Warpoint
Арена виртуальной реальности
Вакансии
ЛР
Лейла Разина
Отмечали др сыну, всё было здорово, работники вежливые, заботливые и доброжелательные. Самое главное, что родителям и гостям не надо бегать с телефонами, снимать и фотографировать. Всё это делали сами ребята работники и прислали на телефон. За что отдельное огромное спасибо💓. Так же очень порадовали магнитики с фото, иниересная и памятная задумка. Спасибо за всё. С наступающим НГ🌲
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 😁
НБ
Николай Быкасов
Проводили корпоратив! Все и всем довольны! Разнообразие карт и динамика бодрит. Хоть бегать и нельзя, но это нисколько не портит ощущение игры. Спасибо!
Н
Наталия
Праздновали сегодня День рождения сына 9 лет. Детки остались очень довольны. Замечательное времяпровождения. Все оборудованно на высшем уровне. Детки и поиграли на приставке и покушали в Лаунж-зоне. Для гостей в лаунж зоне имеется всё необходимое для уединения и приёма пищи. Администраторы просто замечательные. Внимательные и обходительные. Вынесли тортик торжественнл и поздравили именинника. Рекомендую всем !!
23 декабря 2025, официальный ответ
Наталия! Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
Анастасия Грицюк
Праздновали день рождения, сыну 10 лет сын (и папа ) и гости ,были в восторге от этого мероприятия !!!Спасибо, что в нашем городе есть где интересно провести время !!
ЮЖ
Юлия Жиянова
Мы отмечали день рождения сына (10 лет) в Warpoint, и это было просто супер! 🎉 Дети остались в полном восторге — эмоции зашкаливали, все бегали, играли, выполняли задания и чувствовали себя настоящей командой. Очень понравилась организация: всё чётко, безопасно, инструкторы внимательные, терпеливые и отлично умеют работать с детьми. Отдельное спасибо за атмосферу — зал красиво оформлен, оборудование новое, всё работает без задержек. Родителям было комфортно наблюдать за игрой и отдыхать в зоне ожидания. Сын сказал, что это был «лучший день рождения», и это лучшая оценка! Рекомендую Warpoint всем, кто хочет провести детский праздник ярко, активно и без лишних хлопот. 👏😊
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим, что оценили 🙏👌 Очень приятно 💛Спасибо за такой подробный отзыв! Б…
Владимир Каргашин
Отличное место для семейных праздников и прочих мероприятий! Сотрудники дружелюбные, атмосфера хорошая, пожелания гостей не игнорируются.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады были организовать Ваш праздник❤
АО
Анонимный Отзывы
Хорошое, место прекрасное классно провели время. Жалко что только переехали не удобно стало далеко очень.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Антон Маханьков
Отличное место для отдыха, каждые выходные ходим с детьми!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Антон, за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Валентина Солдатова
Здравствуйте. Сегодня отпраздновали день рождения сына. Все было здорово! Приятный, вежливый персонал. Дети довольные. Спасибо большое ребятам и девочке администратору.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Валентина, за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Дарья Никитина
Отлично отметили день рождения сына! Дети все очень довольны, и теперь все хотят тоже отметить там дни рождения свои) Спасибо!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова!
AM
Aria Mont
Отмечали день рождения сына. Классное место и интересный формат дня рождения для детей среднего возраста, когда игровые и аниматоры уже не интересны. Лаундж зона тоже очень комфортная, в ней есть холодильник, кофемашина, чайник, даже раковина и молоко для кофе, длинный стол, ps5 и куча настольных игр. Знала бы, что детям так понравится, взяла бы времени побольше, рекомендую бронировать больше 2-х часов. В следующий раз сделаю так обязательно. Отдельная благодарность работникам, очень милые и вежливые ✨
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы были рады быть частью Вашего классного мероприятия! Будем ждать сно…
Светлана Кузьмина
Замечательное место, отмечали день рождения ребёнка, все счастливы и довольны!!! Работники приветливые и учтивые!!! Все очень понравилось!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
ОС
Оксана Султанова
Отличное место для невероятно интересного, прекрасного и незабываемого отдыха!!! Дети в восторге!!! Спасибо большое всему персоналу за внимательность и отзывчивость!!🔥🔥🔥
30 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо за доверие. Рады стараться для вас! Будем ждать вас снова!
ПН
Покупатель Неиз
Дети играли с удовольствием. Персонал очень вежливый, провели инструктаж, все объяснили. Сделали фото и видео.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми эмоциями!
Cmg, модельное арт агентство, представительство в г. Сургут
Всё супер! Виртуальная реальность для любой возрастной категории! Здорово, что в нашем Нефтеюганске есть такая игровая площадка, персонал очень добродушный и вежливый! Рекомендую приятно провести досуг в мире виртуальной реальности!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова ❤
РГ
Руслан Гамзатов
Поиграли в войнушки в очках виртуальной реальности от души👍🏻👍🏻👍🏻
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас в гости еще раз.
ДД
Дарья Дагаева
Отличное место для отдыха с детьми. Проведение праздников тоже там идеально. Дети в восторге! Комната для проведения банкетов большая, чистая, все есть. PSP, кофемашина, чай, кофе растворимый, холодильник, кулер с водой. Сама игра WARPOINT детям очень понравилась 👍🏻. Персонал вообще красавчики все на высшем уровне. И Лялю развлекали и старших контролировали.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв. Мы рады, что Вам понравилось мероприятие и все гости остались счастливы. Б…
ОМ
Ольга Мишина
Спасибо за классно проведенное время. Приехали к вам с Пыть-яха компанией детей праздновать день рождения, были у вас впервые. Всё очень понравилось, особенно мальчикам
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🤗 Рады видеть вас снова.
Алена Мяу
Здравствуйте, очень понравился играть с другом , сегодня играли было очень круто и уютно спасибо за игру рекомендую вам ,
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 💛
ТГ
Тимофей Гармаш
Игра имбулечка, но только когда играл чувствовал себя в паровозике мге
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
SU
Sberid User
Отличное место. Отмечали день рождение. Дети счастливы, родители довольны. Очень добродушный персонал.
Sberid, добрый день! Спасибо за добрые слова 😌
No Name
Отметили сыну день рождение. Дети в восторге. Не хотели уходить.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова !!)
ВЗ
Вадим Зарипов
Буду недовольным клиентом, чтобы был стимул развиваться и делать сервис лучше. Узнали с сыном про варпоинт еще года 4 назад или даже больше, когда только открылся в Тюмени, ходили там раз 7. Все Нефтеюганске были 2 раза. И что отменить хочу... Немного не организовано. Из часа по факту игра 45 минут, в Тюмени инструктаж и настройки проводят быстрее, 5 минут и уже играем. Второй момент , запуск на арену не ровно по времени, так как предыдущие люди играют ровно до конца часа и получается вот начинается твое время, но там еще другие люди - пока им снимут очки,пока они уйдут с арены, особенно если это маленькие дети, то в итоге 5-7 минут твоего часа просто уходят на других людей. Сегодня во время игры произошел баг игры - на карте нельзя было взять оружие (его не было), пока несколько раз перезагружали карту, и на каждой карте баг не пропадал, потом полностью перезагружали очки, минут 10 точно ушло. А ведь это время естественно оплачено тобой, но ты не играешь. Считаю не совсем честным. Делайте тогда не 1 час, а 1.10, а за время которое было не игровым из-за технических причин - возврат. По факту одна минута игры 21 рубль. 10 минут простоял - 200 рублей подарил🤔 П. С. К персоналу вопросов нет - вежливые, тактичные.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, игровое время составляет 45 минут, сеанс идет 1 час и включает в себя инструктаж, подк…
Yuri Petrov
Отметили день рождения ребёнку в WARPOINT! Детям 8 лет, мы переживали, что девчонкам не зайдёт, но прошло 45 минут игры и никто не хотел уходить с арены. Столько положительных эмоций в одном месте... как это здорово осознавать, что день рождения удался! Ребята (управляющие) молодцы, очень тепло встретили, всё объяснили понятно, всех снарядили, помогали во время игры, всегда были где-то рядом, не психовали, очень по доброму разговаривают. Дети себя чувствовали уверенно! Взрослые также с удовольствием поиграли! Не жалко бюджета на такое событие! Теперь все детки хотят отмечать свои ДР только там! Спасибо большое, что в нашем Нефтеюганске всетаки есть такая арена. Процветания вам!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yuri. Большое спасибо за теплые слова 💛 Были рады подарить вам эти эмоции! Ждем вас с…
Артём Степанов
Отмечали день рождения ребёнка. Дети остались очень довольны!!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Артем. Благодарим за оставленный отзыв! Приходите к нам еще :)
АФ
Алексей Ф
Даже не думали что в Юганске можно так классно отдохнуть☺️Очень крутое место! Прекрасная атмосфера! Персонал топ! Отдельное спасибо Виктории, за подробный инструктаж! Обязательно придем еще!! P.s aka габонская гадюка 😉
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми эмоциями 💛
Алена Строева
Это было круто!!! Спасибо за такие эмоции положительные, ребята сотрудники просто супер, помогали и подсказывали. Придём и надеюсь ещё не раз, вся семья в восторге
16 декабря 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите ещё.
РН
Риэлтор Нефтеюганск
Отличное место! Мы всей семьёй получили массу удовольствий
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми эмоциями 😉
Анна Седых
Праздновали день рождения сына, игра детям очень понравилась. Очень удобная лаунж зона с чайником, водой, и кофемашиной, большим столом, все очень круто, рекомендую 👍
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь ❤
PV
Polina Vostryakova
Посетили недавно арену виртуальной реальности варпоинт, у детей эмоции льются через край. Обязательно придем еще раз!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Polina, спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми эмоциями 🙏🏼
Анастасия Шевякова
Это лучшее место, как отметить день рождения, так и просто придти и насладиться игрой! Особая благодарность Вике и Гоше, организовали празднование дня рождения и саму игру просто замечательно! Дети все в восторге! И взрослые тоже!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Вова Жабин
Очень крутая игровая площадка ,зона с PlayStation уютная и по ценам всё хорошо , работники вежливы и делают свою работу , администратор особенно, приятная девушка, ходил один , но туда надо компанией !
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вова, благодарим за высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
СН
Сергей Неважно
Хорошее место чтобы весело провести время с друзьями. В юганске мало куда можно сходить на выходных с друзьями так, чтобы провести время весело. В Warpoint собираемся время от времени, всегда уходим с положительными эмоциями. Одна игра заменяет собой Фитнесс :D, успеваешь побегать по карте так, что на следующий день бывает ноги болят. Сотрудникам отдельная благодарность за высокий профессионализм и значительный вклад в создание хорошего настроения.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КЗ
Катя Зак
Всё очень понравилось, организация на высшем уровне, обязательно нужно будет прийти ещё раз. Детям всё понравилось!! Очень всё круто, спасибо за хорошее настроение
Здравствуйте. Спасибо, Катя, за высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Светлана Кызина
Детям очень нравится, были несколько раз, каждый раз веселее. С незнакомой компании даже веселее играть.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться.
СЗ
Сергей Завьялов
Отличное место для развлечения 😀 игра - просто супер, чем больше компания, тем интереснее 👍
Здравствуйте! Благодарим, что оценили, были рады вас видеть 🤝
КФ
Ксения Филатова
Праздновали день рождение!!! Все очень при очень понравилось! Стол накрыли все необходимое имеется, персонал замечательный, поиграли супер!!!! Всем очень все понравилось!!!!Спасибо !!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤
SU
Sberid User
Спасибо большое, классно отдохнули с семьей!! Приветливый и опытный персонал! Все частенько, аккуратно, буду советовать все друзьям и знакомым!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Лилия Козина
Праздновали день рождение Сына , очень понравилось 😻. Дети были заряжены и увлечены , классно провели время ! В отдельной комнате после игры , сидели пили чай , а кто то рубился в Плейстейшн, большой плюс ! Потом с друзьями отправились играть в пиньяту , что тоже прикольно и увлекательно не только для детей , но и взрослых ! Большой плюс что можно включить свою музыку , которая нравятся детям ! Спасибо огромное за ваше потрясающее пространство , внимательность, отдельную съемку , что не мало важно и родителям можно не отвлекаться чтобы все снять ! А просто отдыхать и наслаждаться праздником вместе с детьми !
29 октября 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Будем стараться и дальше 💛
Яна Гриненко-Суднякова
Великолепное место! Праздновали день рождения ребёнка, всё дети остались очень довольны. Дочь сказала что это был лучший день рождения в её жизни!
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады были подарить вам эти эмоции, будем ждать вас снова!
Нина Елисеева
Отлично провели время, отмечали день рождения ребёнка. Играли не только дети , но и взрослые все остались довольны.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДИ
Дарья Иванова
Очень здорово провели здесь День рождения дочи! Дети все 3 часа были активно заняты, им очень было интересно, да и мы, взрослые, с огромным удовольствием поиграли в эту увлекательную, весёлую и энергичную игру! Сотрудники были вежливые и внимательные! По планам отметить День рождения нашего папы😎 Рекомендую, однозначно!
13 июля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно. Будем рады вновь подарить классные…
Евгения Дёмина
Шикарное место для всей семьи! Можно не только круто поиграть в VR, но еще попить вкусный кофе и посидеть в зоне отдыха, наслаждаясь едой! Персонал работает на высшем уровне. Грамотно рассказывают и умеют заинтересовать! Понравились карты: крушение и офис🔥 В следующий раз придем компанией деток против взрослых, мне кажется, будет классная заруба! Спасибо за такую локацию, которая явно украшает этот город🤡
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения, спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝 Ждем вас снова!!!
Мария Кузнецова
Место замечательное для нашего города. Но омрачил впечатление вопрос с оплатой. В момент бронирования на сайте указана была цена с пон. по чет. цена за человека 800₽, за компанию 6000₽. Изначально планировалась компания 8 человек и забронировали на компанию. В итоге пошло 6 человек и я была в полной уверенности, что оплата будет 4800₽. По факту у ребёнка с карты сняли 7000₽. Менеджер меня убеждала, что цена на сайте всегда была 7000 за компанию. Общий язык в этом вопросе мы не нашли. Внимательно изучайте цены. Скрины сделаны с сайта в день оплаты. Менеджер уверяла по телефону , что такой информации на сайте нет 🤷🏻♀️
Ольга С.
Отличное место для веселого , активного времяпрепровождения ! Дети и взрослые с удовольствием играются в стрелялки ))) Вежливый, адекватный администратор 👍
19 июня 2024, официальный ответ
Ольга. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🌸
Влад Кожевников
Очень понравилось, увлекательно было играть даже вдовоем! Отличное времяпрепровождение 🤘
Влад, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
ОВ
Олег Ведерников
Отличная площадка, отзывчивый персонал. Весело и здорово. Можно играть как с семьёй так и в компании. Нужно брать (желательно) полотенца и сменную футболку потому что ощущение как буд-то в спортзал сходили. Всем советую СУПЕР.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Олег, за ваш отзыв! Нам очень приятно.
Денис Хусаинов
Всë класно сходил с друзьями 3 очень круто всем очень понравилось
Денис, добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Будем вас ждать 🤝
Андрей Терешко
Всё круто мне очень понравилось.
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за доверие ❤ Нам очень приятно!
ЛГ
Лена Гордина
Сегодня сходили с друзьями поиграть, нам очень понравилось. Было весело и интересно взрослым и детям. Придем сюда еще обязательно поиграть.
11 июня 2024, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉