YogaLife
Студия йоги
Денис Ковыль
Наконец-то поставили на гвозди. Имел подобный опыт у другого наставника, не получалось, не знаю, что делали не так. У Екатерины получилось встать и простоять, как мне показалось, очень долго (на самом деле минут 5)), но для меня это достижение. Хочу увеличить время, будем продолжать
Евгений Привалов
Показали и научили, как стоять на гвоздях, это моя личная победа, не передаваемые ощущения) Спасибо !!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! У вас получился отличный результат для первого раза) Приходите ещё на практику.
Жанна Голубева
Очень понравилось пробное занятие и уже была на групповом занятии, йога супер, нашла именно то, что искала
31 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приятно что йога в нашей студии Вам понравилась. Приходите, будем рады видеть Вас снова и снова на занятиях.
ЕТ
Елизавета Тимохина
Успела взять абонемент по отличной цене. Пробное занятие очень понравилось, больше чем в других студиях в Нефтеюганске. Занимаюсь вторую неделю в дружной группе и теплой атмосфере, пока все очень нравится
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв. Атмосфера и правда у нас замечательная и теперь вы часть её) Рады ви…
Алла Шулякова
Занялась собой, в качестве активности выбрала йогу, была на пробном занятии и ещё раз убедилась, что нужно продолжать заниматься, тренер мне понравилась. Ещё хочу попробовать гвозди, пока боюсь, но уже решилась попробовать с Екатериной. При мне девушка простояла минут 20, теперь тоже так хочу)))
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Йога - это лучший выбор, особенно с дипломированным преподавателем) И на гвозди…
Вероника Черешева
Первый раз так долго стояла на гвоздях, всё такие у меня получилось. Катенька, вы самая лучшая, спасибооо!!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Тут главное найти хорошего проводника и все обязательно получится) Приходите к нам еще)
Анна Мухаметшина
Была в разных студиях йоги Нефтеюганска, больше всего понравилось здесь. Отличная тренер, комфортное помещение, ценник приемлемый
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень приятно, что вам у нас понравилось и вы выбираете нашу студию. Рады стараться, с заботой о вашем здоровье "YogaLife"♡