осуществить свою мечту, забеременеть и родить малыша. Очень довольна, такие профессионалы встречаются редко.
26 января 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв. Здоровья Ваи и вашему малышу. С уважением, центр йоги и телесных пра…
Дарья Дарья2 отзыва
26 января 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв. С уважением, центр йоги и телесных практик "Balance"
НН
Наталья Налетова2 отзыва
26 января 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв. С уважением, центр йоги и телесных практик "Balance"
ЕЛ
Елена Литвинова4 отзыва
Марина Солдатова4 отзыва
Наталья Валиуллина1 отзыв
24 января 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! С уважением, центр йоги и телесных практик "Balance"
ОН
Оля Нефтеюганск2 отзыва
24 января 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв! С уважением, центр йоги и телесных практик "Balance"
Ольга Колкнева7 отзывов